Gorky Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Слышал и не раз что очень удачный дуэт. Как подружить чтоб все работало и не глючило? У киборга такого порта в РУСе нет как у х-45, который подключает РУД.
Baur Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Слышал и не раз что очень удачный дуэт. Как подружить чтоб все работало и не глючило? В каком симе бушь юзать? Пилот. В винде возможно использование нескольких джоев. Физически их соединять не нужно:thumbup: ---------- Head Designer ---------- [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorky Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 В каком симе бушь юзать? Пилот. В винде возможно использование нескольких джоев. Физически их соединять не нужно:thumbup: Пока в ЧА? А куда выткать руд? На задней стенке есть такой разъем? Винда увидит его?
Krlson Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Неторые перекидывают плату контроллера в РУД и выводят на корпус РУД-а дополнительные кнопки и оси... или вот глянь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11056&page=3 симпатишный комплектец получился... Edited October 25, 2008 by K@rlson
Gorky Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 Ух ты.... У меня руки не оттуда растут :( Там самому монстрячить надо, а это ссыкатно, как бы не запороть. Хотело отремонтировать х-45, ща купил киборг, думал будет все гораздо проще... :(
Krlson Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Ну тады просто подключи Х45 целиком,а РУС спрячь,к примеру, за монитор, РУД и ЭВо поставь перед собой...и всё...в игре просто назначь используемые кнопы и оси... Туть вапрос в другом: как на это отреагирует сайтековский софт и можно ли будет им пользоваться вообще..?
Gorky Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 Я честно говоря особо никогда не пользовался програмированием (если ты об этом) кнопок. Я просто втыкаю в USB провод, смотрю чтоб все нормально отображалось, и пуляю :) ЗЫ: спасибо за совет!
Акулыч Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Подтверждаю. Проблем никких не будет. Сам так юзал 45-ый и Еву. Все можно программировать. Сейчас у меня связка из 45-го и Майкрософт Сайдвиндер. 45-ый подключен полностью, РУС убрал за монитор. Все прекрасно работает. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Recommended Posts