Jump to content

Как подружить РУД от х-45 и РУС от Saitek Cyborg Evo?

Recommended Posts

Posted

Слышал и не раз что очень удачный дуэт. Как подружить чтоб все работало и не глючило? У киборга такого порта в РУСе нет как у х-45, который подключает РУД.

Posted
Слышал и не раз что очень удачный дуэт. Как подружить чтоб все работало и не глючило?

В каком симе бушь юзать? Пилот. В винде возможно использование нескольких джоев. Физически их соединять не нужно:thumbup:

---------- Head Designer ----------

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В каком симе бушь юзать? Пилот. В винде возможно использование нескольких джоев. Физически их соединять не нужно:thumbup:

Пока в ЧА? А куда выткать руд? На задней стенке есть такой разъем? Винда увидит его?

Posted

Ух ты.... У меня руки не оттуда растут :( Там самому монстрячить надо, а это ссыкатно, как бы не запороть.

Хотело отремонтировать х-45, ща купил киборг, думал будет все гораздо проще... :(

Posted

Ну тады просто подключи Х45 целиком,а РУС спрячь,к примеру, за монитор, РУД и ЭВо поставь перед собой...и всё...в игре просто назначь используемые кнопы и оси...

Туть вапрос в другом: как на это отреагирует сайтековский софт и можно ли будет им пользоваться вообще..?

Posted

Я честно говоря особо никогда не пользовался програмированием (если ты об этом) кнопок. Я просто втыкаю в USB провод, смотрю чтоб все нормально отображалось, и пуляю :)

ЗЫ: спасибо за совет!

Posted

Подтверждаю. Проблем никких не будет. Сам так юзал 45-ый и Еву. Все можно программировать. Сейчас у меня связка из 45-го и Майкрософт Сайдвиндер. 45-ый подключен полностью, РУС убрал за монитор. Все прекрасно работает.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...