Jump to content

вопрос по LOCK on 1.01

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

интересует вопрос в LOCK on 1.01 по интернет сети играть можно? если можно то как енто зделать подскажите пожалуйста. Если нет, то скажите как отвязать LOCK on горячие скалы от привязки к диску №1, просто СD не работает... есть возможность ток с флэшки закинуть игру...

• ED Team
Posted

Версия 1.01 уже давно не актуальна.

Сейчас везде последняя версия 1.12b.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Добрый день!

интересует вопрос в LOCK on 1.01 по интернет сети играть можно? если можно то как енто зделать подскажите пожалуйста. Если нет, то скажите как отвязать LOCK on горячие скалы от привязки к диску №1, просто СD не работает... есть возможность ток с флэшки закинуть игру...

приобрести интернет версию... или новый CD...

Posted

а если у меня есть версия 1.01 можно скачать какое нибуть дополнение которое енту версию превратит в версию 1.12b?

Posted
а если у меня есть версия 1.01 можно скачать какое нибуть дополнение которое енту версию превратит в версию 1.12b?

Addon LOFC 1.1 полностью содержит LOMAC 1.0 и не требует его установки. Так же потом нужно будет скачать патч 1.12b

Posted

А если пишет так: "предыдущая версия ЛОК ОНа не обнаружена. Для продолжения установки необходима оригинальная версия игры". что делать? LOCK ON у меня работает нормально......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...