Olsiv Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Про какую то из авиатехник уже обсуждали этот баг, может и повторюсь. Игрался вчера с редактором, обнаружил там як 40. У этого самолёта обнаружил один явный бак- нет покрышек на шасси. Стоит он на земле на прозрачной резине. Этот баг наблыдается как у статичных ЯК-40, так и у действующих-прозрачная резина на колёсах. Причём прозрачность не абсолютная, процентов 98. Второй баг, а может фича:smilewink:, у летящего ЯК-40 в кабине нет пилотов.
-flank Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 у меня шасси не прозрачное [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Olsiv Posted October 27, 2008 Author Posted October 27, 2008 (edited) Из дома скрины выложу. Вот скрины. Edited October 27, 2008 by Olsiv
Ret Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 У меня покрышки есть, а вот на ноуте жены, иногда пропадают текстуры крыльев Ка-50, хотя видео на нем дискретное Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SPzzz Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 я в этом плохо разбираюсь , видеокарта на ноуте мобильная ? и глюк, наверное, появляется при включенном энергосбережении ? насчет колес: тоже не могу точно сказать, похоже , это связано с анизатропной фильтрацией или антиалиасингом, также с supersampling, transparancy aa; разгоном, оптимизацией драйверов, фоновым оптимизатором системы и т.п. глюк не смертельный, думаю, винду переустанавливать не стоит. разве что ради интереса, пропадет ли. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Olsiv Posted October 29, 2008 Author Posted October 29, 2008 Сильно извиняюсь. В глюке с шасси виноват сам, шаманил с конфигами для повышения фпс. Стояли моды Normal Water, SUN, SKY и изменял Лод. Из этих модов оставил только Normal Water, он меняет только текстуры воды и отражения неба на меньшие по размеру. Остальные три мода убрал - видимо они не дружат с Ка-50.
Recommended Posts