Jump to content

пустые текстуры шасси

Recommended Posts

Posted

Про какую то из авиатехник уже обсуждали этот баг, может и повторюсь.

Игрался вчера с редактором, обнаружил там як 40.

У этого самолёта обнаружил один явный бак- нет покрышек на шасси. Стоит он на земле на прозрачной резине. Этот баг наблыдается как у статичных ЯК-40, так и у действующих-прозрачная резина на колёсах. Причём прозрачность не абсолютная, процентов 98.

Второй баг, а может фича:smilewink:, у летящего ЯК-40 в кабине нет пилотов.

Posted

У меня покрышки есть, а вот на ноуте жены, иногда пропадают текстуры крыльев Ка-50, хотя видео на нем дискретное

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

я в этом плохо разбираюсь , видеокарта на ноуте мобильная ? и глюк, наверное, появляется при включенном энергосбережении ?

насчет колес: тоже не могу точно сказать, похоже , это связано с анизатропной фильтрацией или антиалиасингом, также с supersampling, transparancy aa; разгоном, оптимизацией драйверов, фоновым оптимизатором системы и т.п. глюк не смертельный, думаю, винду переустанавливать не стоит. разве что ради интереса, пропадет ли.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

Сильно извиняюсь. В глюке с шасси виноват сам, шаманил с конфигами для повышения фпс. Стояли моды Normal Water, SUN, SKY и изменял Лод. Из этих модов оставил только Normal Water, он меняет только текстуры воды и отражения неба на меньшие по размеру. Остальные три мода убрал - видимо они не дружат с Ка-50.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...