Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример .

димок, просто каша какая-то. Я понимаю, что летать можно и неправильно, машина это позволяет, но зачем к этому привыкать? Вам уже несколько человек на ошибки указало.

1. ПВИ штука не опасная а крайне полезная. Без него автопилот ® НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Не понимаю, зачем Вы его в таком случае включаете.

2. Мне "эта хрень" лопасти ни разу не ломала.

3. Резкие манёвры с автопилотом НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Если Вы пытаетесь маневрировать с вкл. автопилотом, то проблема не в машине а в Вас. Более того, с вкл. автопилотом вообще никакие манёвры не выполняются.

4. При зажимании триммера или вкл. ДР каналы Н Т К НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ. Чтобы это понять, достаточно отключить эти каналы и попробовать полетать, куча матов и острые ощущения гарантированы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...Вы же играли в Зеленчугскую , в одном из сценариев дается задание найти группу противника по координатам радиостанции , лететь далеко , вы координаты в абрис вводили , или вручном режиме летели?

У меня выпадали сценнарии где надо лететь к определённому населённому пункту. Я искал его поиском в АБРИС (без всяких там F10), определял координаты, забивал их в ПВИ, создавая ППМ. После этого - режим АП "маршрут" ®.

novosib611 - тратить кнопку на джое на включение ДР АП... Считаю не рационально это, зажимание триммера аналогично действует.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
У меня выпадали сценнарии где надо лететь к определённому населённому пункту. Я искал его поиском в АБРИС (без всяких там F10), определял координаты, забивал их в ПВИ, создавая ППМ. После этого - режим АП "маршрут" ®.

novosib611 - тратить кнопку на джое на включение ДР АП... Считаю не рационально это, зажимание триммера аналогично действует.

И постоянно держать ее зажатым не есть хороший выход , а если долго маневрировать да еще что то делать- неудобно .Кнопок достаточно, без модификаторов еще 5 штук не использовано . Да и верте есть кнопка др , зачем она летали бы с зажатым триммером.

Posted (edited)
И постоянно держать ее зажатым не есть хороший выход

Зачем же постоянно? о_0

Щелк-щелк, летим дальше.

Я в детстве когда в кабине восьмерки летел - удивлялся, что это постоянно там клацает у них?

Вот педали постоянно щелкают, и триммер.

Edited by ljekio ulmar
Posted
димок, просто каша какая-то. Я понимаю, что летать можно и неправильно, машина это позволяет, но зачем к этому привыкать? Вам уже несколько человек на ошибки указало.

1. ПВИ штука не опасная а крайне полезная. Без него автопилот ® НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Не понимаю, зачем Вы его в таком случае включаете.

2. Мне "эта хрень" лопасти ни разу не ломала.

3. Резкие манёвры с автопилотом НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Если Вы пытаетесь маневрировать с вкл. автопилотом, то проблема не в машине а в Вас. Более того, с вкл. автопилотом вообще никакие манёвры не выполняются.

4. При зажимании триммера или вкл. ДР каналы Н Т К НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ. Чтобы это понять, достаточно отключить эти каналы и попробовать полетать, куча матов и острые ощущения гарантированы.

1) "R" работает и от тримера

3) я никогда не рекомендовал выполеять маневры с автопилотом , сказал лишь , что при внезапном обстреле можно забыть его отключить перед маневром .

4) никогда не советовал отключать Н Т К , при зажатом тримере они оказывают меньшее влияние и да я знаю , что без Н Т К летать трудно .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный .

(не охота было возится с ПВИ )

Если не выпадал этот сценарий не играй не порть впечатление , надеюсь через пару дней выложить обновленную версию .

P.S. Так никто и не отписался про миссию понравилось , не понравилось .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)
1) "R" работает и от тримера .

Автопилот без включенного ПВИ не работает. Точка.

3) я никогда не рекомендовал выполеять маневры с автопилотом , сказал лишь , что при внезапном обстреле можно забыть его отключить перед маневром .

Это проблема пилота а не машины.

Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный .

Я тоже иногда так делаю, но автопилот не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Автопилот без включенного ПВИ не работает. Точка.

Работает. Две точки :)

Это проблема эргономики. Нужно либо бросать ручку и выключать автопилот, что чревато, либо постоянно держать зажатой кнопку триммера, что неудобно.

Я тоже иногда так делаю, но автопилот не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется.

Триммер не справляется, автопилот справляется. Судя по всему ты его не включаешь, ты его просто не выключаешь.

P.S. чёто мне кажется, что вы свалили в одну кучу понятия "автопилот" и режим "маршрут", запутали друг-друга, а теперь спорите непонятно о чём :)

• ED Team
Posted

Stalevar, точно свалили в кучу. почитайте чуть раньше и поймёте, что имелось в виду именно "маршрут" кнопкка "R". Прошу прощения за неправильную терминологию. Теперь перечитайте мой пост с поправкой на это.

Нет, пожалуй перепишу, чтоб не было путаницы.

Сообщение от димок

1) "R" работает и от тримера .

"маршрут" ® без включенного ПВИ не работает. Точка.

Цитата:Сообщение от димок

Цитата:Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный .

Я тоже иногда так делаю, но "маршрут" ® не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется.

Stalevar, я по прежнему не прав?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

От режима "маршрут" точно толку нет без ПВИ, т.к. нет и самого маршрута.

А про отключение автопилота(не режима "маршрут") при внезапном обстреле можно и поспорить. Хотя это кому как удобнее по большому счёту.

• ED Team
Posted
От режима "маршрут" точно толку нет без ПВИ, т.к. нет и самого маршрута.

А про отключение автопилота(не режима "маршрут") при внезапном обстреле можно и поспорить. Хотя это кому как удобнее по большому счёту.

Ещё раз повторяю, речь не идёт об автопилоте, в той фразе он имел в виду именно маршрут ®. Поскольку включение "маршрут" ® без ПВИ не имеет никакого смысла, то и отключение его "при внезапном обстреле" тоже не имеет никакого смысла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ещё раз повторяю, речь не идёт об автопилоте, в той фразе он имел в виду именно маршрут ®. Поскольку включение "маршрут" ® без ПВИ не имеет никакого смысла, то и отключение его "при внезапном обстреле" тоже не имеет никакого смысла.

Полностью согласен. Ещё добавлю что маршрут® работает при отключенном дирректорном , и каналы тангажа , крена, направления тоже удерживают вертолёт после триммировения при отключенном дирректорном , значит "при внезапном обстреле" есть смысл просто включать дирректорное. В этом случае маршрут® вообще не сопротивляется а каналы тангажа , крена, направления только демпфируют резкие движения управления.

Edited by edwar
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...Кнопок достаточно, без модификаторов еще 5 штук не использовано...

А что за джой? Просто их не хватает, как правило, а тут целых 5 свободно!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
А что за джой? Просто их не хватает, как правило, а тут целых 5 свободно!

Джой у меня ева сайтек, выше я писал как забиты кнопки , на основании справа так как не удобно до них тянуться на ла запуск двигателя и тд, слева двб снп . А вот руд переделан из старого джоя , правда я купил к нему мждой 8 , а там 24 кнопки , 6 осей . Для акулы кнопки на руде на основании - я достаю их большим пальцем - автодоворот , нц вц , пр, сброс те все необходимое для быстрого управления , одну ось взял для руда , одну для педалей оси еще остались и кнопки вот эти 5 штук. На джой , руд я не ставил функции мало применяемые что бы голову не греть -например фары , в акуле очень очень редко использую. Насчет зажатия пальцем триммера . Собираюсь работать нарами и пушкой по колонне , заранее вкл ДР захожу над колонной , пуск отворот и вот тут работаю свободным пальцем правой руки ОТСТРЕЛ ловушек . А если держать его на триммере то палец не используется !!!

Posted

Че первая миссия не закончилась в кампании? Целый час отлетал по маршруту , сел , заглушился , и чего ждать то? Вышел , опять заного начинать.

Posted
Че первая миссия не закончилась в кампании? Целый час отлетал по маршруту , сел , заглушился , и чего ждать то? Вышел , опять заного начинать.

Ты про какую миссию речь ведешь ? Если в акуле то бывает нужно строго соблюдать маршрут и закрывать все точки на маршруте.

Posted
Я же написал - в кампании - соответственно первая миссия - экскурсия.

Там по тригерам ты должен лететь рядом с ми-24 , не отставай от экскурсовода , и возможно садишся не на ту площадку .

Posted

Понятно , а тут также можно ввести пароль Eagle , и сыграть во вторую миссию?

• ED Team
Posted
Понятно , а тут также можно ввести пароль Eagle , и сыграть во вторую миссию?

Не надо там никаких паролей. Есть два варианта:

1. Открывать следующие миссии отдельно, через меню выбора миссий.

2. Открыть кампанию в редакторе кампаний и назначить вторую миссию начальной. После этого перезапустить кампанию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я же написал - в кампании - соответственно первая миссия - экскурсия.

Кампании есть и в Акуле и в ЛО2 , а вот когда написал Экскурсия тогда понятно.

Posted

Привет всем.Что нужно сделать,чтобы вертолёт мог перезаряжаться и заправляться на отдельной своей площадке если я установил её например в горах? Рядом с площадкой пробовал ставить наземную технику и соответствующие сооружения,получается только заправиться,а перезаряжать говорит "НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ".Подскажите,что не так сделано?

• ED Team
Posted
Привет всем.Что нужно сделать,чтобы вертолёт мог перезаряжаться и заправляться на отдельной своей площадке если я установил её например в горах? Рядом с площадкой пробовал ставить наземную технику и соответствующие сооружения,получается только заправиться,а перезаряжать говорит "НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ".Подскажите,что не так сделано?

Машинку (Урал) с боеприпасами или склад надо ставить не далее 150 метров от центра площадки, то есть либо у самого края, либо прямо на площадке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос к разработчикам. Что нужно сделать , чтобы лазерный дальномер ШКВАЛа работал бесперебойно, не зависил от интенсивности работы и не перегревался?

Posted
Вопрос к разработчикам. Что нужно сделать , чтобы лазерный дальномер ШКВАЛа работал бесперебойно, не зависил от интенсивности работы и не перегревался?

А ничего, просто следующий замер делать после когда кончится отчет. На ИЛСе когда замерил цифры бегают , уменьшается отчет .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...