ED Team Dzen Posted March 18, 2011 ED Team Posted March 18, 2011 Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример . димок, просто каша какая-то. Я понимаю, что летать можно и неправильно, машина это позволяет, но зачем к этому привыкать? Вам уже несколько человек на ошибки указало. 1. ПВИ штука не опасная а крайне полезная. Без него автопилот ® НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Не понимаю, зачем Вы его в таком случае включаете. 2. Мне "эта хрень" лопасти ни разу не ломала. 3. Резкие манёвры с автопилотом НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Если Вы пытаетесь маневрировать с вкл. автопилотом, то проблема не в машине а в Вас. Более того, с вкл. автопилотом вообще никакие манёвры не выполняются. 4. При зажимании триммера или вкл. ДР каналы Н Т К НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ. Чтобы это понять, достаточно отключить эти каналы и попробовать полетать, куча матов и острые ощущения гарантированы. [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 ...Вы же играли в Зеленчугскую , в одном из сценариев дается задание найти группу противника по координатам радиостанции , лететь далеко , вы координаты в абрис вводили , или вручном режиме летели? У меня выпадали сценнарии где надо лететь к определённому населённому пункту. Я искал его поиском в АБРИС (без всяких там F10), определял координаты, забивал их в ПВИ, создавая ППМ. После этого - режим АП "маршрут" ®. novosib611 - тратить кнопку на джое на включение ДР АП... Считаю не рационально это, зажимание триммера аналогично действует. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
novosib611 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 У меня выпадали сценнарии где надо лететь к определённому населённому пункту. Я искал его поиском в АБРИС (без всяких там F10), определял координаты, забивал их в ПВИ, создавая ППМ. После этого - режим АП "маршрут" ®. novosib611 - тратить кнопку на джое на включение ДР АП... Считаю не рационально это, зажимание триммера аналогично действует. И постоянно держать ее зажатым не есть хороший выход , а если долго маневрировать да еще что то делать- неудобно .Кнопок достаточно, без модификаторов еще 5 штук не использовано . Да и верте есть кнопка др , зачем она летали бы с зажатым триммером.
ljekio ulmar Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 (edited) И постоянно держать ее зажатым не есть хороший выход Зачем же постоянно? о_0 Щелк-щелк, летим дальше. Я в детстве когда в кабине восьмерки летел - удивлялся, что это постоянно там клацает у них? Вот педали постоянно щелкают, и триммер. Edited March 19, 2011 by ljekio ulmar
димок Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 димок, просто каша какая-то. Я понимаю, что летать можно и неправильно, машина это позволяет, но зачем к этому привыкать? Вам уже несколько человек на ошибки указало. 1. ПВИ штука не опасная а крайне полезная. Без него автопилот ® НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Не понимаю, зачем Вы его в таком случае включаете. 2. Мне "эта хрень" лопасти ни разу не ломала. 3. Резкие манёвры с автопилотом НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Если Вы пытаетесь маневрировать с вкл. автопилотом, то проблема не в машине а в Вас. Более того, с вкл. автопилотом вообще никакие манёвры не выполняются. 4. При зажимании триммера или вкл. ДР каналы Н Т К НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ. Чтобы это понять, достаточно отключить эти каналы и попробовать полетать, куча матов и острые ощущения гарантированы. 1) "R" работает и от тримера 3) я никогда не рекомендовал выполеять маневры с автопилотом , сказал лишь , что при внезапном обстреле можно забыть его отключить перед маневром . 4) никогда не советовал отключать Н Т К , при зажатом тримере они оказывают меньшее влияние и да я знаю , что без Н Т К летать трудно . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 У меня выпадали сценнарии где надо лететь к определённому населённому пункту. Я искал его поиском в АБРИС (без всяких там F10), определял координаты, забивал их в ПВИ, создавая ППМ. После этого - режим АП "маршрут" ®. novosib611 - тратить кнопку на джое на включение ДР АП... Считаю не рационально это, зажимание триммера аналогично действует. Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный . (не охота было возится с ПВИ ) Если не выпадал этот сценарий не играй не порть впечатление , надеюсь через пару дней выложить обновленную версию . P.S. Так никто и не отписался про миссию понравилось , не понравилось . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dzen Posted March 19, 2011 ED Team Posted March 19, 2011 (edited) 1) "R" работает и от тримера . Автопилот без включенного ПВИ не работает. Точка. 3) я никогда не рекомендовал выполеять маневры с автопилотом , сказал лишь , что при внезапном обстреле можно забыть его отключить перед маневром . Это проблема пилота а не машины. Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный . (не охота было возится с ПВИ ) Я тоже иногда так делаю, но автопилот не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется. Edited March 19, 2011 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Stalevar Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Автопилот без включенного ПВИ не работает. Точка. Работает. Две точки :) Это проблема пилота а не машины. Это проблема эргономики. Нужно либо бросать ручку и выключать автопилот, что чревато, либо постоянно держать зажатой кнопку триммера, что неудобно. Я тоже иногда так делаю, но автопилот не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется. Триммер не справляется, автопилот справляется. Судя по всему ты его не включаешь, ты его просто не выключаешь. P.S. чёто мне кажется, что вы свалили в одну кучу понятия "автопилот" и режим "маршрут", запутали друг-друга, а теперь спорите непонятно о чём :)
ED Team Dzen Posted March 19, 2011 ED Team Posted March 19, 2011 Stalevar, точно свалили в кучу. почитайте чуть раньше и поймёте, что имелось в виду именно "маршрут" кнопкка "R". Прошу прощения за неправильную терминологию. Теперь перечитайте мой пост с поправкой на это. Нет, пожалуй перепишу, чтоб не было путаницы. Сообщение от димок 1) "R" работает и от тримера . "маршрут" ® без включенного ПВИ не работает. Точка. Цитата:Сообщение от димок 3) я никогда не рекомендовал выполеять маневры с автопилотом , сказал лишь , что при внезапном обстреле можно забыть его отключить перед маневром . Это проблема пилота а не машины. Цитата:Я делал несколько по другому . Ставил точку на абрисе , смотрел на нем пеленг ложился на курс и вкл АП . В любом случае я не настаиваю , что мой способ единственно верный . (не охота было возится с ПВИ ) Я тоже иногда так делаю, но "маршрут" ® не включаю. Для этого есть триммер, который прекрасно с задачей справляется. Stalevar, я по прежнему не прав? __________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Stalevar Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 От режима "маршрут" точно толку нет без ПВИ, т.к. нет и самого маршрута. А про отключение автопилота(не режима "маршрут") при внезапном обстреле можно и поспорить. Хотя это кому как удобнее по большому счёту.
ED Team Dzen Posted March 19, 2011 ED Team Posted March 19, 2011 От режима "маршрут" точно толку нет без ПВИ, т.к. нет и самого маршрута. А про отключение автопилота(не режима "маршрут") при внезапном обстреле можно и поспорить. Хотя это кому как удобнее по большому счёту. Ещё раз повторяю, речь не идёт об автопилоте, в той фразе он имел в виду именно маршрут ®. Поскольку включение "маршрут" ® без ПВИ не имеет никакого смысла, то и отключение его "при внезапном обстреле" тоже не имеет никакого смысла. [sIGPIC][/sIGPIC]
edwar Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 (edited) Ещё раз повторяю, речь не идёт об автопилоте, в той фразе он имел в виду именно маршрут ®. Поскольку включение "маршрут" ® без ПВИ не имеет никакого смысла, то и отключение его "при внезапном обстреле" тоже не имеет никакого смысла. Полностью согласен. Ещё добавлю что маршрут® работает при отключенном дирректорном , и каналы тангажа , крена, направления тоже удерживают вертолёт после триммировения при отключенном дирректорном , значит "при внезапном обстреле" есть смысл просто включать дирректорное. В этом случае маршрут® вообще не сопротивляется а каналы тангажа , крена, направления только демпфируют резкие движения управления. Edited February 3, 2012 by edwar 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 ...Кнопок достаточно, без модификаторов еще 5 штук не использовано... А что за джой? Просто их не хватает, как правило, а тут целых 5 свободно! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
novosib611 Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 А что за джой? Просто их не хватает, как правило, а тут целых 5 свободно! Джой у меня ева сайтек, выше я писал как забиты кнопки , на основании справа так как не удобно до них тянуться на ла запуск двигателя и тд, слева двб снп . А вот руд переделан из старого джоя , правда я купил к нему мждой 8 , а там 24 кнопки , 6 осей . Для акулы кнопки на руде на основании - я достаю их большим пальцем - автодоворот , нц вц , пр, сброс те все необходимое для быстрого управления , одну ось взял для руда , одну для педалей оси еще остались и кнопки вот эти 5 штук. На джой , руд я не ставил функции мало применяемые что бы голову не греть -например фары , в акуле очень очень редко использую. Насчет зажатия пальцем триммера . Собираюсь работать нарами и пушкой по колонне , заранее вкл ДР захожу над колонной , пуск отворот и вот тут работаю свободным пальцем правой руки ОТСТРЕЛ ловушек . А если держать его на триммере то палец не используется !!!
Sterkh Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Че первая миссия не закончилась в кампании? Целый час отлетал по маршруту , сел , заглушился , и чего ждать то? Вышел , опять заного начинать.
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Че первая миссия не закончилась в кампании? Целый час отлетал по маршруту , сел , заглушился , и чего ждать то? Вышел , опять заного начинать. Ты про какую миссию речь ведешь ? Если в акуле то бывает нужно строго соблюдать маршрут и закрывать все точки на маршруте.
Sterkh Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Я же написал - в кампании - соответственно первая миссия - экскурсия.
димок Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Я же написал - в кампании - соответственно первая миссия - экскурсия. Там по тригерам ты должен лететь рядом с ми-24 , не отставай от экскурсовода , и возможно садишся не на ту площадку . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Sterkh Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Понятно , а тут также можно ввести пароль Eagle , и сыграть во вторую миссию?
ED Team Dzen Posted March 21, 2011 ED Team Posted March 21, 2011 Понятно , а тут также можно ввести пароль Eagle , и сыграть во вторую миссию? Не надо там никаких паролей. Есть два варианта: 1. Открывать следующие миссии отдельно, через меню выбора миссий. 2. Открыть кампанию в редакторе кампаний и назначить вторую миссию начальной. После этого перезапустить кампанию. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Я же написал - в кампании - соответственно первая миссия - экскурсия. Кампании есть и в Акуле и в ЛО2 , а вот когда написал Экскурсия тогда понятно.
Evgen42 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Привет всем.Что нужно сделать,чтобы вертолёт мог перезаряжаться и заправляться на отдельной своей площадке если я установил её например в горах? Рядом с площадкой пробовал ставить наземную технику и соответствующие сооружения,получается только заправиться,а перезаряжать говорит "НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ".Подскажите,что не так сделано?
ED Team Dzen Posted March 25, 2011 ED Team Posted March 25, 2011 Привет всем.Что нужно сделать,чтобы вертолёт мог перезаряжаться и заправляться на отдельной своей площадке если я установил её например в горах? Рядом с площадкой пробовал ставить наземную технику и соответствующие сооружения,получается только заправиться,а перезаряжать говорит "НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ".Подскажите,что не так сделано? Машинку (Урал) с боеприпасами или склад надо ставить не далее 150 метров от центра площадки, то есть либо у самого края, либо прямо на площадке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Алекс 17 Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Вопрос к разработчикам. Что нужно сделать , чтобы лазерный дальномер ШКВАЛа работал бесперебойно, не зависил от интенсивности работы и не перегревался?
novosib611 Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Вопрос к разработчикам. Что нужно сделать , чтобы лазерный дальномер ШКВАЛа работал бесперебойно, не зависил от интенсивности работы и не перегревался? А ничего, просто следующий замер делать после когда кончится отчет. На ИЛСе когда замерил цифры бегают , уменьшается отчет .
Recommended Posts