JGr124_MUTbKA Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Летали мы вчера я и =KAG=Zakhar вместе на одном сервере. Трек вылета с моей стороны (+миссия): http://www.mk.pp.ru/_BS/mk-ka50bug.rar Первый вылет - все было ОК, мы видели друг друга и визуально, и на АБРИСе. Второй вылет - взлетаем, тут оказывается, что мы друг друга на АБРИСе уже не видим, совсем. Вроде уже не новички, технику освоили, все переключатели/частоты проверили, да и в предыдущей миссии все было с этим нормально - однако ничего не выходит. Решили забить на это, и просто летать с визуальным контролем, нашли друг друга (точнее, это я его нашел) - а он меня в воздухе НЕ ВИДИТ! На треке видно, как я прямо перед мордой кабины на расстоянии 50 метров медленно проползаю, бросаю ловушки и сигнальные ракеты - и ничего этого у него на экране нет! В то время как всех остальных он на сервере видит, я его и его действия вижу, и остальных тоже - однако для него я - невидимка. В самом конце меня срубили из засады Вихрем - значит, кто-то меня все же видел, что делает ситуацию еще более загадочной. Скриншоты примерно в одно и то же время, в направлениях, где находились вертолеты - прилагаются. Надеюсь, что у =KAG=Zakhar трек сохранился, и он его тоже выложит. JGr124 "Katze"
Recommended Posts