Jump to content

Помогите! Настройка реализма

Recommended Posts

Guest bobbi-bobson
Posted

До того , как не переустановил игру - все было нормально! Почему-то именно в кампании Су-33 не включается (или я не знаю как включить?) "круг радара" - но что-бы на экране в кабине мне показывало врагов - "красным , а своих "синем" ( в кампании су-27 - все показывает!) и не могу на су-33 захватить цель (ну что-бы при захвате я видел цель в красном квадрате) в настройках реализма ставлю все как надо а в кампании су-33 не чего не срабатывает - попробовал - например включать неуезвимость , то в Кампании су-27 срабатывает а в су-33 нет! Подскажите Пожалуйста - в чем может быть проблема?

P.S. Версия игры - Lock On Горячие скалы 1.12

Posted (edited)

Лучше поставь полный реализм, единственное можешь конечно ярлыки оставить для начала. Круговой радар это чит всех читов, и на самом деле летать с нормальным радаром куда интереснее.Кроме того в сети ты не найдешь ни одного сервера, где был бы включен круговой радар или ярлыки.

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...