Guest bobbi-bobson Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 До того , как не переустановил игру - все было нормально! Почему-то именно в кампании Су-33 не включается (или я не знаю как включить?) "круг радара" - но что-бы на экране в кабине мне показывало врагов - "красным , а своих "синем" ( в кампании су-27 - все показывает!) и не могу на су-33 захватить цель (ну что-бы при захвате я видел цель в красном квадрате) в настройках реализма ставлю все как надо а в кампании су-33 не чего не срабатывает - попробовал - например включать неуезвимость , то в Кампании су-27 срабатывает а в су-33 нет! Подскажите Пожалуйста - в чем может быть проблема? P.S. Версия игры - Lock On Горячие скалы 1.12
WTF Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Лучше поставь полный реализм, единственное можешь конечно ярлыки оставить для начала. Круговой радар это чит всех читов, и на самом деле летать с нормальным радаром куда интереснее.Кроме того в сети ты не найдешь ни одного сервера, где был бы включен круговой радар или ярлыки. Edited October 28, 2008 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts