Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Добрый Вечер!!! У меня вопрос. Когда я захожу в энциклопедию, выбираю любой тип техники и вооружения, у меня в экранчике где должна поевиться модель того или иного обьекта, заместо обьекта белый квадрат, подскажите что это такое может быть, и ещё в Обучении, у меня когда выбираешь той или иной список (к примеру Тема Абрис, нажимаю на тему и на этой теме не надпись, а просто белая полоска:cry: Заранее Спасибо!!!

=RF=Eagle:)

• ED Team
Posted

Это баг известен и уже пофиксен.

Проявляется после того как в редакторе вы воспользуетесь кнопкой СОХРАНИТЬ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемые Chizh и Butcher, а это как нибуть самому можно исправить. Или просто когда стартуешь ЧА ну тоесть запустил игру, и если никуда не заходить перед Энциклопедией то всё будет ок? я так понимаю!!!

=RF=Eagle:)

• ED Team
Posted
Уважаемые Chizh и Butcher, а это как нибуть самому можно исправить. Или просто когда стартуешь ЧА ну тоесть запустил игру, и если никуда не заходить перед Энциклопедией то всё будет ок? я так понимаю!!!

Исправить самому у тебя не получится.

Если не пользоваться редактором, то с энциклопедией должно быть все хорошо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...