Игорь76 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Всем Добрый Вечер!!! У меня вопрос. Когда я захожу в энциклопедию, выбираю любой тип техники и вооружения, у меня в экранчике где должна поевиться модель того или иного обьекта, заместо обьекта белый квадрат, подскажите что это такое может быть, и ещё в Обучении, у меня когда выбираешь той или иной список (к примеру Тема Абрис, нажимаю на тему и на этой теме не надпись, а просто белая полоска:cry: Заранее Спасибо!!! =RF=Eagle:)
Sivutya Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 у меня тоже в энциклопедии картинки через раз появляются.
butcher Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 случается при входе в Энциклопедию через Редактор
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Это баг известен и уже пофиксен. Проявляется после того как в редакторе вы воспользуетесь кнопкой СОХРАНИТЬ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Игорь76 Posted October 29, 2008 Author Posted October 29, 2008 Уважаемые Chizh и Butcher, а это как нибуть самому можно исправить. Или просто когда стартуешь ЧА ну тоесть запустил игру, и если никуда не заходить перед Энциклопедией то всё будет ок? я так понимаю!!! =RF=Eagle:)
ED Team Chizh Posted October 29, 2008 ED Team Posted October 29, 2008 Уважаемые Chizh и Butcher, а это как нибуть самому можно исправить. Или просто когда стартуешь ЧА ну тоесть запустил игру, и если никуда не заходить перед Энциклопедией то всё будет ок? я так понимаю!!! Исправить самому у тебя не получится. Если не пользоваться редактором, то с энциклопедией должно быть все хорошо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts