Frost 77 Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 (edited) Хочу открыть отдельную тему для так называемых "чайников", коим я сам являюсь :) в которой непосредственно обсуждались бы азы управления вертолетом, его системами, касаемых именно его перемещения в 3-D пространстве. После изучения документации, прилагаемой к симулятору, у меня остается куча вопросов без ответов по части полетов. Итак, вопросы к асам вертолетного пилотирования: 1. По каким осям триммируется вертолет, только по тангажу или по курсу тоже? 2. Чем отличается режим "ВИСЕНИЕ" от обычного полетного режима? 3. Что за переключатель режимов автопилота "СНИЖЕНИЕ-МАРШ" такой, располагается на РОШ, для чего он конкретно служит? 4. Что за переключатель управления перенастройкой оборотов свободной турбины такой, располагается на РОШ, для чего он служит? У меня за одним родилось пожелание к команде ED, если будете модифицировать документацию по Ка-50 (ну и по всем остальным), пожалуйста если можно не только пишите как называются основные приборы, но также хотелось бы еще увидеть их непосредственное назначение, для чего они вообще нужны поподробней. Edited October 29, 2008 by Frost 77 "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Hazard Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 зачем плодить темы? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32643 [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
Recommended Posts