Sivutya Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 (edited) Вот уже два раза подряд. Оба раза на подлёте к точке атаки (на подлёте к краю деревни около этой точки). Наверное это только у меня? Значит проблема в моём железе/настройках? :) Edited November 1, 2008 by Sivutya
Hed Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 У меня в этой миссии на подлете к цели после пересечения границы игра зависла вообще. Сначала перестал работать МАРШРУТ. Точнее лампа загоралась, а я летел туда, куда вертолет триммирован. И сразу зависло намертво. Даже ресет не работал. Скорее всего драйвера виноваты, ибо круто зависло слишком. Пользую х52 про
ED Team Chizh Posted November 8, 2008 ED Team Posted November 8, 2008 Сколько у вас оперативки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hed Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 2 Gb на Vista 32 разрядной. Больше ни в каких миссиях не повторялось. Эту миссию прошел. Но самое прикольное, что даже BSOD'а небыло. Так бы хоть понятно было, что было причиной сбоя.
Recommended Posts