edward1976 Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Действие всегда равно противодействию. Вопрос только во времени, месте и средствах. Они там вообще травАнулись? Не думаю. Когда хотят кого-то заткнуть, найдётся тот, кто захочет открыть. :) Украина - это, конечно же, не единственная "империя зла". В России, например, ЦТ начало вставлять палки в колёса Шевчуку, т. к. он высказывается проив современной власти. А вот питерское ТВ его поддерживает ;)
451 Беркут Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 С тебя видео на торренте:D Не. У меня тету аппаратуры для записи. И оно уже закончилось, почти сразу.:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Joker-Evp Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 А меня радует, что НацСовет понимает, что Spice.tv это канал, который адаптирован для моей страны, а ТВЦ нет. :) Пора уже Ющу Рунет начать прикрывать, перед очередными выборами. Крым. Евпатория. Вроде, все российские каналы штатно работают. Ждем, что будет дальше.
agm Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 У меня убрали ТНТ,РТР,РЕН-ТВ,ТВЦ и Беларусь-ТВ или как там его.Для меня потеря невелика но сам прецидент дурацкий-ИМХО лучше от этого никому не станет. Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts