Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это тот который New Input.dll (380 КБ)? Если да, то их есть у меня. Еще комрад Чиж мне его в другой ветке слил, по поводу ассимиляции педалей от Logitech в спарку к Х52. К сожалению этот файлик у меня вызывает отказ тримирования, был совет ждать патча на чем и порешили. Дрова Х52 с установочного диска - 5.0.0.2000 SST - 4.3.3.2000. Профайл SST выкладываю.

KA-50.rar

Posted

Извени брат, но помочь не смогу ... (

Я уже давно на версии SD6 сижу, датовские файлы она не понимает.

У меня 6.0.5.12

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Да, камрад, переходи на SD6, хотя бы из-за возможности использовать под любые функции clutch button. А то целая кнопка в удобном месте раньше без дела оказывалась!

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извени брат, но помочь не смогу ... (

Я уже давно на версии SD6 сижу, датовские файлы она не понимает.

У меня 6.0.5.12

Небольшой вопросик: скачал "SD6_6_1_15_32_Software_pfw", будет ли работать Saitek - X52, уж очень не хочется туда сюда прыгать

=126=

Posted

Мужики, извините что занял Ваше время. Свою проблему решил. Когда брал КА-50 в FAQ было немного советов, но топик оказывается не стоит на месте. Каюсь давно туда не заходил. Прописал в конфиге отключение FeedBack и теперь все путем с New Input :doh:

Posted
Да, камрад, переходи на SD6, хотя бы из-за возможности использовать под любые функции clutch button. А то целая кнопка в удобном месте раньше без дела оказывалась!

+1!

Для захвата шквалом использую. Кнопка Д - триммер.

Posted
Небольшой вопросик: скачал "SD6_6_1_15_32_Software_pfw", будет ли работать Saitek - X52, уж очень не хочется туда сюда прыгать

Врать не буду, не пробовал.

Для 52-го у меня:

Д - Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_32.exe

ССТ - SST_SD6_16_32_Software.exe

Posted
Врать не буду, не пробовал.

Для 52-го у меня:

Д - Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_32.exe

ССТ - SST_SD6_16_32_Software.exe

Спасибо за ответ, буду ставить проверенные :)

=126=

Posted

Как установишь ССТэшку, сразу проверь комбинацию клавишь с правым шифтом, мол, ту версию качнул ли не ту ... ;)

Posted

Там две компоненты, дрова и SST. SST - профайлер. Ставь обе, Х-52 работает шикарно.

WBR, =FV=BlackDragon.

• 3 weeks later...
Posted
Как установишь ССТэшку, сразу проверь комбинацию клавишь с правым шифтом, мол, ту версию качнул ли не ту ... ;)

прошу прощения у меня 52 про ,стоит 6.0.5.12 правые кнопки пишит с Riht а левые без Left и кнопки в профиле пишутся в своих прямоугольниках а не в одном общем, подскажите в чём дело заранее спасибо

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2,0GB RAM, ASUS EAH6850 DirectCU 1GB GDDR5

Saitek X 52 PRO

Posted

При задании комбинации клавиш в ССТ сначала зажимай клавишу-модификатор (Shift, Control и т.д.) и, не отпуская модификатор, нажимай командную клавишу.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
При задании комбинации клавиш в ССТ сначала зажимай клавишу-модификатор (Shift, Control и т.д.) и, не отпуская модификатор, нажимай командную клавишу.

я так всё и делаю только в одну кнопку вставать совсем не хочет

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2,0GB RAM, ASUS EAH6850 DirectCU 1GB GDDR5

Saitek X 52 PRO

Posted

Странно, у меня работает как надо и на старой, и на новой, правда не про версия...

WBR, =FV=BlackDragon.

• 3 months later...
Posted

Всем привет! Столкнулся еще с одной проблемой, на ручке Х-52 есть 2 8-ми позиционных переключателя, при настройки на верхнем переключателе не видятся позиции по диагоналям... лево-право-верх-низ работает, а вот верх/лево-верх/право-вниз/лево-вниз/право - игра не видит нажатия этих позиций. Хотя, в калибровке джоя в винде все переключатели работают исправно... в чем дело?

Posted

Так ведь там вроде бы "шквал" по умолчанию, а у него "диагоналей" нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А от куда он там по-умолчанию? Я ведь просто хочу назначить другую функцию к этому 8-ми поз.джою, например Обзор камеры. А у камеры есть диагонали, вот только при назначении игра не видит нажатия кнопок диагонали на джое... вот в чем проблема то... Вчера дернул новую SST, она мне помогла назначить функицю на кнопку i, но не дает теперь назначить функцию на скрол под левой рукой - спереди. Так же не видит что я его кручу.

Posted

Пробовал раньше использовать хатку как 8 кнопок - тяжело точно нажать именно диагональ. Поэтому использую только 4 :)

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
А от куда он там по-умолчанию? Я ведь просто хочу назначить другую функцию к этому 8-ми поз.джою, например Обзор камеры. А у камеры есть диагонали, вот только при назначении игра не видит нажатия кнопок диагонали на джое... вот в чем проблема то... Вчера дернул новую SST, она мне помогла назначить функицю на кнопку i, но не дает теперь назначить функцию на скрол под левой рукой - спереди. Так же не видит что я его кручу.

Могу лишь посоветовать назначать функции в профиле, у меня, таким образом, помнится, даже шквал по диагонали работал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поставил сегодня обновление дров и проги SST для джоя на версию SST 6.6.6.9 а дрова 6.0. Смотрю, а в ССТ шифт(кнопка снизу под мизинцем на РУСе) застолблен как собственная функция, и получается что игра не видит нажатия этой кнопки..... беедааа блин... какие варианты? снова возвращатся на старую прогу? Профиль мне приходится использовать без мышки, т.к. министик дико глючит, он не центруется никак, всегда где-то вверху/справа. я на него забил, просто отключаю функцию мыши на нем. А вот на Шифт(Pinkle Switsh) теперь ничего не повесить получается?

А с диагоналями - тема похоже )))

Posted

Ну, меня это не "напрягает", я использую Pinkle по назначению, а министик разбил на кнопки и использую как зум.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, меня это не "напрягает", я использую Pinkle по назначению, а министик разбил на кнопки и использую как зум.

А какую кнопку тогда ты как Шифт используешь?

Posted

хм, а почему у меня шквал по диагонали ходит спокойно?) при этом никакие диагонали я в игре не назначал, а профилем вообще не пользуюсь...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
А какую кнопку тогда ты как Шифт используешь?

Так ее и использую: Mode 1 + Pinkie и т.д.

DeadlyMercury чудо?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ура! Получилось! Еще раз убеждаюсь что ничего невозможного в компах нет ))) Кнопка Shift Должна быть "по определению", следовательно убрать мы эту фонкцию не можем, НО! Мы можем ее переназначить на любую другую кнопку )))) Что я и сделал. Результат - Shift программная осталась на ненужной кнопке, а Pinkie Switch работает как обычная кнопка джоя )))))) СУУУПЕР!!! Этот программатор - теееема!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...