Olsiv Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 При рассмотрении наземки увидел следующее. Деревья заднего фона накладываются на ближние.Чем деревья более отдалнеы, тем они более проступают на передний план, т.е. всё с точностью до ноборот. Такое ощущение, что в каком то файле нужно просто пменять значение на противоположное. Разработчики, подскажите, как сделать, чтобы было нормално. В патче я думаю конечно исправят. Настройки следующие: сцены-высокие текстуры-высокие видимость-средняя
SPzzz Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 (edited) проблема в видеодрайвере / его настройках. неправильно Edited November 7, 2008 by SPzzz а был ли слон ? FalLoUt ||| !
ED Team Coyote Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 При рассмотрении наземки увидел следующее. Деревья заднего фона накладываются на ближние.Чем деревья более отдалнеы, тем они более проступают на передний план, т.е. всё с точностью до ноборот. Такое ощущение, что в каком то файле нужно просто пменять значение на противоположное. Разработчики, подскажите, как сделать, чтобы было нормално. В патче я думаю конечно исправят. Настройки следующие: сцены-высокие текстуры-высокие видимость-средняя Бывает иногда.:( Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Olsiv Posted November 7, 2008 Author Posted November 7, 2008 Понятно. Ну хорошо, что разработчики в курсе и с этим борются. Будем ждать.
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 Понятно. Ну хорошо, что разработчики в курсе и с этим борются. Будем ждать. У нас такое не проявляется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SPzzz Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 я запутался %D т.к. сам такого глюка ни разу не видел, то склонен думать, что у кого-то роблемы с драйверами. Или "не проявляется" относится не к глюку с деревьями (к "этим"), а к текущей активности ИД (к "борются") ? Или это новый глюк, причем не видеодрайвера, а движка (к "в курсе") ? а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Recommended Posts