MaKoUr Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 Скажите, кто в теме, какова вероятность того, что батарея APC, произведенная в 2019 году со сроком окончания гарантии в 2022 году, прослужит 3-5 лет, если она лежала запечатанной всё это время и эксплуатация началась только сейчас? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ctajiuh58 Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 2 часа назад, MaKoUr сказал: Скажите, кто в теме, какова вероятность того, что батарея APC, произведенная в 2019 году со сроком окончания гарантии в 2022 году, прослужит 3-5 лет, если она лежала запечатанной всё это время и эксплуатация началась только сейчас? Они и новые не факт что столько прослужат. Их контролировать надо постоянно(в смысле проверять хотя бы раз в пол года), смотреть не вздулась ли, проводить самотестирование. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
MaKoUr Posted September 14, 2021 Author Posted September 14, 2021 Ну то есть лотерея? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ctajiuh58 Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 15 минут назад, MaKoUr сказал: Ну то есть лотерея? Да. Шанс выиграть(шанс что они проработают хотябы заявленный срок) зависит от слишком многих факторов. Там постоянно происходят химические процессы, даже если они просто лежали на складе до того как их приобрели, даже если условия хранения были идеальными для конкретно вашей батареи. Их можно ставить и работать с ними, но повторюсь, необходим регулярный контроль. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
MaKoUr Posted September 14, 2021 Author Posted September 14, 2021 Спасибо. По результату проверки отпишусь — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted September 16, 2021 Author Posted September 16, 2021 В лотерею вроде как выиграл — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts