Jump to content

Recommended Posts

Posted

За сюжет прошу не пинать, он был притянут за уши к тому, что получилось в процессе осваивния редактора. Эксперементировали вместе с Токарем, вродже получилось достаточно интересно.

Сюжет такой.

Штаты выводят свой контингент с территории Грузии. В связи с этим они передают часть своей техники грузинской армии, в том числе 2 "Абрамс". Ваша задача, найти и уничтожить эту колонну, естественно, задание неофициальное и нелегальное (шкурку без ОЗ не зню как вставить).

В этой миссии смотрели как работают триггеры. Сделали так, что бы отклонение от маршрута или игнорирование рельефа делали миссию сложнее для прохождения. Само же прохождние может отличаться в зависимости от того, как решит идти игрок.

Рекомендуется проходить на максимальной сложности.

Прошу посмотреть, так же не плохо было бы, если вы поделитесь своими наработками.

Diversant.miz

• Like 2

=FB=Buka

Posted

Миссию надо было назвать не "Диверсант", а "Скалолаз". Блин.

И еще все - таки обилие точек, больше вводит в недоразумение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Миссию надо было назвать не "Диверсант", а "Скалолаз". Блин.

И еще все - таки обилие точек, больше вводит в недоразумение.

Перевалы не самое сложное.

По поводу контрольных точек. Маршрут проложен по минимальным высотам, выдерживание малой высоты во многом влияет на то, вернетесь ли вы на базу. По задумке, миссия выполнена, если колонна уничтожена и вы вернулись на базу. Да и сам маршрут достаточно протяженный, более 200 километров. Но в будущем постараемся учесть. Как совет, увеличь масштаб на обрисе.

=FB=Buka

• 2 weeks later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Бук, все классно! :thumbup: Но вот топлива мне на обратный путь не хватало! И из-за этого я попер напрямик через гору по пути назад и словил люлей от игламэна! :doh: Вместо НАРов надо баки вешать! Вобщем посмотри трек - забавный довольно. Там еще ми-24, гоняясь за мной, въехал в гору :)

п.с. Это первая попытка - на второй уже неинтересно будет ;)

первая часть архива: http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=4620

вторая часть архива: http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=4621

Posted

Будет :) И на второй будет :) Тм все иглмены появдяются только в случае отклонения от маршрута и пренебрежения высотой. Вертушки появляются, если не управился с колонной за 10 минут. В идеальном прохожждении ты прилетаешь, убиваешь колонну и улетаешь, никто даже не стрельнит.

Насчет топлива, на последних каплях успевал сесть, значит много времени тратил на колонну.

=FB=Buka

Posted
Бук, все классно! :thumbup: Но вот топлива мне на обратный путь не хватало! И из-за этого я попер напрямик через гору по пути назад и словил люлей от игламэна! :doh: Вместо НАРов надо баки вешать!

Крался ты прикольно когда от верта драпанул. В наследие CS-а? :D

• 3 weeks later...
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Крался ты прикольно когда от верта драпанул. В наследие CS-а? :D

Не, это скорее от Raven Shield :) Миссия класс! Но когда первый раз пролетаешь её, все идеально сделать очень сложно....

Edited by =YeS=CMF
  • 7 months later...
Posted (edited)

Buka77,молодца,охрененная миссия.Ток я одного не понял,если маршрут проложен по малым высотам,то почему торда маршрут в районе 20 точки(точно не помню)перемахивает через хребет,на котором меня и засекли "сушки",но 2 ракеты прошли рядом практически не задев,а вот душманчик с иглой,как раз закончил начатое

Edited by SHMATKO

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...