451 Беркут Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 (edited) Неполучается создать трек. В окне дебрифинга, согласно руководству жму "Сохранить трек", и он сохраняется. Но при попытке проиграть или открыть, получается просто запуск миссии этого файла с управлением уже доступным игроку. Помогите разобратся, что делаю не так.:helpsmilie: Ой, не выложил "виновника". Воть он: Edited November 11, 2008 by Ulrich Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ulrich Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Ой, не выложил "виновника". Воть он: На какой миссии он был записан? Миссия редактировалась только в редакторе?
451 Беркут Posted November 11, 2008 Author Posted November 11, 2008 Миссия создана мной (простая: управляемый и статический объекты и всё). Редактировалась только средствами стандартного редактора миссий. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ulrich Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Миссия создана мной (простая: управляемый и статический объекты и всё). Редактировалась только средствами стандартного редактора миссий. Я не могу ничего сказать, не имея миссии.
Cobra_ru Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 В сети записанные треки, если внешние виды отключены, нельзя просматривать трек со стороны? Если нет Вы это поправите (включите)?
Recommended Posts