Jump to content

Список клавиатурных команд в удобном виде.

Recommended Posts

Posted (edited)

вот, список клавиатурных команд в Excel - отсортировал (игра их почему-то не группирует по пультам при сохранении) и добавил автофильтр - теперь можно лишниее с глаз убирать :)

Edited by Jameson
Posted

идея хорошая, а почему первый знак в кавычках? а ещё у меня в игре последовательность нажатия клавиш обратная. или игре совсем без разницы?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

а они так пишут, сначала клавиша в кавычках, а потом модификаторы, почему -не знаю, но мозги клинит :) Нажимать? конечно, надо сначала модификаторs :)

Posted

А чем не устроил этот файл из папки с руководством к игре? (\Ka-50\Doc)

DCS-BS_Key_Commands_Ka-50_real_rus.pdf

Там как раз все по пультам разбито и вполне удобочитаемо.

Core i7 2600k, ASUS "Sabertooth P67", 2x4 gb DDR3, 1024МБ Zotac "GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition", SSD OCZ Vertex 2 120 Gb, SATA 750 Gb + 1.5 Tb, Saitek X-52 pro, Win 7 x64

Posted

Нет, меня устраивает ПДФка. Я думал основной проблемой было, то что он по пультам не группирует, поэтому и сказал про ПДФ уже существующий и с группировкой по пультам. Если смысл в автофильтре, значит я не так понял основную цель создания этого списка.

Core i7 2600k, ASUS "Sabertooth P67", 2x4 gb DDR3, 1024МБ Zotac "GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition", SSD OCZ Vertex 2 120 Gb, SATA 750 Gb + 1.5 Tb, Saitek X-52 pro, Win 7 x64

Posted

Есть еще один плюс.. ПДВ не обработаешь _под себя_. Копипастить список последовательности команд на действие (например - запуск двигателя) или связные группы функций (управление оружием) можно, но муторно. И кнопки разбросаны по всем пультам, а память дырявая:)

Я бы тож предпочел Key_Commands в *.doc, например, что и было сделано конвертером. Заметно удобнее, чем pdf, но это имхо.

Ангелы у нас на плечах...

• ED Team
Posted
а они так пишут, сначала клавиша в кавычках, а потом модификаторы, почему -не знаю, но мозги клинит :) Нажимать? конечно, надо сначала модификаторs :)

Не важно в какой последовательности нажимать.

Можно сначала модификатор, а можно значимую клавишу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Стоп. Отсюда поподробнее.

Как неважно? Если я нажму О - один эффект, а если О+шифт - совсем даже другой!

В то время как на шифт как таковой никаких прямых действий не имеется, значит нажатие на него не даст на выходе не той команды, что заказывалось:)

• ED Team
Posted
Стоп. Отсюда поподробнее.

Как неважно? Если я нажму О - один эффект, а если О+шифт - совсем даже другой!

В то время как на шифт как таковой никаких прямых действий не имеется, значит нажатие на него не даст на выходе не той команды, что заказывалось:)

Да, в случае если на чистую клавишу назначена какая-то команда, то конечно нужно нажимать сначала модификатор.

Но в общем случае не важно Shift-O или O-Shift, команда все равно сработает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Но в общем случае не важно Shift-O или O-Shift, команда все равно сработает.

Имхо - не совсем так.

Вернее - при работе с клавы- да. Если же забиндить комбинацию на джой (чисто для эксперимента, понятное дело, что в реале никто так делать не будет:) сначала срабатывает таки О. В общем - не проблема.

Edited by Laivynas

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...