valeryy Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 джойстик THRUSTMASTER AFTERBURNER II. В Lock One с ним никаких проблем. А в Ка-50 замучился.По умолчанию настройки для него в симуляторе неудобные. Я перенастроил без проблем под себя прямо в симуляторе в разделе "настройки". Старые настройки старательно очистил. И в "реале" и в "игре". Но произощла странная вещь. частично джойстик стал работать по моим настройкам, а частично непонятно по каким - возможно старым. Например на одну простую нажимную кнопку (без модификатора) я настроил "взгляд в центр", а работает это как трехпозиционный переключатель: первое нажатие - взгляд в центр второе нажатие - взгляд на приборы третье нажатие - взгляд только на ИЛС Причем в файле настройки джойтика в папке Intup такого нет (да и в разделе симуляторв "настройки". Откуда это берется? Или например: если включить триммер, то не работает приближение или удаление и не работает управление взглядом. И таких косяков масса - непонятно откуда джой берет эти команды. Не хочет работать хатка с модификатором для управления Шквалом. Помогите, кто может. Только простым понятным языком- авиации меня учить не надо, а вот в компьютерах я не очень. Конфигурация компа такая: Intel Pentium 4® 630 3000 Socket775, 2048 Kb (800 MHz) Box материнская плата Asus P5GD2 2 Гб оперативной памяти видеокарта RADEON X700 Series GV-RX70256D 16х256 Мб ATI Windows XP
ED Team Laivynas Posted November 17, 2008 ED Team Posted November 17, 2008 Может маппер какой все еще действует? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
valeryy Posted November 17, 2008 Author Posted November 17, 2008 (edited) Может маппер какой все еще действует? Что такое маппер? Edited November 17, 2008 by Laivynas
ED Team Laivynas Posted November 17, 2008 ED Team Posted November 17, 2008 Маппер - программное обеспечения игрового контроллера, позволяющее имитировать ввод с клавиатуры, мышь... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts