Jump to content

Джойстик не полностью перенастраивается

Recommended Posts

Posted

джойстик THRUSTMASTER AFTERBURNER II. В Lock One с ним никаких проблем. А в Ка-50 замучился.По умолчанию настройки для него в симуляторе неудобные. Я перенастроил без проблем под себя прямо в симуляторе в разделе "настройки". Старые настройки старательно очистил. И в "реале" и в "игре". Но произощла странная вещь. частично джойстик стал работать по моим настройкам, а частично непонятно по каким - возможно старым.

Например на одну простую нажимную кнопку (без модификатора) я настроил "взгляд в центр", а работает это как трехпозиционный переключатель:

первое нажатие - взгляд в центр

второе нажатие - взгляд на приборы

третье нажатие - взгляд только на ИЛС

Причем в файле настройки джойтика в папке Intup такого нет (да и в разделе симуляторв "настройки". Откуда это берется?

Или например: если включить триммер, то не работает приближение или удаление и не работает управление взглядом. И таких косяков масса - непонятно откуда джой берет эти команды.

Не хочет работать хатка с модификатором для управления Шквалом.

Помогите, кто может. Только простым понятным языком- авиации меня учить не надо, а вот в компьютерах я не очень.

Конфигурация компа такая:

Intel Pentium 4® 630 3000 Socket775, 2048 Kb (800 MHz) Box

материнская плата Asus P5GD2

2 Гб оперативной памяти

видеокарта RADEON X700 Series GV-RX70256D 16х256 Мб ATI

Windows XP

• ED Team
Posted

Может маппер какой все еще действует?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Может маппер какой все еще действует?

Что такое маппер?

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted

Маппер - программное обеспечения игрового контроллера, позволяющее имитировать ввод с клавиатуры, мышь...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...