Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
5 минут назад, ZZaraza39 сказал:

К сожалению, Ваш интеллектуальный уровень не позволяет мне дальше дискутировать на эту тему.

Кто бы сомневался...... 

Вы слишком близко все принимаете на свой счет.  Немного кругозор нужно расширить (выйти погулять с девками за титьтки их потрогать) а то знаете ли  вам так и будут мерещится програмист который майки шьет и наклейки клеит в то время когда надо баги искать.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
16 минут назад, zOrg сказал:

Кто бы сомневался...... 

Вы слишком близко все принимаете на свой счет.  Немного кругозор нужно расширить (выйти погулять с девками за титьтки их потрогать) а то знаете ли  вам так и будут мерещится програмист который майки шьет и наклейки клеит в то время когда надо баги искать.

ЧТД. (загуглите, что сие означает).

Posted
5 минут назад, ZZaraza39 сказал:

ЧТД. (загуглите, что сие означает).

Мне это не надо, если вы прочтете свое же сообщение и немного подумаете то вы сами поймете что написали полную чушь

зы Вот всегда не понимал такие ситуации чел не прав но до усеру будет топить до последнего. 

Я вам сказал что разработчик не занимается изготовлением  мерча.... это просто еще один способ заработать ваше право помогать им в этом или нет купив ту самую футболку но вы же раздули срач на две страницы о том что все встало все баги легли на полку  и разрабы кинулись штамповать футболки и зарабатывать на этом.

Знаете что?...... ну вы поняли что я хотел сказать. Все ..можете не отвечать  устал, как со стеной ..

• Like 1

Попадания: (100%) приехали......

• 10 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...