zOrg Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 (edited) 5 минут назад, ZZaraza39 сказал: К сожалению, Ваш интеллектуальный уровень не позволяет мне дальше дискутировать на эту тему. Кто бы сомневался...... Вы слишком близко все принимаете на свой счет. Немного кругозор нужно расширить (выйти погулять с девками за титьтки их потрогать) а то знаете ли вам так и будут мерещится програмист который майки шьет и наклейки клеит в то время когда надо баги искать. Edited November 8, 2021 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
ZZaraza39 Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 16 минут назад, zOrg сказал: Кто бы сомневался...... Вы слишком близко все принимаете на свой счет. Немного кругозор нужно расширить (выйти погулять с девками за титьтки их потрогать) а то знаете ли вам так и будут мерещится програмист который майки шьет и наклейки клеит в то время когда надо баги искать. ЧТД. (загуглите, что сие означает).
zOrg Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 5 минут назад, ZZaraza39 сказал: ЧТД. (загуглите, что сие означает). Мне это не надо, если вы прочтете свое же сообщение и немного подумаете то вы сами поймете что написали полную чушь зы Вот всегда не понимал такие ситуации чел не прав но до усеру будет топить до последнего. Я вам сказал что разработчик не занимается изготовлением мерча.... это просто еще один способ заработать ваше право помогать им в этом или нет купив ту самую футболку но вы же раздули срач на две страницы о том что все встало все баги легли на полку и разрабы кинулись штамповать футболки и зарабатывать на этом. Знаете что?...... ну вы поняли что я хотел сказать. Все ..можете не отвечать устал, как со стеной .. 1 Попадания: (100%) приехали......
spinaker Posted September 15, 2022 Posted September 15, 2022 Мерч куда-то подевался. Страница пустая. Я что-то проспал?
Recommended Posts