Lutuginec Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Здравствуйте. Поделитесь пойжалуста кто какими кодеками и на какое разрешение быстрее всего делает видео ролики. В FAQ к ГС нашел способ ускорения этого процесса добавлением к процессу видеокарты, но у меня после редактирования файлика и нажатия кнопки Запись - выдает ошибку и закрывает приложение. ЗЫ Плюс к тому же как при записи авишки заставить работать два ядра Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
Jameson Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 НУ, раз игра юзает внешние кодеки, надо выбрать тот что умеет юзать два ядра.
ED Team Laivynas Posted November 21, 2008 ED Team Posted November 21, 2008 В случае с ЧА это не имеет особого смысла, даже наоборот - ЧА сама сидит на одном ядре и пытаться забрать у нее часть этого ядра ни к чему хорошему не приведет. Разумеется, на четырех и более "ядрёных" системах пробовать можно и нужно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 тоесть не такойумный кодек просто сам будет на другом ядре?
ED Team Laivynas Posted November 21, 2008 ED Team Posted November 21, 2008 тоесть не такойумный кодек просто сам будет на другом ядре? Чего? :huh: Моя твоя не понимать. Если кодек ориентирован на мультипроцессорность(ядерность), то он сам распределится, вопрос в приоритетах. Первая часть моего предыдущего сообщения относилась к 2х ядерным системам. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted November 21, 2008 ED Team Posted November 21, 2008 При наличии "одноядерной" ЧА и "многоядерного" кодека надо все варианты расписать или таки сам догадаешься? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Да сначала надо подождать пока повятся системы, достойные хотя0бы того чтобы просто играть без подкачек. Всетки может стоило позвоилт ьигре отъедать чуток больше памяти? :)
Lutuginec Posted November 22, 2008 Author Posted November 22, 2008 Так а насчет записи именно ВИДЕО так и толком и не подсказали :music_whistling: Конкретная проблема - хочу из обучающих роликов наделать AVI шек и сидеть на работе изучать АБРИС но при такой скорости создания этих самых AVI шек .... Так вот для Горячих скал вроде была такая фишка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246&page=5 - ускорение скорости в ШЕСТЬ раз (правда сам не проверял) и меня интересует в ЧА это работает или тока у меня глюки (см. 1-й пост)? Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
Recommended Posts