Jump to content

Ускроение записи видеороликов

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Поделитесь пойжалуста кто какими кодеками и на какое разрешение быстрее всего делает видео ролики. В FAQ к ГС нашел способ ускорения этого процесса добавлением к процессу видеокарты, но у меня после редактирования файлика и нажатия кнопки Запись - выдает ошибку и закрывает приложение.

ЗЫ Плюс к тому же как при записи авишки заставить работать два ядра

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

• ED Team
Posted

В случае с ЧА это не имеет особого смысла, даже наоборот - ЧА сама сидит на одном ядре и пытаться забрать у нее часть этого ядра ни к чему хорошему не приведет. Разумеется, на четырех и более "ядрёных" системах пробовать можно и нужно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
тоесть не такойумный кодек просто сам будет на другом ядре?

Чего? :huh:

Моя твоя не понимать.

Если кодек ориентирован на мультипроцессорность(ядерность), то он сам распределится, вопрос в приоритетах.

Первая часть моего предыдущего сообщения относилась к 2х ядерным системам.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

При наличии "одноядерной" ЧА и "многоядерного" кодека надо все варианты расписать или таки сам догадаешься? :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да сначала надо подождать пока повятся системы, достойные хотя0бы того чтобы просто играть без подкачек. Всетки может стоило позвоилт ьигре отъедать чуток больше памяти? :)

Posted

Так а насчет записи именно ВИДЕО так и толком и не подсказали :music_whistling:

Конкретная проблема - хочу из обучающих роликов наделать AVI шек и сидеть на работе изучать АБРИС но при такой скорости создания этих самых AVI шек ....

Так вот для Горячих скал вроде была такая фишка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246&page=5 - ускорение скорости в ШЕСТЬ раз (правда сам не проверял) и меня интересует в ЧА это работает или тока у меня глюки (см. 1-й пост)?

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...