Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрёл себе педали Saitek, теперь не знаю как правильно (в реале) они двигаются. У меня сложилась моторика как на велосипеде или качалки на руде X-45, т.е. допустим правую педаль (ручку велосипеда) от себя - то ЛА должен поворачивать влево. А в ЧА,

если смотреть в кабине, какую педаль нажимаешь в ту сторону и поворот. Мне или инвертировать ось, или привыкать по новому?

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

так и должно быть, поворот ЛА происходит в сторону нажатой педали

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
Ты чего????? Саша! ПОДУМАЙ!

Все правильно он сказал: какую педаль "дал" - туда и поворот.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Все правильно он сказал: какую педаль "дал" - туда и поворот.

Да это меня перемкнуло остатки после вчерашнего, Сашка мне по голове настучал, всё вернулось на место.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

А, я к этим педалям (SAITEK PRO FLIGHT RUDDER PEDALS) после "качалки", месяц привыкал. Сейчас ничего, всё нормуль! Без них даже и незнаю, как сейчас летать!?

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

Ок, значит будем привыкать.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted
У меня сложилась моторика как на велосипеде или качалки на руде X-45, т.е. допустим правую педаль (ручку велосипеда) от себя - то ЛА должен поворачивать влево.

У меня та же фишка была- более того почти полгода в ИЛ2 летал так, пока гзляд случайно не зацепился за движение педалей. Сначала поменял- ужас! Вернул назад.....потом подумал- я вирпил или где?!:D "Шарик, по квитанции коровая рыжая одна!" вообщем привыкал не долго- через тройку недель все норм было:) Летай правильно:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...