Igor13 Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Приобрёл себе педали Saitek, теперь не знаю как правильно (в реале) они двигаются. У меня сложилась моторика как на велосипеде или качалки на руде X-45, т.е. допустим правую педаль (ручку велосипеда) от себя - то ЛА должен поворачивать влево. А в ЧА, если смотреть в кабине, какую педаль нажимаешь в ту сторону и поворот. Мне или инвертировать ось, или привыкать по новому? Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
300 Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 так и должно быть, поворот ЛА происходит в сторону нажатой педали [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Laivynas Posted November 22, 2008 ED Team Posted November 22, 2008 Ты чего????? Саша! ПОДУМАЙ! Все правильно он сказал: какую педаль "дал" - туда и поворот. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andron Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Все правильно он сказал: какую педаль "дал" - туда и поворот. Да это меня перемкнуло остатки после вчерашнего, Сашка мне по голове настучал, всё вернулось на место. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
McLoud Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 А, я к этим педалям (SAITEK PRO FLIGHT RUDDER PEDALS) после "качалки", месяц привыкал. Сейчас ничего, всё нормуль! Без них даже и незнаю, как сейчас летать!? В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Igor13 Posted November 23, 2008 Author Posted November 23, 2008 Ок, значит будем привыкать. Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
z_oo_m Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 У меня сложилась моторика как на велосипеде или качалки на руде X-45, т.е. допустим правую педаль (ручку велосипеда) от себя - то ЛА должен поворачивать влево. У меня та же фишка была- более того почти полгода в ИЛ2 летал так, пока гзляд случайно не зацепился за движение педалей. Сначала поменял- ужас! Вернул назад.....потом подумал- я вирпил или где?!:D "Шарик, по квитанции коровая рыжая одна!" вообщем привыкал не долго- через тройку недель все норм было:) Летай правильно:thumbup:
Recommended Posts