Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

здравствуйте.. есть проблема... не знаю как у всех.. но у меня она с самой покупки ЛО ГС, причем возникает не зависимо от использованной оси(vista ,xp)*x86 и vista x64 , драйверов(их было много и компьютера(сначала Pentium D, сейчас корка(другой комплектующие совершенно) (видео правда семейства geforce, (6600GT и 9800GT).

заключается в опции Базовый туман и продвинутый туман,

(поиск ни чего не дал) естественно продвинутый лучше, красивее, и фары светят) но при его использовании текстуры мерцают на горизонте, когда находишся на малой высоте.. видно в скринах..

колдование с настройками графики увы ни чего не дает.. хот на минимум все ставь вкл только продвинутый туман, хот все по максимому+ в драйверах максимально анизотропную фильтрацию и сглаживание)

как избавиться от этого??? и еще и все таки при настройки дальний вид высока(когда город прорисовывается уж очень тормозит... на системе Core E7200@ 3.8 Ghz+(4 gb 1066) оп+9800GT(камень в огород разработчикам)

(на первом скрине на белые домики внимание не обращайте это мой косяк не правильно установил, и не является багом графики)

особенно баг виден на последнем скрине, на медведь-горе.. оно еще и мерцает

ScreenShot_012.thumb.jpg.ea6789a97ec86fbaa62267b5252a04bf.jpg

ScreenShot_006.thumb.jpg.e4fd7f9cf2db0f361836d8ee776e17cf.jpg

ScreenShot_007.thumb.jpg.5b7ac7c54d9764b8b0d7a77f48d49907.jpg

ScreenShot_015.thumb.jpg.6eab3da746272a29f2788aae8b807c5a.jpg

Edited by i-wind
Posted

ага, но от региона а не зависит совсем..в люом мести при малых высотах, где то более где то менее видно завист от высоты обьектов на которыет натянуты текстуры

Posted
В общем не обращай внимание - привыкнешь!

И покупай DCS "Черная Акула" :)

В акуле тоже самое помоему. У меня во всяком случае.

Всех убью, один останусь!

Posted (edited)

тут не принято говорить о пиратках.... я еще не видел игрушку, но хочу посмотреть но ось у меня 64 битная..........., и демки не существует...так что если и куплю то чуток по позже..

(мне скорости больше нравятся, по .тому так было на выход ни жарко ни холодно,но прикольно что копкит кликабельный, что есть + в покупку,

но MFSX ни кто не отменял пока... )))

Edited by i-wind
  • Like 1
  • ED Team
Posted
здравствуйте.. есть проблема... не знаю как у всех..

заключается в опции Базовый туман и продвинутый туман,

(поиск ни чего не дал) естественно продвинутый лучше, красивее, и фары светят) но при его использовании текстуры мерцают на горизонте, когда находишся на малой высоте.. видно в скринах..

Это визуальный артефакт теней от облаков.

К сожалению, в силу технологических особенностей, побороть его нам так и не удалось.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно отключить тени от облаков? Только их.. оставив "тени от активных объектов".

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

я думаю проблема не решится, т.к я побывал отключать ставить все на минимум.. только туман продвинутый, проблема остается

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...