i-wind Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 (edited) здравствуйте.. есть проблема... не знаю как у всех.. но у меня она с самой покупки ЛО ГС, причем возникает не зависимо от использованной оси(vista ,xp)*x86 и vista x64 , драйверов(их было много и компьютера(сначала Pentium D, сейчас корка(другой комплектующие совершенно) (видео правда семейства geforce, (6600GT и 9800GT). заключается в опции Базовый туман и продвинутый туман, (поиск ни чего не дал) естественно продвинутый лучше, красивее, и фары светят) но при его использовании текстуры мерцают на горизонте, когда находишся на малой высоте.. видно в скринах.. колдование с настройками графики увы ни чего не дает.. хот на минимум все ставь вкл только продвинутый туман, хот все по максимому+ в драйверах максимально анизотропную фильтрацию и сглаживание) как избавиться от этого??? и еще и все таки при настройки дальний вид высока(когда город прорисовывается уж очень тормозит... на системе Core E7200@ 3.8 Ghz+(4 gb 1066) оп+9800GT(камень в огород разработчикам) (на первом скрине на белые домики внимание не обращайте это мой косяк не правильно установил, и не является багом графики) особенно баг виден на последнем скрине, на медведь-горе.. оно еще и мерцает Edited November 23, 2008 by i-wind
i-wind Posted November 24, 2008 Author Posted November 24, 2008 хотя бы напишите у вас так или нет? может это не баг а фитча??????:)
i-wind Posted November 24, 2008 Author Posted November 24, 2008 ага, но от региона а не зависит совсем..в люом мести при малых высотах, где то более где то менее видно завист от высоты обьектов на которыет натянуты текстуры
Necroscope Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 В общем не обращай внимание - привыкнешь! И покупай DCS "Черная Акула" :) В акуле тоже самое помоему. У меня во всяком случае. Всех убью, один останусь!
DruiD Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Акула тоже полосатая =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
i-wind Posted November 24, 2008 Author Posted November 24, 2008 (edited) тут не принято говорить о пиратках.... я еще не видел игрушку, но хочу посмотреть но ось у меня 64 битная..........., и демки не существует...так что если и куплю то чуток по позже.. (мне скорости больше нравятся, по .тому так было на выход ни жарко ни холодно,но прикольно что копкит кликабельный, что есть + в покупку, но MFSX ни кто не отменял пока... ))) Edited November 24, 2008 by i-wind 1
ED Team Chizh Posted November 25, 2008 ED Team Posted November 25, 2008 здравствуйте.. есть проблема... не знаю как у всех.. заключается в опции Базовый туман и продвинутый туман, (поиск ни чего не дал) естественно продвинутый лучше, красивее, и фары светят) но при его использовании текстуры мерцают на горизонте, когда находишся на малой высоте.. видно в скринах.. Это визуальный артефакт теней от облаков. К сожалению, в силу технологических особенностей, побороть его нам так и не удалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DruiD Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 А можно отключить тени от облаков? Только их.. оставив "тени от активных объектов". =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
i-wind Posted November 25, 2008 Author Posted November 25, 2008 я думаю проблема не решится, т.к я побывал отключать ставить все на минимум.. только туман продвинутый, проблема остается
Recommended Posts