Jump to content

Как из Су-25 сделать Миг-25?

Recommended Posts

Posted

Получается что так. А ты сделал копии файлов?

Так на английском не патриотично как-то. Переделать лучше самому свой меинт русский.

Posted
Получается что так. А ты сделал копии файлов?

Так на английском не патриотично как-то. Переделать лучше самому свой меинт русский.

Копии сделал.:) Меинт переделать как незнаю?

Posted

Через программку XML Notepad. Где-то на форуме она должна быть. А так могу тебе переделать, тока скажи что желаешь.

Posted
Через программку XML Notepad. Где-то на форуме она должна быть. А так могу тебе переделать, тока скажи что желаешь.

в смысле? что ты имешь ввиду, новые моды или можно к двигателю мига-23 прикрутить инверсии от су-27 (это было бы вооще класс)?

Posted

Чтобы на русском был менинит, да ракеты подвесить желаемые. А к след от Су-27 переделовать не пробовал.

Posted
Чтобы на русском был менинит, да ракеты подвесить желаемые. А к след от Су-27 переделовать не пробовал.

Я люблю все натуральное так что хватит и Р-40-ых с Р-60 а вот если бы с инверсией ты поколдовал, было бы неплохо. От меинта не отказываюсь, хотя пока честно не понимаю зачем русский меинт обьясни.

Posted

Ну так меинит на английском и игре будет английские названия. У тебя русская версия ЛокОна? Честно говоря, не интересовался, где выхлоп изменять. Поэтому помочь с ним пока не могу. Погляжу ещё.

Posted
Ну так меинит на английском и игре будет английские названия. У тебя русская версия ЛокОна? Честно говоря, не интересовался, где выхлоп изменять. Поэтому помочь с ним пока не могу. Погляжу ещё.

Версия русская лицензия от 1С а вот меинт ... Стоп. Это я уже привык на модовские меинты смотреть. Извини. Скорее всего русский сегодня посмотрю завтра отпишусь. А с выхлопом если чего нибудь придумаешь буду очень рад. а то представь Миг-25 с двумя движками и одним "выхлопом".

Posted

Меинт русский. Пробовал летать на: Миг-25ПД, Миг-25РБВ, Миг-31. Это все с помощью мода на базе Су-27. Кабину поставил, как и хотел от Су-25, ИЛС от 27-го... Все красиво все хорошо :thumbup:... Но вездесущее но ... ЭХ движкам мощи побобольше бы слабо тягают они эти тяжеловозы... (за тормоз. парашют молчу...;)). С заменой окраски кабины тоже все вышло ОК. Кстати тот мод который с Мигом-23 делает только разведчика Миг-25РБВ зато тягает - аж шуба заварачивается! Скорости как в реале. STOP о выхлопах не думал? И как там поменять Миг-25РБВ на Миг-25ПД подскажи - это меинте я знаю но как? Или же можно как нибудь на Су-27 тягу увеличить?

Posted

Увеличить тягу Су-27 нельзя, хотя есть разные деятели.

Полетать можно на всех самолётах. Достаточно зайти в меинит и поменять строчку HumanCockpit no на HumanCockpit yes под желаемым самолётам. И будет он летабельным. Но, естественно, на базе Су-27. Если поставить под слишком тяжёлым самолётом, то и не взлетишь.

Переставить на МиГ-25ПД можно, если поменять в Shape и meinit файлы.

Posted
Увеличить тягу Су-27 нельзя, хотя есть разные деятели.

Полетать можно на всех самолётах. Достаточно зайти в меинит и поменять строчку HumanCockpit no на HumanCockpit yes под желаемым самолётам. И будет он летабельным. Но, естественно, на базе Су-27. Если поставить под слишком тяжёлым самолётом, то и не взлетишь.

Переставить на МиГ-25ПД можно, если поменять в Shape и meinit файлы.

Попробую воспользоваться советами... А насчет выхлопа не придумал ничего?

Posted

Выхлоп скорее всего прописан в коде или в фале, которые я не знаю как и чего там крутить. Может кто-нибудь прояснит на форуме.

А поменять нужно в Shape Mig-25.cmd (в случае мода МиГа-25 на базе МиГа-23) на модель Mig-23. Но придёться и в меинит залезть и поменять названия, но это, как говорится, на пальцах не объяснишь.

Posted
Пардон и еще один вопрос можно ли сделать как нибудь чтобы на МОДифицированном Миг-23,27 мзменялись углы крыльев? Спасибо.

Если самолет сделан летабельным через meinit - то в полете изменять углы стреловидности нельзя. Интересно, что стеловидность можно изменять в локоновской энциклопедии! :) Причем сочетанием Ctrl+P. Но к полетам это никакого отношения не имеет :(

Posted
Выхлоп скорее всего прописан в коде или в фале, которые я не знаю как и чего там крутить. Может кто-нибудь прояснит на форуме

Подскажите кто знает. Плиз. :helpsmilie:

А поменять нужно в Shape Mig-25.cmd (в случае мода МиГа-25 на базе МиГа-23) на модель Mig-23. Но придёться и в меинит залезть и поменять названия, но это, как говорится, на пальцах не объяснишь.

С меинтом я вроде дружить начинаю, кстати с твоей помощью тоже.

А действительно если прикрутили 23-ий то почему бы не воспользоваться родными текстурами Миг-25(я имею ввиду обломки форсаж и тд). Они же оба неуправляемые?

Posted
Если самолет сделан летабельным через meinit - то в полете изменять углы стреловидности нельзя. Интересно, что стеловидность можно изменять в локоновской энциклопедии! :) Причем сочетанием Ctrl+P. Но к полетам это никакого отношения не имеет :(

Было бы не плохо с инцеклопедии и ввоздух сложив крылья ... ан нет остаёться надеяться что когда нибудь будет например DCS Миг-23,27,31... хотя как мы надоели разработчикам со своими прихотями типа: того хочу , сего... тоже нужно понимать, у них же не сто рук.:)

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет! Народ подскажите кто знает... Я заменил кабины Су-27 на Су-25 а изображение прицела осталось от 27-го? Можно ли поставить "крестик" от 25-го, если да то как?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...