Jump to content

По-моему, прикол старфорса.. Вылет.

Recommended Posts

Posted (edited)

Имеем- Ка-50 в режиме проверки диска, запущен без диска. Игра Race driver GRID, лицензия, та что выпустили в России без перевода. Сначала запускаем GRID, играем. Потом запускаем Ка-50 без диска, запускаем миссию и видим синий экран в котором ps6amd6b ругается на Protection Synchronization Driver detected an internal error, contact the customer support service.

Edited by Laivynas
Posted

по моему тоже прикол старфорса. Специально поставил GRID ("Новый диск", полный перевод), запустил. Установил ЧА, запустил. Вылета не произошло. Записей об ошибках в системном журнале не появилось.

Я думаю, конфликт со стар форсом, но не GRID. Может быть, сталкер или Dirt и т.п. Если ЧА запускается, когда перед этим не был запущен GRID, то это другой вопрос. Но это было бы странно, потому что драйвер стар форса никогда не спит; некоторые игры устанавливают и дополнительныне службы, возможно, их отключение поможет запустить ЧА, но такое "решение" временное.

Удалениеи переустановка общего драйвера SF скорее всего не поможет. Надо контактировать с the customer support service, желательно перед этим точно выяснить, с драйвером какой-именно игры конфликтует СФ, иначе им будет сложно помочь.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

после GRID воткнул диск с Test drive unlimited и комп выпал в синий экран. Хм. Было такое дело с диском GRID, но перестало.(ворзможно после нескольких апдейтов винды и пары апдейтов драйверов мобо.) Наверное это гридовский старфорс глючит, потмоу что это после грида такое. Портит всем все. Хотя я не уверен что у нелокализованного грида старфорс.. Хотя очень похож.. И сама игра через одно место работает с некоторыми вещами, без инета тормозит(уж очень активно ломится в инет)

Posted (edited)

если "новый диск", то наверное стар форс. Энергия принца вам поможет. Или не поможет. Тут одно из двух =)

Edited by Laivynas
  • Like 1

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

• ED Team
Posted
если "новый диск", то наверное стар форс. Энергия принца вам поможет. Или не поможет. Тут одно из двух =)

Это залёт, боец. © :mad:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я не собираюсь ломать ни то ни другое. онлайн статистика тоже интересна, хотя и читеров развелось, часовую гонку за доли секунды проехать нельзя!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...