Andron Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Постоянно замечаю глюки с подсчётом сбитых вертолётов на серверах. Вчера особенно было видно на ганзо сервере. Считаются сбытыми только те, которые ВЗОРВАНЫ или их пилоты УБИТЫ из пушки. Остальные вертолёты не защитываются вообще, просто разбиваются. Хотя ВСЕ повреждения (горит, лопасти отвалились) наносятся одним противником. Баг или не баг? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Guest Mercenary Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Я вчера одного окучивал из пушки, попал в лопасть, его начало колбасить и пилот вышел из кабинета, мне так и не написало что я его "приземлил". Но пока вертолет падал уже без пилота, я успел ему нанести еще повреждений, и когда он загорелся, мне написало что я его збил. Если бы вертушка упала просто так, хоть я ей лопасть отковырял, написало бы просто - Crash Незнаю что веселей, как в ЛО, что даже 1 попадание хоть куда записывает фраг в случае падения супостата, или как на данный момент в ЧА?!
Recommended Posts