Markus Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Люди дайте кто-нибудь настроки управления под "Черную акулу " и скажите как их поставить ..
NoName Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Markus В чем проблема с настройками? Что не получается? [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Guest BAS Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Проблема в обратной связи, она почемуто неработает, все ползунки выставлены на 100%, в профайле всё замечательно отрабатывается, но в игре вообще никаких откликов. Также сильно большая чувствительность, в реале вертушкой невозможно управлять, она становится бешенной. В чем тут может быть проблема?
ace.man Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Проблема в обратной связи, она почемуто неработает, все ползунки выставлены на 100%, в профайле всё замечательно отрабатывается, но в игре вообще никаких откликов. Также сильно большая чувствительность, в реале вертушкой невозможно управлять, она становится бешенной. В чем тут может быть проблема? А у тебя какой Extreme 3D Pro (Нет обратной связи) или Force 3D Pro (Есть обратная связь)? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
NoName Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 BAS Что касается Фидбека. У меня этот джойстик отказался работать нормально. В обучающих миссиях ФФ не было вообще. В быстрой миссии был, но глючно. В этой ветке более подробно http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34201 Чувствительность настраивается в симуляторе. Там при выборе осей есть кнопка - настройка оси. Кривую отклика можно руками задать. Попробуйте для осей поставить значение повыше. Я вот так летаю. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
gora_va Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 У Logitech extreme 3d pro нет фидбека! AMD Athlon 64 3500+ AM2, Asus M2N-E, 1GB(800 MHz) RAM, GeForce 7600 GT 256MB-128 bit
DruiD Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Что касается Фидбека.... В быстрой миссии был, но глючно. Хе-хе.. вот она сила самовнушения :D =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
NoName Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Я про Force 3D Pro. Полагаю автор топика просто неверно название написал. Он же сказал: все ползунки выставлены на 100%, в профайле всё замечательно отрабатывается, но в игре вообще никаких откликов. Если бы у него был не Force 3D Pro, то никаких ползунков не было бы, тем более ничего в профайлере не отрабатывалось :) Так что никакого внушения - опечатка просто :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Bumblebee Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Народ, не стал создавать новую тему. вопрос тоже по Logitech Extreme 3d Pro. джойстик Saitek ST290Pro. накрылась кнопка "fire" :( что скажите насчет Logitech Extreme 3D pro? интересует его ось..на ней есть пружина или нет? с пружиной лучше? у меня на Сайтеке она скрипела немного+люфт был ощутимый на поворотах...неочень удобно,но зато рычаг возвращался в позицию дефолтную быстро. вот и спрашиваю, насчет пружины этой. и как по ощущениям данный девайс? восновном для БФ2 нужен. :)
DruiD Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Пружина есть, давольно жесткая... Не скрепит. Люфт появится со временем, ибо пластмасса. ЗЫ. кнопку можно починить, купив такую же и перепояв. ~50р. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Bumblebee Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 новую кнопку можно, но его разобрать нелегко :) как вообще ощущения от Logitech extreme 3d pro?
DruiD Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Многие говорят, что давольно удобная ручка, тяжёлая пружина - на любителя. При работе ручкой оч часто начинает задействоваться твист, но это можно убрать мертвой зоной. У меня этот джой уже 4-й год, поменял только кнопки на основани (резюки конечно уже совсем потрепались). У некоторый он не живет и пол года. ЗЫ. Если еще раз придется покупать джой из такой же ценовой категории - возьму его не задумываясь. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
son1c Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 полностью подтверждаю слова друида . У меня джой подходит к третьему году , всё устраивает акрамя оси Z(про резюки не говорю думаю нет смысла) , но и сней можно повоевать для комфортной игры как было сказано выше при помощи мёртвой зоны , джой свои деньги оправдывает. P.S. правда у меня "extreme 3d pro" Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
NoName Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Bumblebee как вообще ощущения от Logitech extreme 3d pro? DruiD Многие говорят, что давольно удобная ручка, тяжёлая пружина - на любителя. Действительно одна из удобных ручек. Для руки более удобно, чем хват кибердизайнерских Сайтеков, которые являются скорее буквально "палкой радости", чем ручкой управления самолетом. Но это если рука средняя, или небольшая. Если лапа огромная, или пальцы длинные, полагаю ручка будет казаться тонкой и неудобной. Пружина и фиксация (на новом) для такого класса джойстика приличные. Позиционирование точное, усилие внятное. Даже тяжелое. Датчики на новом устройстве работают вполне точно. При работе ручкой оч часто начинает задействоваться твист, но это можно убрать мертвой зоной. Да, это порой мешает. Если твист не задействовать вообще, то нет проблем совсем :) Из недостатков я бы выделил еще не очень удобное расположение двух кнопок справа от хатки. Большой палец надо неестественно тянуть вправо. Не очень удобное расположение рычажка управления двигателями. Он находится под запястьем правой руки и настолько маленький, что работать приходиться кончиками пальцев. Однако его тоже пможно и не использовать, пользуясь отдельным РУД. Основание довольно легкое, порой джойстик скользит по столу. В целом лучший джой в своей весовой категории. Стоит своих денег. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Guest glycerinum Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 отличный джой! вот только проблемма есть, чуть на ручку давишь и рули направления немного повораивают влево - Именно в левую сторону у всех джоев этой серии!!! у каждого ос своей силой... мертвая зона помогает. моему уже как год, превосходное состояние! 2 раза ронля на пол, пашет! можно в человека им кинуть и потом он будет работать - проверено :) основание у него тяжелое по сравнению с другими джоями которые у меня были в такой ценовой категории, все они умирали за полгода... а этот живет :)
Recommended Posts