Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Я так понял, что Лётная книжка, когда отсчитывает количество посадок, считает в том числе за одну успешную посадку и отрыв-посадку при контрольном висении. Имхо непорядочек. :) Счёт успешных посадок должен вестись для полноценных вылетов, а не для каждого прыг-скока :)
denisso Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Поддерживаю. В ЕД, по-ходу, посчитали, что все сразу забудут про процедуру запуска и т. п. хард-корные реалии.;) -Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.
ThomasXIII Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 А разве при контрольном висении необходимо приземляться? Насколько я помню, разрабы говорили, что контрольное висение подразумевает под собой висение с последующим взлетом без промежуточной посадки. Поэтому и РП после разрешения на контрольное висение не дает разрешения на взлет (а точнее просто молчит), ибо он и так подразумевается.
ED Team Chizh Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 А разве при контрольном висении необходимо приземляться? Насколько я помню, разрабы говорили, что контрольное висение подразумевает под собой висение с последующим взлетом без промежуточной посадки. Поэтому и РП после разрешения на контрольное висение не дает разрешения на взлет (а точнее просто молчит), ибо он и так подразумевается. По правилам нужно приземляться, но как там в реале, нужно спросить реальных вертолетчиков. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts