TW Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Короче, всё, я разобрался)) Чувствую себя идиотом, для которых пишут в инструкциях вещи типа: "Если девайс не пашет, попробуйте воткнуть его в розетку!")) С мышью оказалось всё проще некуда!)) Оказывается, указанные симптомы у беспроводных мышек свидетельствуют о том, что просто пора заменить в них батарейки:))) А то я тоже колупался-колупался.. Ну ничего, под шумок неплохо реестр почистил зато и с антивирем навёл порядок)) Кстати, ещё по поводу ps/2 устройств... Мне вроде удавалось их подключать без перезагрузки)
vort Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 При этом сами глюки тоже странно выглядят - как будто бы есть некая такая невидимая хрень, нажатие по которой переводит нас к ней от окна с которым до этого работали. ))))) Ето уже в раздел страшилок или юмор как минимум.
TW Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Хотя нет-нет, я вру) Короче, ps/2 устройства можно втыкать и вытаскивать, но надо, чтобы ВНАЧАЛЕ при загрузке они там были, вот как) Т.е., к примеру, если загрузиться с воткнутой такой мышкой, потом её вытащить, а затем опять воткнуть, когда станет нужна, то будет работать нормально)
TW Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Юмор - не юмор, но реально вот так и есть, иначе не знаю, как описать)) Думаю, если кто столкнётся, свой симптом такой же узнает) Ну и батарейки заменит, вместо того, чтобы фигней страдать))
vort Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 по поводу ps/2 я сначала на фирме увидел а потом в нете прочитал что лучше не вкл.\выкл. ps/2 устройства по горячему потомучто могут сгореть.
FeyFre Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Специально зарегистрировался. Точно такие же симптомы: как шиза наедет на мышь, так всё, хоть круши всё вокруг. Мышь тупо не желает кликать на окна. Будто бы окна нету, кликает мимо него в то окно которое за ним. И по рабочий стол это тоже касается. Мышь проводная PS/2, A4 WOP 35, так что рецепт батарейкой просто не канает. Windows XP, Linux - тот же результат. Подключал другую мышь - тот же результат. Поломка железа, вопрос: какая?
edwardpashkov Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Заземление компа есть? На батарею для пробы для начала проверить. УСБ мышу пробовал, так же? Я такие странности давно наблюдал на незаземленных компах, когда 220 в здании(квартире) мусорное, там в плоть до смены автоматов в щитке (плохой контакт в нем и при некоторых плавающих нагрузкой чуть дергало) приходилось менять товарищам и товаркам. пысы мыши могут определиться и без перезагрузки либо принудительно. PS разъем не разбит? Бывает просто сам порт по себе того, умер.У мышей хвосты точно целые? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Grem Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 У меня была подобная проблема когда то давно,причиной был убитый (уже как потом выяснялось) HDD IDE. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Recommended Posts