serj_3d Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Хотя бы рандомно было. Но 2 стабильно ... ето не хорошо. На ютубе есть ролки как его с РПГ в корму и бок пробивают. А тут вихрь. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 У абрамса основная броня это лоб, бока и зад с рпг7 и далее, прошиваются отлично, в ЗПС вихрем, (даже если учитывать только ОФ эффект), процентов 90, что будет поврежден двигатель, который отвечает за поворот башни(да, такой вот офигенно тяжелый, с двумя движками танк), и танк будет скажем так, бесполезен, ибо руками крутить замучаешься, если это еще возможно будет. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
serj_3d Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Не проверял, как там у Абрамса с отказом двигателя и заклиниванием башни. Будет время попробую. [sIGPIC][/sIGPIC]
Yugin Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Не проверял, как там у Абрамса с отказом двигателя и заклиниванием башни. Будет время попробую. В ЧА не реализован выход из строя отдельных элементов наземной техники... Она или целая, или уничтоженная...
Yugin Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Вообще это конечно не справедливо, абрамсу в ЗПС хватит одного вихря за глаза, да и в бочину тоже..в лоб еще может и выдержит. А по поводу проблемы, дык это можно отредактировать, если считаешь что не справедливо, залазишь D:\Program Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua Находим ракету ВихрьМ warheads["Vikhr_M"] = { expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus (ОФ действие) other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_obj_factor = 0.0, obj_factors = { 1.0, 1.0 }, cumulative_factor= 3.0, (значение бронепробиваемости) Можно сделать ядерную ракету:) тренируемся и подстраеваем под себя ;) Вопрос: Можно-ли выставить диапазон значений , например, бронепробиваемости? Пусть варьируется, и получим некий рандомайзер наносимого ущерба...
serj_3d Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 (edited) Вчера поставил Абрамс и 30 РПГшников. Абрамс рулит. У всех уровень макс. зы. Вот где тормоза появляются. Попробуйте. Выберите абрамс и смотрите как наши мажут. Процент попаданий маленький. Или я что то не так сделал?mega_abrams.miz Edited December 5, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 прчитав все что здесь написано, обратил на это внимание вчера в сети, любая техника выносится с одного попадания, я даже не озадачивался, если ракета попала в танк, переключаюсь на другой и атакую, первый же, через какой то промежуток загорается и взрывается. [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Yugin Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 прчитав все что здесь написано, обратил на это внимание вчера в сети, любая техника выносится с одного попадания, я даже не озадачивался, если ракета попала в танк, переключаюсь на другой и атакую, первый же, через какой то промежуток загорается и взрывается. Попробуй в оффлайне... Речь идет о Абрамсе... Сегодня попробую другие танки...
ED Team Dr.lex Posted December 5, 2008 ED Team Posted December 5, 2008 Вопрос: Можно-ли выставить диапазон значений , например, бронепробиваемости? Пусть варьируется, и получим некий рандомайзер наносимого ущерба... Честно говоря не пробовал, вроде бы только значение можно установить, надо что бы разработчики подсказали..:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Yugin Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Никто не встречал, где трассеры прописаны? Можно к танковым пушкам их применить?
serj_3d Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Никто не встречал, где трассеры прописаны? Можно к танковым пушкам их применить? Поддерживаю. Трасеры на снарядах ( через один хотя бы) самое оно. Да и на БМП тоже. Наблюдал в реале на ночных стрельбах. Очень красиво. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 5, 2008 ED Team Posted December 5, 2008 Никто не встречал, где трассеры прописаны? Можно к танковым пушкам их применить? Не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 5, 2008 ED Team Posted December 5, 2008 Поддерживаю. Трасеры на снарядах ( через один хотя бы) самое оно. Да и на БМП тоже. У скорострельных пушек трассеры есть. Нет трассеров у орудий большого калибра. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serj_3d Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 (edited) Странно. Я на танковом полигоне 2 года служил.Оператором, мишени поднимал на вышке. Своими глазами видел.Есть трассера на снарядах. Любого калибра. Edited December 5, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 5, 2008 ED Team Posted December 5, 2008 Странно. Я на танковом полигоне 2 года служил.Оператором, мишени поднимал на вышке. Своими глазами видел.Есть трассера на снарядах. Любого калибра. На бронебойных подкалиберных тоже есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serj_3d Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 (edited) Имел в виду калибры снарядров как таковых. На подкалиберных не уверен. Суть то не в том. Мыж о трассерах как таковых, не правда ли? Зы. про подкалиберные ты ничего не говорил. Имхо игра от наличия трасеров на танковых снарядах только выиграет. Ведь не только бронебойными подкалиберными стреляют. Edited December 5, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Yugin Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 На бронебойных подкалиберных тоже есть? "Все типы бронебойных снарядов, как правило, снабжаются трассерами для наблюдения за траекторией полета снарядов и определения места их падения." (с) 125-мм бронебойные подкалиберные боеприпасы Общие характеристики: Масса дополнит. заряда 3400g ....Бла-бла-бла..... Дистанция горения трассера не менее 2000 м Взято отсюда http://fofanov.armor.kiev.ua/Tanks/ARM/apfsds/ammo_r.html 1
Yugin Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 К разработчикам: Вот, например, здесь (warheads.lua) warheads["Vikhr_M"] = { expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_obj_factor = 0.0, obj_factors = { 1.0, 1.0 }, cumulative_factor= 3.0, }; Можно выставить диапазон значений? Чтобы рандомно принимались для каждой ракеты?
ED Team Dr.lex Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Можно выставить диапазон значений? Чтобы рандомно принимались для каждой ракеты? Замысел хороший, но я считаю не тут копать надо, потому, что тогда будет абсурд получаться, в лоб будет иногда с одной ракеты убивать, а взад надо будет 3 всадить, надо с броней танков придумывать что-нибудь и комулятивный фактор доделать для брони, что б было корректное взаимодействие брони и комулятивной струи, ибо на данной стадии разработки, броня правильно работает только со снарядами, а для ком ракет принцип лайфбара пока работает... Но это не в силах пользователей..*дружно косимся в сторону ED* :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Но это не в силах пользователей..*дружно косимся в сторону ED* :) Это черевато с медицинской точки зрения. Навык может закрепиться и стать хроническим. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Я как то давно упоминал еще про систему повреждения бронетехники во "флэшпоинт" игра довольно-таки старая а система приятно удивила, На мой взгляд она даже проще чем у ЛА в ЛО. В чем заключалась причина у вас (ED) что решили отказаться от подобного и стделать обычный "лайфбар" или как там его называют. Или опять на код сошлетесь?
ED Team Chizh Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Я как то давно упоминал еще про систему повреждения бронетехники во "флэшпоинт" игра довольно-таки старая а система приятно удивила, На мой взгляд она даже проще чем у ЛА в ЛО. В чем заключалась причина у вас (ED) что решили отказаться от подобного и стделать обычный "лайфбар" или как там его называют. Или опять на код сошлетесь? Лайф-бар был в ЛО с рождения. В Акуле мы просто не развивали модель пвреждений наземной техники. Других задач было "выше крыши". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest RamL Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Хорошо спасибо, а самим нам представляется возможным сделать подобное описанному мной выше?
ED Team Yo-Yo Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Замысел хороший, но я считаю не тут копать надо, потому, что тогда будет абсурд получаться, в лоб будет иногда с одной ракеты убивать, а взад надо будет 3 всадить, надо с броней танков придумывать что-нибудь и комулятивный фактор доделать для брони, что б было корректное взаимодействие брони и комулятивной струи, ибо на данной стадии разработки, броня правильно работает только со снарядами, а для ком ракет принцип лайфбара пока работает... Но это не в силах пользователей..*дружно косимся в сторону ED* :) Для снарядов принцип лайфбара тоже работает, просто он автоматически рандомизируется из-за того, что получаемая от снаряда порция попугаев честно зависит от многих физических факторов: толщины брони, скорости и угла падения снаряда, типа снаряда и т.п., и.т.д. Хорошо все будет, когда кто-то доберется до моделей наземки и начнет поблочно их рассматривать. НО это работа на год, КАК МИНИМУМ, учитывая то, сколько типов техники придется переделывать. Т.е. код + наборы данных для всех. Так что - кумулятивные постараемся улучшить, конечно, но на ближайшее время - БСЭЖ. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Хорошо спасибо, а самим нам представляется возможным сделать подобное описанному мной выше? Я не думаю, что рандомизайия принесет какой-то интерес. Будет еще больше необъясненных факторов (см. выше). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts