Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос такой, почему то после назначения кноп Джостиков (у меня их 2 - х52-Руд и Ева-Рус) я сохранил профиль как свой , Когда его загружаю то Назначенные по умолчанию клаве кнопы не отображаются вообще, и похоже что забинденные на джостик кнопы не реагируют на команды, причем не на все, хотя все джои в настройках отображаются и реагируют на смену кноп...

Пробовал пока только игровой режим.

Система Vista 32 SP1, с графикой и быстродействием все нормально...

Кто сталкивался , какое имеется лекарство?

Вообще хотелось бы, чтобы смена назначения кноп проходила без выхода из миссии, как это реализовано в Ил-2 и многих других симуляторах, Возможно ли такое?

Edited by Yk_SVA

Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!

Posted

помоему сохраняется только профиль выделенной категории (клава, джой...), а при неаккуратном восстановлении получается, к примеру - профиль джоя вместо клавы...

Posted

Вот я и говорю, изменил только одну ось и назначил кнопы на оба джоя, назначения клавы по умолчанию не трогал, сохранил профиль, нажал ОК, начал игру - реакции на несколько кноп не получил перегрузил игру, вхожу в настойки управления, а назначения клавы пустые абсолютно, хотя вроде раборают в игре, но в настройках клавы то нет не единой записи, и как быть, где взять профиль по умолчанию?

Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Уважаемые коллеги, cкажите, а как в ЛО настраивать управление(назначение клавишь), на джойстике? У меня как-то странно: выбираю команду, щелкаю на ней что бы назначить кнопку джоя, выскакивает окошечко, для назначение клавиши, на долю секунды и исчезает. При этом назначается какая-то др. кнопка(Кнопка №33). Такое ощущение что где-то зажата кнопка. Но я все проверил, все норм. (Джой x52) Причем, при настройки клавиш в разделе клавиатура, все ОК

Пожалуйста, задай вопрос в Локоновкой ветке - тут речь про DSC, инпуты сильно отличаются. Rik.

Edited by USSR_Rik
Posted
Уважаемые коллеги, cкажите, а как в ЛО настраивать управление(назначение клавишь), на джойстике? У меня как-то странно: выбираю команду, щелкаю на ней что бы назначить кнопку джоя, выскакивает окошечко, для назначение клавиши, на долю секунды и исчезает. При этом назначается какая-то др. кнопка(Кнопка №33). Такое ощущение что где-то зажата кнопка. Но я все проверил, все норм. (Джой x52) Причем, при настройки клавиш в разделе клавиатура, все ОК

Это глюки самого джоя, у крутилки на РУДе постоянно нажата одна из кнопок.Точнее почти всенгда. Лично у меня получается с нного раза, при этом покручивая крутилку и пробуя снова, как только окошко не исчезает, быстро жму нужную кнопку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted (edited)

Yk_SVA

Прочитай внимательно ответ a_bystrow - мне кажется, что он правильно определил ошибку. Второй вариант, при котором возможно неправильное восстановление сохраненного профиля описан в FAQ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546472&postcount=15

Прикладываю пакеты файлов дефолтных настроек для игрового режима и симуляции.

ka-50.rar

ka-50_easy.rar

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...