edwardpashkov Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Сделал некое подобие миссии в двух вариатах. Один чисто рабочий на одного пилота в офлайне с 1 ботом напарником и 2-й группой поддержки. И она же для сетевой игры. В ней 2 пилота с ботами напарниками. (можно до 4-х увеличить убрав боты). Следим за ПВО, что бы не сняли... в начале могут снести тоже, но не ПВО...!Буря в стакане кооп_мах2.miz!Буря в стакане_.miz [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edwardpashkov Posted December 2, 2008 Author Posted December 2, 2008 Да, недописал. Действия разворачиваются в пригороде Батуми и переносятся ближе к батумскому порту. Операция зачитски СЗО (чтобы та не уничтожила колонну десанта) такая, что если на море катер не потопить после основных целей - провалим миссию, не успеем подавить основную цель, опять же, провал миссии. Летать и стрелять придется в начале используя рельеф местности. Иначе больно. :) ВОзможна стычка с вертолетами противника. Хотелось бы обратной связи. Что не так. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Lekar Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 ИМХО миссия слишком перегружена всякими действиями и у меня, например, оч. сильно тормозит, а так задумка понравилась. "Лучшее - враг хорошего".
edwardpashkov Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 (edited) ИМХО миссия слишком перегружена всякими действиями и у меня, например, оч. сильно тормозит, а так задумка понравилась. "Лучшее - враг хорошего". Хм... у меня то не тормозит ничего... отя я маркеры убрал...ну и дымы заменены... Всмысле всякими действиями? Можно уточнить? В целом - пробный шар на серьезное. Сейчас с другом начали делать компанию в 10-12 (может больше шагов.) Жаль нельзя сетевыми компашки делать... Edited December 8, 2008 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Hawk109 Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 (edited) Дабы не плодить множество мелких тем, решил тут тоже выложить своё скромное творение. *** Моя первая одиночная миссия для для псих-одиночек офф-лайна. :rolleyes: Конечно, было бы интересно услышать отзывы. Приветствуется сначала прохождение миссии по принципу - "так как есть", т.е. без предварительного подглядывания в редакторе. ;) Масса файла - 2.7 мб Лежит тут: http://ifolder.ru/9781814 Edited December 29, 2008 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
dragony Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Триггеры работают по юнитам, т.е. имя и позывной не влияют. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts