Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделал некое подобие миссии в двух вариатах.

Один чисто рабочий на одного пилота в офлайне с 1 ботом напарником и 2-й группой поддержки.

И она же для сетевой игры. В ней 2 пилота с ботами напарниками. (можно до 4-х увеличить убрав боты).

Следим за ПВО, что бы не сняли... в начале могут снести тоже, но не ПВО...

!Буря в стакане кооп_мах2.miz

!Буря в стакане_.miz

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Да, недописал.

Действия разворачиваются в пригороде Батуми и переносятся ближе к батумскому порту.

Операция зачитски СЗО (чтобы та не уничтожила колонну десанта) такая, что если на море катер не потопить после основных целей - провалим миссию, не успеем подавить основную цель, опять же, провал миссии. Летать и стрелять придется в начале используя рельеф местности. Иначе больно. :) ВОзможна стычка с вертолетами противника.

Хотелось бы обратной связи. Что не так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ИМХО миссия слишком перегружена всякими действиями и у меня, например, оч. сильно тормозит, а так задумка понравилась. "Лучшее - враг хорошего".

Posted (edited)
ИМХО миссия слишком перегружена всякими действиями и у меня, например, оч. сильно тормозит, а так задумка понравилась. "Лучшее - враг хорошего".

Хм... у меня то не тормозит ничего... отя я маркеры убрал...ну и дымы заменены...

Всмысле всякими действиями? Можно уточнить?

В целом - пробный шар на серьезное. Сейчас с другом начали делать компанию в 10-12 (может больше шагов.) Жаль нельзя сетевыми компашки делать...

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Дабы не плодить множество мелких тем, решил тут тоже выложить своё скромное творение.

Моя первая одиночная миссия для для псих-одиночек офф-лайна. :rolleyes:

360157m.jpg

Конечно, было бы интересно услышать отзывы. Приветствуется сначала прохождение миссии по принципу - "так как есть", т.е. без предварительного подглядывания в редакторе. ;)

Масса файла - 2.7 мб

Лежит тут:

http://ifolder.ru/9781814

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Триггеры работают по юнитам, т.е. имя и позывной не влияют.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...