Guest Mercenary Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Оно конечно не фатально, просто чтобы вы были в курсе. Когда "уезжаешь" к стенке, появляется вот такая вот полоска. С правой стороны вроде такой нет. Красным обвел.
ED Team Dr.lex Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 да это еще что, у меня бывает полоса вверх подывмается...в небо, и мир становиться местами серым и скучным..:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 Все давно в курсе. ;) Это издержки модели. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Mercenary Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 (edited) Под вечер только у меня пыль становится темно синей? PS Тему новую не буду создавать, скажите не глюк ли? Я спокойно подлетал к полосе, и вдруг у меня разом загорелись все "нехорошие" лампочки. Стрельбы по мне небыло, я летал рядом с филдом. Вертолет прекрасно управлялся, паломок небыло. Замалал я его уже когда сел.. Edited December 6, 2008 by Mercenary
ED Team Dr.lex Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 А у меня вот такие вот:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 да уж, перехлеста не избежать.. это не лопасть, это просто графический глюк - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
dragony Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 PS Тему новую не буду создавать, скажите не глюк ли? Я спокойно подлетал к полосе, и вдруг у меня разом загорелись все "нехорошие" лампочки. Стрельбы по мне небыло, я летал рядом с филдом. Вертолет прекрасно управлялся, паломок небыло. Замалал я его уже когда сел.. Трек сохранился? Если да, то выложи плиз. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Под вечер только у меня пыль становится темно синей? PS Тему новую не буду создавать, скажите не глюк ли? Я спокойно подлетал к полосе, и вдруг у меня разом загорелись все "нехорошие" лампочки. Стрельбы по мне небыло, я летал рядом с филдом. Вертолет прекрасно управлялся, паломок небыло. Замалал я его уже когда сел.. может вышку какую нибудь зацепил? загрузи дневную эту же миссию, и посмотри, может что стоит высокое.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
dragony Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Все лампы при этом не сработают. Я скорее поверю в случайное нажатие LShift-L WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts