Hawk109 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Ну, не ЛокОном единым) ... Ну в Семёре можно поставить виртуальную машину, на неё ХР и туда уже ЛокОн ставить. Если совсем никак не запустить. :laugh: ну-ну ... Ты пробовал? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
kren_77 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Семерка рулит однозначна! С локоном конечно не дружит, но я в него перестал летать задолго до выхода 7-ки. А во всем остальном я полностью доволен. Виста на моем компе продержалась около двух часов, а вот семерка уже третий месяц и никакого желание откатываться на ХР не возникает. The Best of The Best
Airkill Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 ну-ну ... Ты пробовал? Я пока нет, но люди говорят пускали там старые игрушки, что уверенно на экспи идут. Я пока не хочу заморачиваться, ЧА на 7 идёт нормально :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
Hawk109 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Угу, страрые пойдут, а вот ЛО ни как ... в виртуальном образе ХП иницируется виртуальная интегрённая(!) видео-карта, но ни как не та, которая стоит у тебя на железе. В общем ЛО в виртуальном образе ХП так же не запускается, грит что мол ОСя не соответствует минимальным требованиям. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts