Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Вот именно, расписываться не надо. не проверив. Да и ваще бредятина, кап. ремонт на пару дней? Летуны после ремонта обкатывать? А заводские испытатели на что? Я конечно не знаю, но байкой попахивает, при чем безосновательной. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Сравнивать Як-52 с Миг-29 это все равно что сравнивать дрезину с пароходом. Повторюсь технарь может сказать нет но тогда ВВС будет только на бумаге... Проблемы существования ВВС это не проблемы технаря. Технарь отвечает за техническое состояние самолета. Если техническое состояние самолета не соответсвует нормам летной годности, его обязанность документировать это и запретить вылет. Есть у технарей хорошая поговорка: "Если не сядет самолет, сядет техник". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Вот именно, расписываться не надо. не проверив. Да и ваще бредятина, кап. ремонт на пару дней? Летуны после ремонта обкатывать? А заводские испытатели на что? Я конечно не знаю, но байкой попахивает, при чем безосновательной. Не бред точно, только полк и людей по понятным причинам назвать не могу. Но информация из первых уст. На пару дней это я образно. А насчет испытателей ты загнул, уже давно после ремонта летуны летают те же чьи и самоли. Не байка точно! Спорить не люблю.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Не бред точно, только полк и людей по понятным причинам назвать не могу. Но информация из первых уст. На пару дней это я образно. А насчет испытателей ты загнул, уже давно после ремонта летуны летают те же чьи и самоли. Не байка точно! Спорить не люблю. С опаской я бы в такой самолет садился... DimAss Coljo Yappo
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Проблемы существования ВВС это не проблемы технаря. Технарь отвечает за техническое состояние самолета. Если техническое состояние самолета не соответсвует нормам летной годности, его обязанность документировать это и запретить вылет. Есть у технарей хорошая поговорка: "Если не сядет самолет, сядет техник". Я имел ввиду что если каждый технарь скажет нет, то летать в нашей стране будет не начем. Насчет обязанности все так должно быть в идеале, на самом деле допускаются множество нарушений и на многое закрывают глаза. Лишь бы хоть что то летало такой принцип сейчас в ВВС.
ED Team Chizh Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Я имел ввиду что если каждый технарь скажет нет, то летать в нашей стране будет не начем. Мне кажется ты излишне утрируешь. Насчет обязанности все так должно быть в идеале, на самом деле допускаются множество нарушений и на многое закрывают глаза. Это не нормальная ситуация. Лишь бы хоть что то летало такой принцип сейчас в ВВС. Я думаю, что это проблема уровня МО, но никак не комполка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Мне кажется что у МО как раз меньше всего головняков они спускают ниже приказ в армию а те по полкам а у ком.полка бошка начинает болеть как организовать работу ТЭЧ так чтобы "лишний" борт на ДЗ поставить.
JGr124_MUTbKA Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Я имел ввиду что если каждый технарь скажет нет, то летать в нашей стране будет не начем.А зачем обычному технарю брать на себя такие глобальные проблемы? Может, в технари из каких-то других людей берут, но я немало пообщался с представителями рабочего класса на разного рода заводах (эти рабочие связаны с эксплуатацией опасных производственных объектов), так они за пределами своих должностных обязанностей пальца о палец не ударят. И эти пределы, за которым "хоть трава не расти", они в своей специальности знают назубок, лучше, чем что бы то ни было еще... JGr124 "Katze"
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 А зачем обычному технарю брать на себя такие глобальные проблемы? Может, в технари из каких-то других людей берут, но я немало пообщался с представителями рабочего класса на разного рода заводах (эти рабочие связаны с эксплуатацией опасных производственных объектов), так они за пределами своих должностных обязанностей пальца о палец не ударят. И эти пределы, за которым "хоть трава не расти", они в своей специальности знают назубок, лучше, чем что бы то ни было еще... Мужики - это армия, хочешь - хорошо не хочешь УЁзжай отседова от и всё.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Ну надо значит гнать таких из армии, чтобы там было престижно служить. DimAss Coljo Yappo
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Ну надо значит гнать таких из армии, чтобы там было престижно служить. Боюсь уважаемый Dronas что тогда служить некому будет.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Боюсь уважаемый Dronas что тогда служить некому будет. Для того, что Вы называете службой есть иное определение. DimAss Coljo Yappo
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Согласен но я думаю что вы со мной согласитесь рыба гниет с головы. Всегда начальство требует от подчиненных а не наоборот. От рядовых пилотов технарей и тд практически ничего не зависит. Вот я к чему.
AlexHunter Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Рано говорить про хлам. 80% катастроф - ошибки самих летчиков. Андрей если ни запчастей не новых двигателей с начала 90х., какое состояние будет у полка?, Там Брэо ток частично работает, там двигатели ек и не летает - в ТЭЧи используют (разбирают на донорские органы) и т.д., сам это наблюдал в Зернограде, в Течи 2 29х на донорство чисто разобрали, с одного двигатели снимали на другой и часть оборудования использовали - Это нормально? Да на таком хламе страшно летать! Который не видел нормального ТО почти 20 лет 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Вуду Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Вот именно, расписываться не надо. не проверив. Да и ваще бредятина, кап. ремонт на пару дней? Летуны после ремонта обкатывать? А заводские испытатели на что? Я конечно не знаю, но байкой попахивает, при чем безосновательной. - После капитального ремонта самолёт сначала облётывают заводские испытатели, и только уже потом - те лётчики из строевой части, которые будут его забирать с АРЗ и домой перегонять. Но если ремонт не касался систем самолёта и двигателя, а только радиоэлектронного, или авиационного оборудования, или вооружения - его сразу могут облётывать лётчики из строевой части. Это всё на АРЗ очень чётко расписано в документах - "кто, когда, чего и как"... 1
ED Team Chizh Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 (edited) Андрей если ни запчастей не новых двигателей с начала 90х., какое состояние будет у полка?, Там Брэо ток частично работает, там двигатели ек и не летает - в ТЭЧи используют (разбирают на донорские органы) и т.д., сам это наблюдал в Зернограде, в Течи 2 29х на донорство чисто разобрали, с одного двигатели снимали на другой и часть оборудования использовали - Это нормально? Да на таком хламе страшно летать! Который не видел нормального ТО почти 20 лет Давайте подождем итогов расследования. Я всего-лишь привел среднестатистические цифры влияния "человеческого фактора" в катастрофах. Edited December 8, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Андрей если ни запчастей не новых двигателей с начала 90х., какое состояние будет у полка?, Там Брэо ток частично работает, там двигатели ек и не летает - в ТЭЧи используют (разбирают на донорские органы) и т.д., сам это наблюдал в Зернограде, в Течи 2 29х на донорство чисто разобрали, с одного двигатели снимали на другой и часть оборудования использовали - Это нормально? Да на таком хламе страшно летать! Который не видел нормального ТО почти 20 лет +5 Хоть один со мной согласен. И это еще нормальный полк считается, ихние зубастые носколько я знаю часто летают да и в многочисленом составе по сравнению с другими.
Dronas Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Согласие с вами дорого обходится и тому же государству и семьям и толку от этого ноль. DimAss Coljo Yappo
tema_trk Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Поверь мне от этого не весело просто это правда, горькая правда.
Pipochka Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Насколько я знаю (если ошибаюсь то поправьте), то в Советское время части комплектовались машинами не по одной две штуки, а сразу партиями. В гражданской авиации срок эксплуатации ЛА продляет Госкомиссия (эксплуатация сверх максимального срока, также разрешается через Госкомиссию). А как в вооруженных силах? Если также, то через 5-10 лет в полках будут списывать самолеты пачками и что самое главное для "тех кто докладывает" придется решать вопросы о существовании полков в связи с отсутвием боевых машин. Есть ли какие прогнозы? Насколько я понимаю, сейчас новые машины поступают со скоростью 1-2 шт в год и то не по всем частям...
AlexHunter Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Насколько я знаю (если ошибаюсь то поправьте), то в Советское время части комплектовались машинами не по одной две штуки, а сразу партиями. В гражданской авиации срок эксплуатации ЛА продляет Госкомиссия (эксплуатация сверх максимального срока, также разрешается через Госкомиссию). А как в вооруженных силах? Если также, то через 5-10 лет в полках будут списывать самолеты пачками и что самое главное для "тех кто докладывает" придется решать вопросы о существовании полков в связи с отсутвием боевых машин. Есть ли какие прогнозы? Насколько я понимаю, сейчас новые машины поступают со скоростью 1-2 шт в год и то не по всем частям... Имхо: СУ-27ые еще не че, ибо есть кому двигатели, комплектуху поставлять для Регламентных ТО, дай бог все доведут до СМ, где уже капиталка будет с заменой двигателей, а так МИГ-29ые скорее всего если не будут приняты меры по модерниации икапитального ТО, просто спишутся все и их не будет. В ТЧ то проводят ТО но за отсутствием комплектухи, потдерживаются за счет донорства с других бортов. ТЧ в полке (если все такие как Зернограде) это посуте Цех с оборудованием) и офецерами технарями, которые просто творят чудеса, но без комплектухи чудес на долго не хватит :( Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Geier Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Давайте подождем итогов расследования. Я всего-лишь привел среднестатистические цифры влияния "человеческого фактора" в катастрофах. Только не стоит забывать, что частенько все списываю на ЧФ, ведь летчик то погиб, некому его оправдать
Вуду Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 ... сам это наблюдал в Зернограде, в Течи 2 29х на донорство чисто разобрали, с одного двигатели снимали на другой и часть оборудования использовали - Это нормально? - Это широко практиковалось и 20 лет назад, и 30 лет назад, в эпоху СССР - брать узлы и агрегаты с одних самолётов, чтобы быстренько восстановить другие...
tema_trk Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 - Это широко практиковалось и 20 лет назад, и 30 лет назад, в эпоху СССР - брать узлы и агрегаты с одних самолётов, чтобы быстренько восстановить другие... Было. Но согласитесь не было тогда когда несколько двигателей качуют с борта на борт(вот оно чудо технарей) только для того чтобы численость поднять.
Pipochka Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Мда грустно конечно.... Думаю пилот свой выбор сделал сам и когда сел в этот самолет и когда уводил машину от поселка. Думаю выбора у него не было ни в первом не во втором случае... Наверное летчик это состояние души а не просто профессия и летать хоть и на плохой машине это воздух... Оффтоп.... Есть МВДшный аэродром в Ермолино. Так там гниют А50. Уникальные по своему машины. Причем все они не налетали и половины эксплуатационных часов. Просто были брошены под открытым небом и сейчас уже ни одна Гос комиссия их не оживит... Совершенно обратная и парадоксальная ситуация. Этим летать не на чем, а тут сгнили хорошие машины...
Recommended Posts