aga150 Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Уважаемые вирпилы,скачал файл 2jmouse,добавил в диспетчер задач Стандартный игровой порт(с восклицательным знаком) в панели устройств невозможно распределить ресурсы(в основной конфигурации 0002(Тип ресурса Диапазон ввода/вывода(I/O) стоит вопросительный знак).А остальные конфигурации уже используются.
rumin Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 (edited) попробуйте не jmouse . а ppjoy, c ppmouse с этими прогами не нужен игровой порт, да и настраивается очень просто отключается комбинацией клавиш ctrl+shift . удобно если нет трекира, отключил -осмотрелся-включил http://scstipa.borda.ru/?1-1-0-00001074-000-0-0-1242829437 - здесь настройка Edited June 10, 2009 by rumin
aga150 Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 попробуйте не jmouse . а ppjoy, c ppmouse с этими прогами не нужен игровой порт, да и настраивается очень просто отключается комбинацией клавиш ctrl+shift . удобно если нет трекира, отключил -осмотрелся-включил http://scstipa.borda.ru/?1-1-0-00001...0-0-1242829437 - здесь настройка Спасибо.ppmouse не скачивается, а ppjoy нормально не устанавливается.Придется и дальше играть клавой.
avs77 Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 (edited) Обзор и зум мышью в КА50 Доброго времени Всем... Помогите моей сумасшедшей мыше вернуть контроль над обзором в кабине и за ее пределами:(. Суть такова: после включения симулятора(без подключения джойстика) и полета в течении 2х-3х минут с помощью клавиатуры-мыша перестала реагировать на движения ( обзор в кабине,зум), хотя переключение тумблеров левой клавишей работает. Посмотрел в настройках симулятора - в колонке мыши на нужных полях ничего не прописано...:cry: Что и где изменить, чтобы вернуть в сим - обзор и зум мышью?... т. к. на ТрэкИр "гривнав" еще не насобирал... P.S. Хатка на джое выполняет роль обзора,но она не очень удобна и нужна для других функций. Благодарю наперед:smilewink: С Уважением Александр. Edited June 16, 2009 by avs77 [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Включение/выключение обзора мышью - LAlt-C. Есть ещё фича - обзор+кликабельность, два раза нажать Esc. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Azrail Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 а можно като настроить, чтобы при зажатой правой кнпке на мыше работал обзор, при отпущенной - кликабельность?
avs77 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Обзор и зумм мышью в КА50 Включение/выключение обзора мышью - LAlt-C. Есть ещё фича - обзор+кликабельность, два раза нажать Esc. Спасибо за совет. Вся фишка в том,что до вышеописанного "косяка" мыша работала на обзор и зумм в кабине по умолчанию, а LAlt+C использовал для включения\выключения кликабельности кабины...и только... При возникшей проблемме я зашел в настройки и в колонке "МЫША" не обнаружил ничего,т.е. поля напротив команд отвечающих за зумм и обзор - пустые... А ранее там были прописаны оси -"MAUS X","MAUS Y" и т.д.,и т.п. Так вот, запара в том,что я не могу в настройках прописать оси мыши. Может быть надо в файлах ковырять? Если кто в курсе как это сделать - помогите... [sIGPIC][/sIGPIC]
antonpv Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Скажите, как отключать/включать мышь в кач-ве джойстика? А то неудобно очень, ctrl+shift не работает. Использую ppjoy c ppmouse
-flank Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Скажите, как отключать/включать мышь в кач-ве джойстика? А то неудобно очень, ctrl+shift не работает. Использую ppjoy c ppmouse при нажатом АЛТ ппмаус отключается, отпускаешь - ключается, спецом просил данную функцию у разработчика :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
antonpv Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 при нажатом АЛТ ппмаус отключается, отпускаешь - ключается, спецом просил данную функцию у разработчика :) фигли - не реагирует:huh:
-flank Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 версия 0,6,0,0 заходим в раздел centering смотрим что прописано в disable/enable [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Fuker_666 Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Управление мышью. Так как настроить управление мышью в самолете,например су-27?Обьясните пожалуйсто. Пробовал с помощью PPMouse,РУС дергается в разные стороны управлять не возможно.
Manticore Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 (edited) без джоя летал на клаве и не парился,даже бывало пушкой работать приходилось. иногда побеждал,иногда нет. тут уже от соперника зависит. вообще был случай,когда парень с джоем обиделся,что я победил его после чего он ушел с сервера:D хотя ганзист с меня ещё тот:D тем более тогда с клавы вообще мрак. Edited February 27, 2017 by Manticore
Recommended Posts