Shadow Berkut Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 (edited) Опа! Засунул в Lock On, а должно быть в DCS... закиньте туда пожайлуста! Не знаю, если это я такой, но никак не мпгу понять как это работает... При исопльзовании ПТУРов надо включать "облучение" в кабине вот этим вот тумблером... Проблем нет. В мануале, на страничке 2-88 где про это дело говотися, даже кнопочку советуют - 9. Переключатель ИЗЛ. – ОТКЛ [O + RSHIFT]. Включение готовности лазер-ного дальномера. Все хорошо, но в игре, и в том же самом мануале та же комбинация работает как Переключатель ЛД-ЛДП, на 2-15 - 2. Переключатель ЛД-ЛДП [O + LSHIFT]. Выбор режима работы лазера: ла-зерный дальномер (ЛД) – лазерный подсвет (ЛДП). В нормальном режиме – ЛД. ЛДП используется при лазерном подсвете цели для авиационных тактических ракет типа Х-25МЛ, Х-29Л или управляемых авиабомб с ла-зерными головками самонаведения. Подсвет осуществляется в координа-ции с носителем соответствующих АСП в течение 20 секунд по нажатию кнопки АВТ ЗАХВ. Положение переключателя не влияет на работу автоматической системы наведения ПТУР Вихрь. Нажатие O + LSHIFT в полете шелкает вот этот тумблер... А облучение не включает, а хотелось бы. Облучение включатси только мышой... Это баг, или "осбенность реализации"? Или я чего не понимая? Заранее благодарен... Если где уже отписались, то ногами можно попинать, токма не по мордасям... а то обидно :), но я 13 страниц багов чесно посмотрел Edited December 7, 2008 by Shadow Berkut
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 (edited) При исопльзовании ПТУРов надо включать "облучение" в кабине вот этим вот тумблером... Проблем нет. В мануале, на страничке 2-88 где про это дело говотися, даже кнопочку советуют - 9. Переключатель ИЗЛ. – ОТКЛ [O + RSHIFT]. Включение готовности лазер-ного дальномера. Все хорошо, но в игре, и в том же самом мануале та же комбинация работает как Переключатель ЛД-ЛДП, на 2-15 - 2. Переключатель ЛД-ЛДП [O + LSHIFT]. Выбор режима работы лазера: ла-зерный дальномер (ЛД) – лазерный подсвет (ЛДП). В нормальном режиме – ЛД. ЛДП используется при лазерном подсвете цели для авиационных тактических ракет типа Х-25МЛ, Х-29Л или управляемых авиабомб с ла-зерными головками самонаведения. Подсвет осуществляется в координа-ции с носителем соответствующих АСП в течение 20 секунд по нажатию кнопки АВТ ЗАХВ. Положение переключателя не влияет на работу автоматической системы наведения ПТУР Вихрь. Нажатие O + LSHIFT в полете шелкает вот этот тумблер... А облучение не включает, а хотелось бы. Облучение включатси только мышой... Это баг, или "осбенность реализации"? Или я чего не понимая? Заранее благодарен... Если где уже отписались, то ногами можно попинать, токма не по мордасям... а то обидно :), но я 13 страниц багов чесно посмотрел Проблема внимательности. Модификаторы разделяются на правые и левые. Так что, все работает нормально. Edited December 7, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shadow Berkut Posted December 7, 2008 Author Posted December 7, 2008 (edited) Спасибо за ответ! Но Так то то и оно, что не работает... Может чего y меня не так выставленно - посмотрю... Нашел! Ногами можете и по мордасям - заслужил! У меня Saitekовский софт на читает модификаторы, через него записанные, а я тумблер на клаву на Logitch повесил на G-клаву, так она с Sitekовским софтом глючит... Странно, но приятно что не Акулья вина, а буржуинская, и моя косорукая! Еще раз спасибо! Edited December 7, 2008 by Shadow Berkut Got it!
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 Пожалуйста. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts