Jump to content

Переключатель ИЗЛ. и Переключатель ЛД-ЛДП

Recommended Posts

Posted (edited)

Опа! Засунул в Lock On, а должно быть в DCS... закиньте туда пожайлуста!

Не знаю, если это я такой, но никак не мпгу понять как это работает...

При исопльзовании ПТУРов надо включать "облучение" в кабине вот этим вот тумблером... Проблем нет. В мануале, на страничке 2-88 где про это дело говотися, даже кнопочку советуют - 9. Переключатель ИЗЛ. – ОТКЛ [O + RSHIFT]. Включение готовности лазер-ного дальномера.

Все хорошо, но в игре, и в том же самом мануале та же комбинация работает как Переключатель ЛД-ЛДП, на 2-15 - 2. Переключатель ЛД-ЛДП [O + LSHIFT]. Выбор режима работы лазера: ла-зерный дальномер (ЛД) – лазерный подсвет (ЛДП). В нормальном режиме – ЛД. ЛДП используется при лазерном подсвете цели для авиационных тактических ракет типа Х-25МЛ, Х-29Л или управляемых авиабомб с ла-зерными головками самонаведения. Подсвет осуществляется в координа-ции с носителем соответствующих АСП в течение 20 секунд по нажатию кнопки АВТ ЗАХВ. Положение переключателя не влияет на работу автоматической системы наведения ПТУР Вихрь.

Нажатие O + LSHIFT в полете шелкает вот этот тумблер... А облучение не включает, а хотелось бы.

screenshot015ayq4.th.jpg

Облучение включатси только мышой...

screenshot011adr9.th.jpg

Это баг, или "осбенность реализации"? Или я чего не понимая?

Заранее благодарен... Если где уже отписались, то ногами можно попинать, токма не по мордасям... а то обидно :), но я 13 страниц багов чесно посмотрел

Edited by Shadow Berkut
  • ED Team
Posted (edited)

При исопльзовании ПТУРов надо включать "облучение" в кабине вот этим вот тумблером... Проблем нет. В мануале, на страничке 2-88 где про это дело говотися, даже кнопочку советуют - 9. Переключатель ИЗЛ. – ОТКЛ [O + RSHIFT]. Включение готовности лазер-ного дальномера.

Все хорошо, но в игре, и в том же самом мануале та же комбинация работает как Переключатель ЛД-ЛДП, на 2-15 - 2. Переключатель ЛД-ЛДП [O + LSHIFT]. Выбор режима работы лазера: ла-зерный дальномер (ЛД) – лазерный подсвет (ЛДП). В нормальном режиме – ЛД. ЛДП используется при лазерном подсвете цели для авиационных тактических ракет типа Х-25МЛ, Х-29Л или управляемых авиабомб с ла-зерными головками самонаведения. Подсвет осуществляется в координа-ции с носителем соответствующих АСП в течение 20 секунд по нажатию кнопки АВТ ЗАХВ. Положение переключателя не влияет на работу автоматической системы наведения ПТУР Вихрь.

Нажатие O + LSHIFT в полете шелкает вот этот тумблер... А облучение не включает, а хотелось бы.

screenshot015ayq4.th.jpg

Облучение включатси только мышой...

screenshot011adr9.th.jpg

Это баг, или "осбенность реализации"? Или я чего не понимая?

Заранее благодарен... Если где уже отписались, то ногами можно попинать, токма не по мордасям... а то обидно :), но я 13 страниц багов чесно посмотрел

Проблема внимательности.

Модификаторы разделяются на правые и левые. Так что, все работает нормально.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Спасибо за ответ! Но Так то то и оно, что не работает... Может чего y меня не так выставленно - посмотрю...

Нашел!

Ногами можете и по мордасям - заслужил!

У меня Saitekовский софт на читает модификаторы, через него записанные, а я тумблер на клаву на Logitch повесил на G-клаву, так она с Sitekовским софтом глючит...

Странно, но приятно что не Акулья вина, а буржуинская, и моя косорукая!

Еще раз спасибо!

Edited by Shadow Berkut
Got it!
  • ED Team
Posted

Пожалуйста. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...