wed Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 (edited) Давным давно, в одной далёкой галактике.... когда компьютеры только стали проникать в массы появилась ныне легендарная игрушка Quake, а за тем и не менее легендарный мод к ней Capture the Flag. Теперь вашему вниманию представляется DCS Black Shark: Capture the Flag! Итак имеются две базы: синяя и красная и три контрольных точки между ними. Задача команд - захватить все три точки, для того что бы это сделать необходимо зависнуть в радиусе 15м от контрольной точки на 15 сек. После этого контрольная точка считается захваченой и на ней появляется дружественная техника. Захваченные точки можно перезахватывать предварительно уничтожив вражескую технику на ней. миссия рассчитана на 8 человек автор неизвестен Мои первые впечатления были категорически положительными: после скучных и абсолютно невыразительных миссий которые присутствуют нынче в нлайне эта выгодно отличается наличием динамики. Автору за идею надо стакан красного поставить. Аркада? Да! Но захватывает. По крайней мере летать в такую нетрадиционную для авиасимулятора миссию было как минимум весело (: миссия Edited December 7, 2008 by wed
Andron Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Главное, чтоб ярлыки и ВВ отключены были, а то вчера вечером точно аркада была. Кстати, зачем миссию отключил, когда я тебя в захват взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 Ха-ха! :) Я тоже там успел отметиться. :) Кое-кто до сих пор пытается ЛТЦ обмануть Вихри. :D ВПУ рулит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 Ха-ха! :) Я тоже там успел отметиться. :) Кое-кто до сих пор пытается ЛТЦ обмануть Вихри. :D ВПУ рулит. да не кое-кто, дофига народу пытается, как правило бывает достаточно включить лазрный дальномер что бы сбить вертолет:D из-за диких маневров получают перехлет лопастей:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 да не кое-кто, дофига народу пытается, как правило бывает достаточно включить лазрный дальномер что бы сбить вертолет:D из-за диких маневров получают перехлет лопастей:) :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
wed Posted December 7, 2008 Author Posted December 7, 2008 Кстати если смотреть на это с такой стороны: прилетели вертолёты, выбили врага со стратегической позиции, дали возможность закрепиться своему десанту. То получается не такая уж и аркада. (: В планах сделать миссию на основе этой концепции на территории поинтереснее чем плоская равнина.
Recommended Posts