Yugin Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Собственно сабж, трэк прилагается. Песпорядочно стреляла на протяжении всей миссии, пока, видимо, не закончились снаряды... И сюда же - противокоробельные ракеты, вылетающие с Петра, не могут набрать высоту, и плюхаются в воду... Еще тут же: С самого начала миссии лупит с пулемета в напралении противника (до него 20+/- км), опять же в воду... Пока, наверное, не закончился боезапасShip_Gun_Bug.trk
ED Team Chizh Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 (edited) Собственно сабж, трэк прилагается. Песпорядочно стреляла на протяжении всей миссии, пока, видимо, не закончились снаряды... Похоже, что проблемы у артиллерийской установки из-за слишком близкой точки цели целевой зоны. Удали целевую зону, все нормализуется. И сюда же - противокоробельные ракеты, вылетающие с Петра, не могут набрать высоту, и плюхаются в воду... У меня летают нормально. Петр 4-мя ПКР утопил два катера. Еще тут же: С самого начала миссии лупит с пулемета в напралении противника (до него 20+/- км), опять же в воду... Пока, наверное, не закончился боезапас Ты указал Петру целевую зону, но в отличие от ЛА целевые зоны для техники и кораблей обозначают одну точку-цель (центр зоны), в которую корабль будет стрелять. Он это и делает. Удали целевую зону, Петр перестанет срелять в эту точку. Edited December 7, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mikhaliz Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Я тоже пробовал стравливать кораблики. На расстоянии около 40км ни один наш корабль не стрелял по врагу ракетами, хотя амеры атаковали постоянно. Перебрал все корабли, ни один так по врагу и не выстрелил. Уровень менял от мин до макс. И во время подлета ракет к кораблю часто наблюдается хаотичная стрельба зенитных установок. И ещё вопрос: у меня все радары и орудия на кораблях крутятся рывками, это так и должно быть? в сети "[Z]MaK"
ED Team Chizh Posted December 7, 2008 ED Team Posted December 7, 2008 (edited) Я тоже пробовал стравливать кораблики. На расстоянии около 40км ни один наш корабль не стрелял по врагу ракетами, хотя амеры атаковали постоянно. Перебрал все корабли, ни один так по врагу и не выстрелил. Уровень менял от мин до макс. И во время подлета ракет к кораблю часто наблюдается хаотичная стрельба зенитных установок. Миссию прикрепи, посмотрим. И ещё вопрос: у меня все радары и орудия на кораблях крутятся рывками, это так и должно быть? Вообще-то нет. Это баг. Edited December 7, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yugin Posted December 7, 2008 Author Posted December 7, 2008 Похоже, что проблемы у артиллерийской установки из-за слишком близкой точки цели целевой зоны. Удали целевую зону, все нормализуется. У меня летают нормально. Петр 4-мя ПКР утопил два катера. Ты указал Петру целевую зону, но в отличие от ЛА целевые зоны для техники и кораблей обозначают одну точку-цель (центр зоны), в которую корабль будет стрелять. Он это и делает. Удали целевую зону, Петр перестанет срелять в эту точку. Понял, спасибо... Будем разбираться... :book:
mikhaliz Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 вот пример миссии. У меня ТАРК ни одной ПКр не выпускает.New Mission.miz в сети "[Z]MaK"
WTF Posted December 7, 2008 Posted December 7, 2008 Сталкивался с такой-же проблемой (когда корабли ракетами не стреляют) поставил вот это http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566172&postcount=6 теперь все зашибись ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
mikhaliz Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Как я заметил, наши корабли стреляют ракетами только когда противник прямо по курсу, если сбоку или сзади, то нет. Амеры стреляют во все стороны. И еще: у некоторых кораблей орудия находятся на корме, и если противник прямо по курсу, то они не стреляют, это же относится и к ЗРК. Было бы хорошо, если бы ИИ сам доворачивал в таком случае корабль на наиболее выгодный курс для стрельбы в сети "[Z]MaK"
mikhaliz Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Атака корабля "Резкий". ЗУР уходят в воду, и орудия главного калибра по вертолету не стреляют (на всех кораблях, хотя в ЛО было). И ещё вопрос: у меня не получилось поставить взлет вертолета игрока ни с одного корабля, есть ли такая возможность в игре?korabk.trk в сети "[Z]MaK"
ED Team Chizh Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 Атака корабля "Резкий". ЗУР уходят в воду, Это баг ПУ ЗРК на этом корабле. ... и орудия главного калибра по вертолету не стреляют (на всех кораблях, хотя в ЛО было). Точно было? Что-то я сомневаюсь. И ещё вопрос: у меня не получилось поставить взлет вертолета игрока ни с одного корабля, есть ли такая возможность в игре? Нет. Вертолеты армейской авиации на кораблях не базируются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mikhaliz Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Насчет стрельбы ГК кораблей по самолетам действительно в ЛО нет. Но корабли атакуют противника вне зависимость от угла расположения. И ракеты делают маневры в полете, горку на подлете, Х-41 ускоряется в сети "[Z]MaK"
Recommended Posts