Jump to content

Баг с кормовой турелью Петра Великого

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж, трэк прилагается.

Песпорядочно стреляла на протяжении всей миссии, пока, видимо, не закончились снаряды...

И сюда же - противокоробельные ракеты, вылетающие с Петра, не могут набрать высоту, и плюхаются в воду...

Еще тут же: С самого начала миссии лупит с пулемета в напралении противника (до него 20+/- км), опять же в воду... Пока, наверное, не закончился боезапас

Ship_Gun_Bug.trk

• ED Team
Posted (edited)
Собственно сабж, трэк прилагается.

Песпорядочно стреляла на протяжении всей миссии, пока, видимо, не закончились снаряды...

Похоже, что проблемы у артиллерийской установки из-за слишком близкой точки цели целевой зоны. Удали целевую зону, все нормализуется.

И сюда же - противокоробельные ракеты, вылетающие с Петра, не могут набрать высоту, и плюхаются в воду...

У меня летают нормально.

Петр 4-мя ПКР утопил два катера.

Еще тут же: С самого начала миссии лупит с пулемета в напралении противника (до него 20+/- км), опять же в воду... Пока, наверное, не закончился боезапас

Ты указал Петру целевую зону, но в отличие от ЛА целевые зоны для техники и кораблей обозначают одну точку-цель (центр зоны), в которую корабль будет стрелять. Он это и делает.

Удали целевую зону, Петр перестанет срелять в эту точку.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я тоже пробовал стравливать кораблики. На расстоянии около 40км ни один наш корабль не стрелял по врагу ракетами, хотя амеры атаковали постоянно. Перебрал все корабли, ни один так по врагу и не выстрелил. Уровень менял от мин до макс. И во время подлета ракет к кораблю часто наблюдается хаотичная стрельба зенитных установок. И ещё вопрос: у меня все радары и орудия на кораблях крутятся рывками, это так и должно быть?

в сети "[Z]MaK"

• ED Team
Posted (edited)
Я тоже пробовал стравливать кораблики. На расстоянии около 40км ни один наш корабль не стрелял по врагу ракетами, хотя амеры атаковали постоянно. Перебрал все корабли, ни один так по врагу и не выстрелил. Уровень менял от мин до макс. И во время подлета ракет к кораблю часто наблюдается хаотичная стрельба зенитных установок.

Миссию прикрепи, посмотрим.

И ещё вопрос: у меня все радары и орудия на кораблях крутятся рывками, это так и должно быть?

Вообще-то нет. Это баг.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Похоже, что проблемы у артиллерийской установки из-за слишком близкой точки цели целевой зоны. Удали целевую зону, все нормализуется.

У меня летают нормально.

Петр 4-мя ПКР утопил два катера.

Ты указал Петру целевую зону, но в отличие от ЛА целевые зоны для техники и кораблей обозначают одну точку-цель (центр зоны), в которую корабль будет стрелять. Он это и делает.

Удали целевую зону, Петр перестанет срелять в эту точку.

Понял, спасибо...

Будем разбираться...

:book:

Posted

Сталкивался с такой-же проблемой (когда корабли ракетами не стреляют) поставил вот это http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566172&postcount=6 теперь все зашибись

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Как я заметил, наши корабли стреляют ракетами только когда противник прямо по курсу, если сбоку или сзади, то нет. Амеры стреляют во все стороны. И еще: у некоторых кораблей орудия находятся на корме, и если противник прямо по курсу, то они не стреляют, это же относится и к ЗРК. Было бы хорошо, если бы ИИ сам доворачивал в таком случае корабль на наиболее выгодный курс для стрельбы

в сети "[Z]MaK"

Posted

Атака корабля "Резкий". ЗУР уходят в воду, и орудия главного калибра по вертолету не стреляют (на всех кораблях, хотя в ЛО было). И ещё вопрос: у меня не получилось поставить взлет вертолета игрока ни с одного корабля, есть ли такая возможность в игре?

korabk.trk

в сети "[Z]MaK"

• ED Team
Posted
Атака корабля "Резкий". ЗУР уходят в воду,

Это баг ПУ ЗРК на этом корабле.

... и орудия главного калибра по вертолету не стреляют (на всех кораблях, хотя в ЛО было).

Точно было?

Что-то я сомневаюсь.

И ещё вопрос: у меня не получилось поставить взлет вертолета игрока ни с одного корабля, есть ли такая возможность в игре?

Нет.

Вертолеты армейской авиации на кораблях не базируются.

Posted

Насчет стрельбы ГК кораблей по самолетам действительно в ЛО нет. Но корабли атакуют противника вне зависимость от угла расположения. И ракеты делают маневры в полете, горку на подлете, Х-41 ускоряется

в сети "[Z]MaK"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...