Nikolaj Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Обновил систему: атлон 2х64 6000+, оперативка 3ГГц. Купил видюху GeForce9800GT, думал игра должна "летать". Игра Lock On: современная боевая авиация. Грузится отлично. Во-время воспроизведения самих миссий периодами сильно тормозит. На предыдущей системе с более простой конфигурацией такого не было. Подскажите в чем может быть проблема, может поставить последние драйверы для видео?
Рустам Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Обновил систему: атлон 2х64 6000+, оперативка 3ГГц. Купил видюху GeForce9800GT, думал игра должна "летать". Игра Lock On: современная боевая авиация. Грузится отлично. Во-время воспроизведения самих миссий периодами сильно тормозит. На предыдущей системе с более простой конфигурацией такого не было. Подскажите в чем может быть проблема, может поставить последние драйверы для видео? Драйвера безусловно новые ставь. И с какими настройками графики ты летаешь? Просто так тормозить не может, должна быть причина. P.S. А почему ты LockOn "Горячие скалы" не взял? Она поновее + есть новый самолет Су-25Т с продвинутой динамикой)
Nikolaj Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 "Горячие скалы" у меня есть, просто я еще не успел их поставить на новую систему. Настройки я ставил самые высокие, затем самые низкие - результат один и тотже - изображение периодически тормозит.
mongol-29 Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 У меня 8800GT "фризов" нет при сглаживании 4х и при средних сценах, при увеличении сглаживания или сцен начинает притормаживать. "Акула" в этом смысле гораздо лучше, настройки сглаживания выше(16х) и сцены итп по максимуму "фризов" практически нет Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts