Guest =YeS=CMF Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Попробовал... эмм.. вобщем обычная воронка выходит, даже радиус по ходу воронки меняю... единственное я верт не наклонял сильно носом (как в фильме) .. не знаю воронка ли это получилась? А обратная так вообще пипец :joystick: Я даже машинку вокруг которой летал потом колесами хотел замочить :D п.с. Название трека лучше не смог придумать :)
ED Team Dr.lex Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 Ну..почему бы и мне не выложить:) В треке изврат с мостами:) с последующим залетом в ангар:).. Тож решил попробовать :D тока там какой то уазик какогото болта стоял, на вылете переднюю стойку шасси потерял:) но уазик не развалил:)Izvrat)).trk - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
serj_3d Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Оба два .круто.:shocking::captain::thumbup: Под мостом круто. И фигуры тоже круто. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 КТО УМЕЕТ ВОРОНКУ ОТБРАТНУЮ ДЕЛАТЬ?? Покажите пожалуйста
ED Team Dr.lex Posted December 12, 2008 ED Team Posted December 12, 2008 не пробовал, пока нема когда:) если что нить получиться покажу:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts