Jump to content

Чёрный экран при запуске игры.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Проблема такая: при запуске игры начинает проигрываться музыка, и экран становится чёрным. Видеокарта GeForce FX5500 128 Mb, ОЗУ 768 Мб, ЦП Intel Pentium 4 2.4 GHz.

Установил свежие драйвера и кодеки K-Lite Codec corporate, не помогает

• ED Team
Posted

Видимо какие-то проблемы с OpenGL.

Конфигурация компьютера слабая по сегодняшним меркам. Игра может запуститься, но только на самых минимальных настройках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Раньше было 512 оперативки. Игра запускалась нормально. Переустановил винду и 256 Мб добавил, теперь такой глюк...

• ED Team
Posted

Вопрос про ЛОКОН или Ка-50?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Удивительно.

А DirectX идущий с игрой ставил?

• ED Team
Posted

Судя по тому, что раньше работало, а сейчас нет, значит чего-то нужное не поставил. Я подозреваю, что нужно установить более новые видеодрайверы.

Posted
Судя по тому, что раньше работало, а сейчас нет, значит чего-то нужное не поставил. Я подозреваю, что нужно установить более новые видеодрайверы.

Извиняюсь, что вмешиваюсь...

У меня на новых (Catalyst 8.9) не пошла... Пришлось откатываться на 8.33...

2GRAF39: А сетевой режим идет? Но копай в сторону драйверов... Попробуй разные версии...

Posted

С сетевым тоже самое.

Дрова видюхи 3 раза переустановил, заработала.

Posted

У друга была похожая проблема на висте, только черный экран и звук. Машинка средняя по производительности, отключили контроль учетных записей и все заработало...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...