Jump to content

Новые пошлины на подержанные иномарки

Recommended Posts

Posted
2Andron40

+1 Спасибо :thumbup:. Поржал от души :megalol:! Правда, я к автобизнесу имею такое же отношение, как и ты, но это мелочи ;)...

Честно говоря, я уже давно периодически пропускаю многие посты Dronasa, хмм мож тоже в игнор его добавить:music_whistling:…

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Честно говоря, я уже давно периодически пропускаю многие посты Dronasa, хмм мож тоже в игнор его добавить:music_whistling:…

Честно говоря после этого:

Торгаши, перекупщики, перегонщики, перевозчики, переправщики и.т.п... да и вообще гигантская сфера услуг и торговли – это не что иное, как малый/средний бизнес, а малый/средний бизнес, это основа среднего класса! В любой нормальной развитой стране средний класс, это костяк здоровой экономики, налоги от которого составляю основу бюджета.

Но видать Россия немного не нормальная страна, раз не можем понять это.

P.S: Так и останемся нефтяным придатком, пока не научимся учитывать интересы не только монополистов.

и Вас не стоит читать, ваш так называемый костяк является первопричиной кризиса.

DimAss Coljo Yappo

Posted

и Вас не стоит читать, ваш так называемый костяк является первопричиной кризиса.

правильно, к стенке их всех...ну или на принудительные работы по рытью канала Москва-Венесуэла

Posted

В Госдуму внесен законопроект, который владельца подержанной иномарки заставит предъявлять на границе сертификат соответствия его машины «российским техническим требованиям безопасности». Эксперты уверены, что такая норма откроет таможенникам «большие возможности» для коррупции. К тому же они отмечают, что семилетний «Мерседес» гораздо более безопасен, чем только что сошедшие с конвейера «Жигули».

Posted

Включите логику, причина кризиса не сам костяк (средний класс), а в его малочисленность и неразвитость. Да от, куда ей быть, когда присуют со всех сторон.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

• ED Team
Posted

Не тот ср. класс вырастили... ну такая была питательная среда.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Подавляющее большинство российских автомобилистов не одобряет введение пошлин на иномарки, и только 8% наших соотечественников считает это решение эффективным способом поддержки отечественного автопрома. Таковы результаты исследования портала SuperJob.ru

Крайне отрицательно к инициативе правительства отнеслись 53% участников опроса. По их мнению, повышение пошлин на иномарки – «это незаконное ограничение права российских граждан на свободный выбор, принудительное навязывание товара более низкого качества – автомобилей российского производства». Наибольшее число автомобилистов, воспринявших нововведение в штыки, наблюдается в Дальневосточном и Сибирском округах (93% и 64% соответственно). Это и неудивительно, ведь именно там особенно высок спрос на иномарки, ввозимые из Японии. «Всю остроту проблемы введения пошлин в первую очередь ощутит автомобилист, живущий на Дальнем Востоке, которым я и являюсь»; «Поднимать отечественный автопром за счёт дальневосточников да и людей из других регионов пытаются давно, вот очередной этап и настал. При этом очевидно, что продукция нашего автопрома не сравнится с японскими машинами», – негодуют они.

24% респондентов характеризует своё отношение к нововведению как скорее отрицательное. Большинство из них понимают, что поддержка отечественного автомобилестроения необходима, но считают, что власти избрали для этого неверный путь: «Понятно, что необходимо развивать свой автопром, но делать это надо не с помощью запретов или повышения пошлин, а с помощью здоровой конкуренции».

Безразлично к повышению пошлин на автомобили зарубежного производства относится 15% имеющих водительские права россиян: «У меня новая иномарка, поэтому меня это не касается»; «Машину в ближайшее время я покупать не собираюсь».

5% респондентов признаётся, что они скорее приветствуют нововведение. По их словам, «повышение пошлин должно привести к созданию предприятий по сборке автомобилей на территории России», «необходимо создать условия для того, чтобы желающие осваивать российский рынок инвестировали свои капиталы и строили заводы по производству любых товаров в России, тем самым создавая у нас большое количество рабочих мест». Больше всего сторонников повышения пошлин можно наблюдать в Уральском регионе (9%).

Полностью положительно к повышению пошлин относится 3% опрошенных. «Своих конструкторов надо поддержать именно рублём, а не только словом»; «Надо развивать свою промышленность», – убеждены они.

3% - самая сознательная часть граждан? 93% в ДВ - барыги? :huh:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Не знаю куда запостить. Пусть будет здесь:

10 лучших льстецов 2008 года - предварительные итоги

http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270793.html

10. "Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее - вот показатель путинской политики".

+1 :megalol:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Подавляющее большинство российских автомобилистов не одобряет введение пошлин на иномарки, и только 8% наших соотечественников считает это решение эффективным способом поддержки отечественного автопрома. Таковы результаты исследования портала SuperJob.ru

Крайне отрицательно к инициативе правительства отнеслись 53% участников опроса. По их мнению, повышение пошлин на иномарки – «это незаконное ограничение права российских граждан на свободный выбор, принудительное навязывание товара более низкого качества – автомобилей российского производства». Наибольшее число автомобилистов, воспринявших нововведение в штыки, наблюдается в Дальневосточном и Сибирском округах (93% и 64% соответственно). Это и неудивительно, ведь именно там особенно высок спрос на иномарки, ввозимые из Японии. «Всю остроту проблемы введения пошлин в первую очередь ощутит автомобилист, живущий на Дальнем Востоке, которым я и являюсь»; «Поднимать отечественный автопром за счёт дальневосточников да и людей из других регионов пытаются давно, вот очередной этап и настал. При этом очевидно, что продукция нашего автопрома не сравнится с японскими машинами», – негодуют они.

24% респондентов характеризует своё отношение к нововведению как скорее отрицательное. Большинство из них понимают, что поддержка отечественного автомобилестроения необходима, но считают, что власти избрали для этого неверный путь: «Понятно, что необходимо развивать свой автопром, но делать это надо не с помощью запретов или повышения пошлин, а с помощью здоровой конкуренции».

Безразлично к повышению пошлин на автомобили зарубежного производства относится 15% имеющих водительские права россиян: «У меня новая иномарка, поэтому меня это не касается»; «Машину в ближайшее время я покупать не собираюсь».

5% респондентов признаётся, что они скорее приветствуют нововведение. По их словам, «повышение пошлин должно привести к созданию предприятий по сборке автомобилей на территории России», «необходимо создать условия для того, чтобы желающие осваивать российский рынок инвестировали свои капиталы и строили заводы по производству любых товаров в России, тем самым создавая у нас большое количество рабочих мест». Больше всего сторонников повышения пошлин можно наблюдать в Уральском регионе (9%).

Полностью положительно к повышению пошлин относится 3% опрошенных. «Своих конструкторов надо поддержать именно рублём, а не только словом»; «Надо развивать свою промышленность», – убеждены они.

"«Всю остроту проблемы введения пошлин в первую очередь ощутит автомобилист, живущий на Дальнем Востоке, которым я и являюсь»"

Да что ж блядь за эгоисты такие?! По всем, по всем ударит!!!!

Да и пошлины эти разойдутся в различные бюджеты, а не только в виде субсидий автовазу, ну нет нефти, нет, забудьте! Назовите пошлину пошлиной на любимую вами армию! Купил машину - есть бабки, поделись! Поддержи бюджетников!!!

Купил машину - будешь воздух загрезнять - назовите налогом на воздух!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Купил машину - будешь воздух загрезнять - назовите налогом на воздух!

может, начнем с себя?

ну там в фонд мира/войны лишку отстегнуть или еще куда?

• ED Team
Posted
"«Всю остроту проблемы введения пошлин в первую очередь ощутит автомобилист, живущий на Дальнем Востоке, которым я и являюсь»"

Да что ж блядь за эгоисты такие?! По всем, по всем ударит!!!!

Да и пошлины эти разойдутся в различные бюджеты, а не только в виде субсидий автовазу, ну нет нефти, нет, забудьте! Назовите пошлину пошлиной на любимую вами армию! Купил машину - есть бабки, поделись! Поддержи бюджетников!!!

Пусть купят себе еще немного Мерсов и Лексусов... все ж знают , кто у нас самые голодные бюджетники.

- Папочка, тебе урезали зарплату! Теперь ты будешь меньше пить?

- Нет детки, теперь вы будете меньше есть...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Пусть купят себе еще немного Мерсов и Лексусов... все ж знают , кто у нас самые голодные бюджетники.

А вот это уже клевета и статья.

Вот-вот я и говорю - эгоисты!

DimAss Coljo Yappo

Posted

А что вы все так переживаете? Пошлина вроде не запрет на ввоз. Ну будут машины чуть дороже при покупке. Вы хотя бы представляете во что мне обходится обладание этим самым автомобилем, тут в Европе? Постоянные выплаты в виде налогов, высокие цены на бензин, с утра было 1,05 евро (и это за счастье в сравнении с ценами полгода назад). Припарковаться около дома 4,50 евро в час. Плюс штрафы. Самый дешёвый - 30 евро. Техобслуживание, где работнички просят только за работу по 40 евро в час, не считая стоимости запчастей. Ну и так далее. А вы жалуетесь...

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted (edited)
А что вы все так переживаете? Пошлина вроде не запрет на ввоз. Ну будут машины чуть дороже при покупке. Вы хотя бы представляете во что мне обходится обладание этим самым автомобилем, тут в Европе? Постоянные выплаты в виде налогов, высокие цены на бензин, с утра было 1,05 евро (и это за счастье в сравнении с ценами полгода назад). Припарковаться около дома 4,50 евро в час. Плюс штрафы. Самый дешёвый - 30 евро. Техобслуживание, где работнички просят только за работу по 40 евро в час, не считая стоимости запчастей. Ну и так далее. А вы жалуетесь...

Ты ничего не понимаешь, тебя надо на дальний восток, чтобы осознал весь ужас.

Оно ж там в первую очередь по всем ударит, там же живут добрые люди, передающие машины после года использования в другие города страны, безвозмездно.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

- папа, купи пирожок, я хочу есть!

- я тоже, сынок, хочу есть, но денег хватит только на водку.

Posted

Зная специфику ВАЗа, я уверен - всю страну жигулями не смогут обеспечить :) Соответственно спрос на импортные авто останется. Просто стоить они будут дороже. Так что сердобольные жители Дальнего Востока смогут продолжить своё великое дело.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Так они (люди) типа голосовали за них 3-раза (за президентов) и за п. ЕдРоссию - пару раз. Это как в Винде, - вы уверены что хотите выйти? - и 5 подверждений (да-да-да-да-да).

Не соглашусь -голосовали за одно ,получаем сейчас совсем другое.

Да и голосование - дело темное и грязное настолько что говорить не хочется.Можно массу пример привести с подробностями о том как у нас голосуют.

Posted
Так, стоп! Японцы для ЕВРОПЕЙСКОГО рынка делают не ЛЕВОРУЛЬНЫЕ авто. А то, что им проще и ВЫГОДНЕЕ ее сбагрить потом русским вместо утилизации кто не понимает?

Все зависит от конкретного экземпляра, поводов с нашей несомненно больше. но тем не менее ;)

Сколько читаю ,все никак не пойму - почему Леворульные?Наверно праворульные.

Посмотрите на руки ,а потом вспомните где находится пассажирское место в авто.

Posted

ну из под мкада виднее конечно, но за уралом народ реально стал забывать, что такое ваз.

и эта, дело тут вобщем-то не в автомобилях, по большому счету.

Posted
ну из под мкада виднее конечно, но за уралом народ реально стал забывать, что такое ваз.

и эта, дело тут вобщем-то не в автомобилях, по большому счету.

Помимо ВАЗа в России больше десятка автозаводов и куча смежных предприятий. Не нравится Приора - пусть ездят на Пассате.

Posted

в тюмени уже 60-70% иномарок от всех автомобилей.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
в тюмени уже 60-70% иномарок от всех автомобилей.

В Москве где-то так же. Ну может 50-60%.

Posted

Скажите спасибо, что не решили поддержать отечественного производителя процессоров и другой вычислительной техники. А то было бы круто! Хотя рынок тот еще. Не меньше чем автомобильный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...