Jump to content

Recommended Posts

Posted

Blakk

Вобщем так, ваша позиция ясна.

Свою изложу более просто: считаю США-Британию врагами, и мне не интересно кто прав, кто виноват. Чьи методы првильнее, и кто лучше поступает. У меня есть Родина, и её интересы для меня важней данной морали. Курс нынешнего руководства поддерживаю на 80-90 %. Ваши утверждения, с вашей интерпритацией(очень своеобраной) высказываний политков РФ, меня не убедили.

з.ы. из дискуссии вышел.

Posted

да, очень много политики накопилось в голове крайних несколько месяцев.

и это только начало!

unlim

а вы просто идеальны для своих властей, жаль, что не всем так повезло с когерентностью..

Posted
Blakk

Вобщем так, ваша позиция ясна.

Свою изложу более просто: считаю США-Британию врагами, и мне не интересно кто прав, кто виноват. Чьи методы првильнее, и кто лучше поступает. У меня есть Родина, и её интересы для меня важней данной морали. Курс нынешнего руководства поддерживаю на 80-90 %. Ваши утверждения, с вашей интерпритацией(очень своеобраной) высказываний политков РФ, меня не убедили.

з.ы. из дискуссии вышел.

уровень прапорщика на политзанятии...

если продолжать вашу логику, то в Германии до сих пор должны оправдывать газовые камеры и Гитлера, типа "Это наша родина и она всегда права, ну пусть на 80%"

да, очень много политики накопилось в голове крайних несколько месяцев.

и это только начало!

unlim

а вы просто идеальны для своих властей, жаль, что не всем так повезло с когерентностью..

этому контингенту лет 16...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...