Jump to content

Офигенное пожелание всем ваятелям компаний!

Recommended Posts

Guest Михаил
Posted

Это то о чем наболело проходя ваши компании. Господа в локоне и так радообмен не ахти, так вы еще и умудряетесь скрывать тактическую обстановку на карте и задачи всех родов войск союзников и своих. Смотришь на карту а там один твой маршрут и все и децл в описании что будут миги которые погут и т.д. Чего к чему? Где будут? Какая у них задача и маршрут движения? ХЗ одим словом. Я так думаю так не должно быть. Не отправляют так на войну. :cry:

Пример. Авианосцы-2. Миссия с танкером. Будет до 07.05. Ну и что мне от этого. Маршрут следования и баражирования я его не знаю так как и отрезка с нибольшим расстоянием. И получается что я его должен пасти весь его маршрут и плевать на миссию. Фигня какая-то. Будут сушки наносить удар по ПВО, там почему мне стесняются их показать на карте? Может у меня ракеты кончились и у меня на хвосте а рядом мое ПВО и нужно прикрыться им (такое было у меня и помогло), а где я его буду искать и т.д. и т.п. Чего-то я не могу понять не фига. Я к тому что пожалуйста в дальнейшем когда будете делать компании не скрывайте вы свои войска. Всем спасибо. :roll:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...