НЕБО Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Прочитал то ли на Сухом, то ли тут, что в ГС отменят (не будет) режима ЛАН. В связи с этим вопрос: Как тогда летать по сети (напрямую 2 компа) ? Режим "Интернет" мне показался в 1.02 немного глючным и не очень стабильным, опять же, если 2 компа. ЛАН намного быстрее, стабильнее и практически без глюков. Ну я ни разу не заметил глюков и багов, летая по домашней сети. Спасибо. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
ED Team Chizh Posted February 10, 2005 ED Team Posted February 10, 2005 Ты ошибаешься. Несинхронный режим интернет игры был всегда более стабильным и менее требовательным к железу и связи. В версии 1.1 его заметно переработали. Никаких проблем по игре в локальной сети в режиме интернет быть не может. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
НЕБО Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 Спасибо, Чиж. Попробуем по "Интернету" полетать. Еще раз спасибо за быстрый ответ. И еще немного... Делая миссию для сетевых полетов, я почему-то никак не могу создать одно звено, с двумя самолетами. Вернее могу, но тогда, когда я выбираю себе самолет....НЕБО-игрок, то второй самолет (второй пилот) не может стать клиентом. Пункт "Клиент" пропадает из списка. Приходится создавать два независимых звена с разными маршрутами, тогда второй человек может выбрать себе самолет. Я хост, он клиент. Игра по ЛАН. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
VIRUS Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Хотелось бы спросить ещё о такой вещи. Будет ли расширена работа "LockOn/Горячие скалы" с ФФ джойстиками. В теме "Практические советы по настройке" я описал суть проблемы. В кратце суть такова - я использую связку MSFF2 + Х45, если летать с включённым ФФ, то всё более-менее, хотя эффектов по моему мало (вроде только превышение УА передаётся). Тут тоже есть проблема, но она видимо растёт из дров MSFF2 - усилие не поддаётся регулировке... Дык вот. :wink: Если ФФ выключить (файл producer.cfg), то сила цетровки становиться просто невменяемой! Ощущение, что вместо "пружины" рессора от ж/д вагона... :shock: После часа интенсивного полёта рука очень устаёт. Можно ли это привести в регулироемое состояние? В том же ИЛ2:ЗС при отключённом ФФ сила центровки поддаётся регулировке - перед загрузкой сима нужно зайти в софтину джоя и выбрать соответствующим образом настроенный профиль. В LockOn не работает... Спасибо за внимание. :)
Recommended Posts