Jump to content

Разработчики...вопрос по LAN

Recommended Posts

Posted

Прочитал то ли на Сухом, то ли тут, что в ГС отменят (не будет) режима ЛАН.

В связи с этим вопрос: Как тогда летать по сети (напрямую 2 компа) ?

Режим "Интернет" мне показался в 1.02 немного глючным и не очень стабильным, опять же, если 2 компа. ЛАН намного быстрее, стабильнее и практически без глюков. Ну я ни разу не заметил глюков и багов, летая по домашней сети.

Спасибо.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

• ED Team
Posted

Ты ошибаешься.

Несинхронный режим интернет игры был всегда более стабильным и менее требовательным к железу и связи. В версии 1.1 его заметно переработали. Никаких проблем по игре в локальной сети в режиме интернет быть не может.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо, Чиж.

Попробуем по "Интернету" полетать.

Еще раз спасибо за быстрый ответ.

И еще немного...

Делая миссию для сетевых полетов, я почему-то никак не могу создать одно звено, с двумя самолетами. Вернее могу, но тогда, когда я выбираю себе самолет....НЕБО-игрок, то второй самолет (второй пилот) не может стать клиентом. Пункт "Клиент" пропадает из списка.

Приходится создавать два независимых звена с разными маршрутами, тогда второй человек может выбрать себе самолет. Я хост, он клиент.

Игра по ЛАН.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Хотелось бы спросить ещё о такой вещи.

Будет ли расширена работа "LockOn/Горячие скалы" с ФФ джойстиками.

В теме "Практические советы по настройке" я описал суть проблемы.

В кратце суть такова - я использую связку MSFF2 + Х45, если летать с включённым ФФ, то всё более-менее, хотя эффектов по моему мало (вроде только превышение УА передаётся).

Тут тоже есть проблема, но она видимо растёт из дров MSFF2 - усилие не поддаётся регулировке...

Дык вот. :wink: Если ФФ выключить (файл producer.cfg), то сила цетровки становиться просто невменяемой! Ощущение, что вместо "пружины" рессора от ж/д вагона... :shock: После часа интенсивного полёта рука очень устаёт.

Можно ли это привести в регулироемое состояние?

В том же ИЛ2:ЗС при отключённом ФФ сила центровки поддаётся регулировке - перед загрузкой сима нужно зайти в софтину джоя и выбрать соответствующим образом настроенный профиль. В LockOn не работает...

Спасибо за внимание. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...