Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, как то давно у меня получилось на нём полетать, попробовал обучение, там ещё интерфейс с подсказками был... Но в то время я его не покупал, и даже не знаю, откуда он у меня взялся, теперь хочу его обратно!!!!

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ, как то давно у меня получилось на нём полетать, попробовал обучение, там ещё интерфейс с подсказками был... Но в то время я его не покупал, и даже не знаю, откуда он у меня взялся, теперь хочу его обратно!!!!

Видимо пиратку качал с тырнета. Покупай и летай однако))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Видимо пиратку качал с тырнета. Покупай и летай однако))

Я тоже сначала на пиратке попробовал:D Понравилось и купил:):pilotfly:

Posted
Я тоже сначала на пиратке попробовал:D Понравилось и купил:):pilotfly:

да как бы большинство старожилов с этого начинали наверное:)

И я в том числе:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Я летом 2005 купил как-то спонтанно лицуху ГС1. Стоила не дорого. Пираток тогда ещё не видел. Увидел пиратку в магазине только в виде ЧА, примерно после её выхода.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Я летом 2005 купил как-то спонтанно лицуху ГС1. Стоила не дорого. Пираток тогда ещё не видел. Увидел пиратку в магазине только в виде ЧА, примерно после её выхода.

Да есть ещё пиратка, есть)

У меня даже на болванке где то валяется)

Posted

Гм,моя последняя пиратка от ЕД-Фланкер 1.0 ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Да не качал я ничего, не помню даже, что делал там)

Ну тогда в чем проблема то?

Posted
На А-10С помпаж возможен? Реализован? И как поймать:)

На отрицательных перегрузках. Но ето не помпаж а полное отключение движков.

Posted
На отрицательных перегрузках. Но ето не помпаж а полное отключение движков.

Т.е. Помпаж на этом самолёте в реале не поймать?

Отключаются они и при слишком большой скорости ещё и больше не запускаются..

просто интересно есть ли такое явление у А-10С:smartass:

Posted

На реальном не знаю как, не летал. А про большие скорости - не слышал такого.

Posted
На реальном не знаю как, не летал. А про большие скорости - не слышал такого.

с высоты 10км строго вниз) помню когда купил его делал такое)) хотел разогнать максимально и посмотреть,что может:) уже не помню наверняка,но вроде когда скорость 900км\ч+ была,двигатели заглохли, вывел из пикирования его, попытался запустить, но уже не вышло:) садился планируя,но на земле самолёт "разболтало" (видимо "выбоин" много было:) зацепился крылом и понеслась..

почитал, что двигатели не зря так стоят:) помпаж от пороховых газов пушки, вот и стало интересно возможен ли щас помпаж у него и при каких условиях,чтобы их не повторять:D

Posted
Да вообще-то помпаж давно. И запустить после него можно двигатель.

Попробуй колокол сделать с движками на максимале - шансы достаточно велики.

Если коре-лок не схватишь. Как раз на максимале шансы уменьшаются запустить.

На малом газу тоже можно схватить помпаж. Даже нужно...

Разгон в пикировании на минимале.

Вообще я имел в виду, что поймать останов одного двигателя почти 100% можно при разгоне в длинном пикировании на минимале, см. скорость по прибору. А для аварийного запуска в воздухе (без ВСУ) нужно соблюдать определенную процедуру, см. мануал по словам windmill start (или restart, не помню точно)

Ответы уже нашел:)

Posted
с высоты 10км строго вниз) помню когда купил его делал такое)) хотел разогнать максимально и посмотреть,что может:) уже не помню наверняка,но вроде когда скорость 900км\ч+ была,двигатели заглохли, вывел из пикирования его, попытался запустить, но уже не вышло:) садился планируя,но на земле самолёт "разболтало" (видимо "выбоин" много было:) зацепился крылом и понеслась..

почитал, что двигатели не зря так стоят:) помпаж от пороховых газов пушки, вот и стало интересно возможен ли щас помпаж у него и при каких условиях,чтобы их не повторять:D

При нормальных полетных параметрах - помпаж невозможен. Так что, можешь не переживать)))

Posted

Движки выбивает, если свалить в штопор, хотя этот самолет сваливаться в него категорически не хочет :-D.

У меня возник вопрос по погоде. Пробовал ставить шторм, но не наблюдал мощной облачности. Т.е. облака есть, гроза есть, но они как-то быстро кончаются, буквально 1.5 - 2 км и выше всё сияет. По-идее, такие фронта простираются ввысь и не на всяком самолете их вообще можно перепрыгнуть.

Я понимаю, что это игра, но хочу уточнить - это ограничения движка, или я не в теме просто?

Posted

Я понимаю, что это игра, но хочу уточнить - это ограничения движка, или я не в теме просто?

Сильно не разбирал етот вопрос, но из моей практики, в DCS не видел облачности вЫше 9к футов. Как ты и сказал - 2-3 км. Выходит что так оно тут реализовано

Движки выбивает, если свалить в штопор, хотя этот самолет сваливаться в него категорически не хочет :-D.

Что вы делаете с этим самолётом, чтобы в штопоре движки выбило?)))

Уже 5 лет на нём летаю - ни разу такого не встречал)))

Posted

А кто знает сообщения "высота опасная" и "переведи в набор" можно ли тише сделать и как? "Крутилок" для этого не нашёл.. Может проглядел чего..

Posted
А кто знает сообщения "высота опасная" и "переведи в набор" можно ли тише сделать и как? "Крутилок" для этого не нашёл.. Может проглядел чего..

Могу ошибаться, но возле панели или же на панели интеркома слева сзади есть регулятор громкости для VMU.

Подзабыл уже.

Posted
Могу ошибаться, но возле панели или же на панели интеркома слева сзади есть регулятор громкости для VMU.

Подзабыл уже.

ты имеешь ввиду предупреждение о сваливании?

Posted
ты имеешь ввиду предупреждение о сваливании?

Непомню точно. Вечером гляну, уточню. Возможно и путаю с сигналом предупреждения об сваливании.

Posted
Непомню точно. Вечером гляну, уточню. Возможно и путаю с сигналом предупреждения об сваливании.

Хорошо:) я смотрел,но нечего не нашёл похожего..

Posted
Хорошо:) я смотрел,но нечего не нашёл похожего..

Возможно VMU и настраивается в IFFCC

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...