Jump to content

Recommended Posts

Posted
С чего ты взял что это режим 5 MIL?

CCIP CONTENT OFF...

С ИЛСа :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А ты клавишу Pause нажимаешь?

Нет. Щас попробую... Да, с паузой все нормально, тормознул, вопрос снимается. Сори.

Edited by andyustim
Posted (edited)
С ИЛСа :)

В первых двух заходах я заходил в CCRP с горизонта...

а в 3м я заходил в CCIP безо всяких 5 миль....обычный штатный CCIP.

ССIP Content off - выключено было....как ты мог смотреть на ИЛС?

Но дело даже не в 5 миль....а в CCRP....

по этому еще раз - почему в CCRP пишет Release Aborted?

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Нет. Щас попробую.

Смотри Андрей, после загрузки трека, нажимаешь Паузу клавишу - оно снимает с паузы, ждешь - программа перезагружает миссию и появляется вертплощадка к примеру....ждешь когда мой ЛА появится на стоянке.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

У меня все работает.

82апо.trk

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

смотри скриншот. что на илсе то и будет .

Попробуй сделать автозапуск ЛА и снова покидать.

1689720164_5.thumb.jpg.0ad57dd5a4861886fb120245ed6b2eea.jpg

Posted
Смотри Андрей, после загрузки трека, нажимаешь Паузу клавишу - оно снимает с паузы, ждешь - программа перезагружает миссию и появляется вертплощадка к примеру....ждешь когда мой ЛА появится на стоянке.

Все спасибо, вопрос снят, с паузой затупил. Утопленные в стоянку колеса Ми-8 наблюдал.

Posted (edited)

Взял твой трек , первый заход твой потом забрал управление.

Вопрос по какой СПИ ты кидал. Предпологаю СПИ ты сделал ТГП.

А лазер кто включать будет.:)

https://drive.google.com/file/d/0B7waxMP5nYWJWVJ4U2h0WFBJZG8/edit?usp=sharing

Edited by димок

Posted (edited)
Взял твой трек , первый заход твой потом забрал управление.

Вопрос по какой СПИ ты кидал. Предпологаю СПИ ты сделал ТГП.

А лазер кто включать будет.:)

https://drive.google.com/file/d/0B7waxMP5nYWJWVJ4U2h0WFBJZG8/edit?usp=sharing

А лазер то зачем???

Какое имеет отношение ЛАЗЕР к МК-82Эйр?

Или коньки на асфальте не едут у меня или хз...

Я ставил даже на карут в оффлайне...толку ноль...

автозапуска у меня нету...на клаве нету клавиши RWin...так что увы...

у меня вся кабина на тумблерах и переключателях галетных...

но даже с редактора не работает...я чето вообще не вьезжаю теперь вообще.

Че за танцы с бубнами...

5 миль ладно...хрен с ним. Но это же обычный CCRP...йолки палки...чего там еще мудрить?

Edited by ICS_Vortex

Posted
смотри скриншот. что на илсе то и будет .

Попробуй сделать автозапуск ЛА и снова покидать.

Я посмотрел твой трек. Ты ничего не сделал...вообще...перекинул ТАД в режим карты, на CDU включил Вейпоинт Инфо...

давай так. Вот представь что я тупой = и мне тупому обьясни - на пальцах - как их заставить сойти с пилонов в режиме CCRP. От А до Я.

Posted (edited)

Представил :)

Бомбы подвешены. дисмас настроен. главный вкл. ТГП вкл.

Сброс в режиме CCRP.

наводим ТГП на цель. ТГП как СОИ. ТМС длинное вперед . Точка визирования ТГП СПИ. Вкл профиль мк82апо. Ложимся на боевой. Внимание режим будет 5 мил. Сброс.

(у тебя что то со СПИ было не так. не мудри. Запуск в воздухе. Выбери ближайший мост и кидай).

Edited by димок

Posted (edited)
Я посмотрел твой трек. Ты ничего не сделал...вообще...перекинул ТАД в режим карты, на CDU включил Вейпоинт Инфо...

давай так. Вот представь что я тупой = и мне тупому обьясни - на пальцах - как их заставить сойти с пилонов в режиме CCRP. От А до Я.

1) я посмотрел какой сенсор отвечает за СПИ. не понял . СПИ у тебя было в районе ППМ .

2) включил лазер( ТГП на дальности 10 миль мереет дальность лазером).

3) Подтвердил СПИ от ТГП .ТМС дл Вперед.

4) Тк не смог выйти на цель из.за большого сноса . посмотрел на СДЮ ветер.

5) выход на цель . сброс.

Edited by димок

Posted

Режим CCIP рассматривать не будем.

Рассмотрим CCIP RP.

Вот здесь нам и понадобится КОНТЕНТ.

Выбираем режим 3/9. он означает . что марка не обязательно должна проходить через центр. достаточно того . что она пройдет через большой круг.

Выбираем 82апо. режим CCIP. Сенсоры нам не понадобятся. Выбираем цель. Строим заход на цель так. что бы угол пикирования был больше 10 градусов. На илсе появляется пунктирная прицельная линия. Смещаем камеру вверх и в низу ИЛСа становится видна прицельная марка. Накладываем марку на цель и зажимаем боевую кнопку. На ИЛСе появляется индикация аналогичная CCRP. Не отпуская боевую кнопку выдерживаем параметоы сброса.

Posted (edited)

Сначала, SPI была STEERPOINT (Mark F). Она по умолчанию SPI как бы при HUD SOI.

Первый заход - я с проходом над целью взял для корректировки боевого курса.

Второй заход я сделал всё как ты выше писал.

Навел на цель, сделал SPI через TGP. Включил профиль Мк82Эйр. И бомбы не сошли.

Я сегодня ночью (не спалось чет) - поставил ЛА в воздухе, и через HUD SOI делал SPI. Но бомбы не сходили...

И лазер надобности включать не надо. Все дальности индицируються и без лазера.

лазер не играет роль лазерного дальномера. Что на HUD - что на TGP, без разницы. Хоть на ПНП...

Или это БАГ с применением Мк-82Эйр через HUD SOI без TGP на борту вообще или у меня подозрения - уже пару дней - что DCS World у меня обновился с ошибками видать.

Я не раз летал без ТГП и результат тот же. Я не рассматриваю никакие 3/9 миль, никакие другие режими, кроме CCRP.

Хотя и в CCIP CR тоже непонятно. Позавчера пробовал в этом режиме - знач лечу, HUD SOI - пикирование небольшое до O~15, штрихпунктирная марка - накладываю на цель - появляется сплошная ПМ, потом опять штрихпунктирная, при том что я держу БК.

У меня только один вопрос. Зачем ДМС вперед длинное? Это же зум...

Короче, надо переустановить DCS World полностью...чет у меня не ладное...

я фигею просто, смотрел человек трек, как я не смог бросить бомбы...взял управление и бросил при том ничего не сделав...обалдеть...полюбас ДКС тупит

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

обшибся Таргет Менеджер. ТМС. :)

Дальности без лазера меряются. но не точно.

Я не смог понять каким сенсором у тебя было сделано СПИ. те не увидел. что СПИ сделан ТГП.

Спи от ТГП или ИЛСа отображаются на ТАД?

Попробуй проверить работу кнопки сброса. может джой чудит.

Сделай трек где не сходит при СПИ через ИЛС. вечером гляну.

Проблемы только с 82апо? МК82 сходят нормально?

Edited by димок

Posted (edited)
обшибся Таргет Менеджер. ТМС. :)

Дальности без лазера меряются. но не точно.

Я не смог понять каким сенсором у тебя было сделано СПИ. те не увидел. что СПИ сделан ТГП.

Спи от ТГП или ИЛСа отображаются на ТАД?

Попробуй проверить работу кнопки сброса. может джой чудит.

Сделай трек где не сходит при СПИ через ИЛС. вечером гляну.

Проблемы только с 82апо? МК82 сходят нормально?

Сделаю трек. не проблема.

82е обычные на УРА сходят. всё остальное оружие работает нормально...

проблем нету. На ТАД отображаются только SPI на ППМ-ах, целях "красный треугольник"....но по моему - с других сенсоров, кроме ППМ HUD SOI, не видно SPI.

Пустое место на TGP - не индицирует SPI на ТАД...

А определить - где сделана SPI - можно по HUD - внизу слева.

SPI у меня была -повторюсь, STEERPOINT (а конкретно MARK F).

тоесть, оперативная точка F была выбрана как текущий пункт маршрута - грубо - Steerpoint.

Для выставки боевого курса кремальерой на ПНП и индикации бокового отклонения от заданного курса.

Ты видел символ STEERPOINT-a (квадратик) на HUD с хвостиком? Это и есть SPI.

На первом проходе над целью - без сброса - тогда и была SPI эта точка.

Потом я переключился на TGP и там сделал SPI.

Ну ладно. Я вечером отлетаю без TGP - суто по HUD.

Хотя у меня никак не сходят эти бомбы в CCRP.

пофиг какой сенсор.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Всё...я понял суть применения этих снарядов.

Спасибо ЕД за офигенскую реализацию=))))

И еще одно.

рекомендация...

Не испытывайте ЛА в тепличных условиях, т.к. это вводит в заблуждение при полётах с динамическими условиями.

Edited by ICS_Vortex

Posted

ну поделись.

Posted (edited)
ну поделись.

Значит пришел я на обед, покушал, сыт/добр, и муза посетила - полетать минут 5.

Что я заметил....в этих треках....есть хаотичные заходы...

Хаотичным заходом я считаю заход не по ветру, а откуда попало...

Всей парафией заправляет ветер!!!

В зависимости от этого гада, ASL уводит в сторону...

и что я еще выделил - это оптимальная высота применения этих бомб - около 300 ft. AGL НО НЕ MSL.

И если заход выполнять по ветру - это идеальный курс захода с самым минимальным отклонением ASL.

SPI, HUD и тому подобное тут не при чем...

Если же не выдерживать параметров сброса - именно кружок отсчета времени должен четко пройти через ПМ и линию ASL - выскакивает и эта противная надпись RELEASE ABORTED:director:

Далее, делайте выводы сами.

ИМХО, мои личные наблюдения.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Ветер у тебя был 23 мили в час. те более 10 м/ с .

по этому я и смотрел на СДЮ. тк не смог построить первый заход.

Posted (edited)
Ветер у тебя был 23 мили в час. те более 10 м/ с .

а ты представь что такое боковой до 10 м/с...

темболее, что 10 м/с это почти у земли...а чуть выше - и скорость больше...

и лучше строить следующий заход с боевого разворота...

но я еще проведу ряд тестов - чтобы выделить одну методику...и впишу в мануальчик..

Но я заставил их сойти с пилонов!:police:

Edited by ICS_Vortex

Posted
а ты представь что такое боковой до 10 м/с...

темболее, что 10 м/с это почти у земли...а чуть выше - и скорость больше...

и лучше строить следующий заход с боевого разворота...

но я еще проведу ряд тестов - чтобы выделить одну методику...и впишу в мануальчик..

Но я заставил их сойти с пилонов!:police:

Молодец .

Кстати когда ставил ветер 0 , птички и ветер одно , ветер 5 -и шума больше . Реалистично .:thumbup:

Posted
ICS_Vortex ,вот здесь http://agressors.do.am/forum/31-80-1.есть пример внизу http://agressors.do.am/87-97/A-10C-76CL-B_CBU-87_Footprint_Tables.pdf.

что такое LENG TH ft / WID TH ft ?

А это площадь поражения...

как это по русски правильно, ширина на длину...=)

Posted
Молодец .

Кстати когда ставил ветер 0 , птички и ветер одно , ветер 5 -и шума больше . Реалистично .:thumbup:

понимаешь, как всё происходит Евгений...

к примеру, я пишу...Проблема с бомбами...почему?

человек берет открывает редактор и ставит самолётик, бомбочки, танчики...

погодные условия НУЛЕВЫЕ...

то есть, расчеты баллистики ну просто идеальны...

и значит, говорит, да нет, всё хорошо ,всё отлично...к примеру, у тебя джой барахлит(ничего личного, только бизнес)...

А я запускаюсь на серваке с минимум динамичной погодой, где у земли минимум 6 м/с, облачность и т.д., ну в общем, в условиях, приближенных к реалу...

вот как и оказалось с мк-82Эйр...

у них то одна особенность при CCRP сбросе...

четко выдерживать параметры сброса...

Если отсчет времени круглешок не пройдет через ПМ, совмещенную с ASL - всё...abort...

потому и всегда говорю - не нужно проверять в теплице бомбы...и т.д.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...