reg_zero Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Кто читал ,делитесь мнением. Весьма актуальное чтиво.
Peyoteros Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Это тот кто поехал в Ротердам через Попенгаген? Или я чето путаю? "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
reg_zero Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 Это тот кто поехал в Ротердам через Попенгаген? Или я чето путаю? :D почти...
Рустам Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Скачал, почитал, как то не очень) Принципиально нового ничего не узнал.
reg_zero Posted December 29, 2008 Author Posted December 29, 2008 Скачал, почитал, как то не очень) Принципиально нового ничего не узнал. А что нового может быть в отношениях.Все давным давно придумали.Я спросил о том как он пишет.Какое впечатление.
Рустам Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 А что нового может быть в отношениях.Все давным давно придумали.Я спросил о том как он пишет.Какое впечатление. Ааа) Написано неплохо, впечатление нормальное, но к сожалению, чувствуется (мне по крайней мере) что писал человек с весьма умеренными писательскими задатками, местами читать бывает не интересно...
reg_zero Posted December 30, 2008 Author Posted December 30, 2008 Ааа) Написано неплохо, впечатление нормальное, но к сожалению, чувствуется (мне по крайней мере) что писал человек с весьма умеренными писательскими задатками, местами читать бывает не интересно... У него нет вообще писательских задатков:),но писал он от души,не кривя и не подменяя понятия (ИМХО,как принято), тем и подкупает его писанина.И пожалуй самое главное - все о чем он пишет ,это жизнь на которую порой многие закрывают глаза...живя в иллюзиях и надеждах,искав там где и быть не может.
Recommended Posts