Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 а как насчет еврейских поселений... и ортодоксов которые не приемлют никакой формы примерения с арабами. Важно не то что первыми нападают арабы а то что их вынуждает это сделать. Евреям было бы дешевле не пускать в газу радикальных проповедников и капать на мозг арабам через дуроящик внушить им все что они захотят, процесс долгий но эффективный, примеров тому масса....если даже в стране победившей фашизм сопливые недоумки рисуют повсюду свастики и орут хайль гитлер, то система работает....Правительству Израиля нужно подобное гнездо мирового терроризма чтобы доить свих граждан налогами и консолидировать на почве постоянного страха перед кровожадным врагом. :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Как сказал один из пендостановских президентов, если мне не изменяет память Авраам Линкольн "....чтобы росло и процветало древо государственности его корни должны все время окрапляться кровью патриотов..." Такой же подход у Израильского правительства. Решить проблемму арабов они могут но не хотят. :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Как сказал один из пендостановских президентов, если мне не изменяет память Авраам Линкольн "....чтобы росло и процветало древо государственности его корни должны все время окрапляться кровью патриотов..." Такой же подход у Израильского правительства. Решить проблемму арабов они могут но не хотят. Напоминает - ударь меня, чтоб было за что убить... Терроризм мрезкая штука, но политика Израиля, битый небитого везет. Согласен со словом геноцид. Как всегда, бедные и обиженные евреи спасаются от страшных палестинцев...
Alwen Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Hornet - мне вообще не хочется с тобой спорить поскольку ты явно не умеешь уважать противодействующие стороны. Но я всеже продолжу: "ортодоксов" в самом Израиле не любят(вспомни дело об убийстве президента одним "патриотом" в середине 90-ых). И вообще я тебе скажу что судить о политике страны по действиям нескольких студентов-националистов глупо. Ведь посмотри что происходит у нас, ведь если следовать твоей логике, Россия вообще должна являться мировым центром национализма и зла, но тем не менее, никто так не считает. Правительству Израиля нужно подобное гнездо мирового терроризма чтобы доить свих граждан налогами и консолидировать на почве постоянного страха перед кровожадным врагом.Уж за простых евреев не беспокойся, несмотря на "грабительские налоги" они все равно живут лучше нас. И вообще они сами лучше знают что им лучше а что хуже, нежели одному из 140 миллионов граждан России. Не правда ли? Решить проблемму арабов они могут но не хотят. Потому что многие люди, с подобным тебе образом мышления устроят такой, извините, срач, что уж будет лучше постоянно терпеть свистящие над крышами Кассамы нежели слушать вопли "правозащитников" о "бедных-плюшевых арабиках, подвергнувшихся "геноцидищу"". PS Ты так и не ответил на постеленные мной вопросы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 рискую вызвать гнев местного актива...но Израиль (как бы к евреям не относились)-последний оплот западной культуры (к которой я и Россию отношу) перед лицом мусульманской экспансии... опять таки проведем паралель, если вы оправдываете Россию в Осетии, то почему Израиль не может защитить своих граждан от каждодневных обстрелов? Пониаешь друг, докзать почти невозможно кто первый начал обстреливать села. Если по честнаку, то и вы и осетины, те еще перцы! А тут конкретный момент, Хамас нашмалял ракет по Израилю, евреи предупредили о возмездии, те по своей тупости не поверили, вот и поддали им по жопе со всех стволов. Ну если провести еще парралели, то и Грузию предупреждали от необдуманных шагов, предлагали подписать о не примеени силы.Тоже не поняли, тоже поддали. Евреев я тоже не очень, но в данной ситуации с ними солидарен. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Пониаешь друг, докзать почти невозможно кто первый начал обстреливать села. Если по честнаку, то и вы и осетины, те еще перцы! А тут конкретный момент, Хамас нашмалял ракет по Израилю, евреи предупредили о возмездии, те по своей тупости не поверили, вот и поддали им по жопе со всех стволов. Ну если провести еще парралели, то и Грузию предупреждали от необдуманных шагов, предлагали подписать о не примеени силы.Тоже не поняли, тоже поддали. Евреев я тоже не очень, но в данной ситуации с ними солидарен. Абсолютно солидарен. The Best of The Best
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Как сказал один из пендостановских президентов, если мне не изменяет память Авраам Линкольн "....чтобы росло и процветало древо государственности его корни должны все время окрапляться кровью патриотов..." Такой же подход у Израильского правительства. Решить проблемму арабов они могут но не хотят. вообще стараюсь не дискутировать с людьми, которые употребляют слово "пиндосы", это отдает 9м классом школы и юнешеским тупизмом. так что лучше уважать всех, или потом не обижаться на то, что к России такое отношение везде кроме Белоруссии и Венесуелы. а как насчет еврейских поселений... и ортодоксов которые не приемлют никакой формы примерения с арабами. Важно не то что первыми нападают арабы а то что их вынуждает это сделать. Евреям было бы дешевле не пускать в газу радикальных проповедников и капать на мозг арабам через дуроящик внушить им все что они захотят, процесс долгий но эффективный, примеров тому масса....если даже в стране победившей фашизм сопливые недоумки рисуют повсюду свастики и орут хайль гитлер, то система работает....Правительству Израиля нужно подобное гнездо мирового терроризма чтобы доить свих граждан налогами и консолидировать на почве постоянного страха перед кровожадным врагом. что же ваша логика не сработала в Осетии? Грузины "мирно" шли восстанавливать порядок, а по ним начали стрелять "плохие" осетины? Что же касается арабов и евреев, то побывав в Израиле недавно я прочно и безповоротно на стороне евреев, как бы кто к ним не относился...ибо нельзя поддерживать средневековье рядом с 21 веком...какой там год у арабов? 1400 какойто? вот именно в 15м веке они и живут. Особенно живописна дорога к мертвому морю, когда слева стоят глинобитные покосившиеся дома или грязные корпуса арабов, а справа чистенькие и современные дома евреев, причем что арабы НЕ платят налоги, пользуются льготами какие не снились и самим евреям. Это такой у них выбор, лучше неработать, а воевать из под тишка...за что и получают и будут получать. А заглянув одним глазом в Рамаллу-хочется забыть это все как ужасный сон, такую грязь и безобразие-еще поискать надо.
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Абсолютно солидарен. я солидарен в том, что государство должно защищать свою территорию и своих граждан. вопрос в том, как эта территория и граждане появляются. Если завтра все евреи возьмут арабские пасспорта-это одно. А если Израиль всем арабам раздаст свои-это другое. В любом случае-парралель с Осетией-не в пользу России. Если завтра Германия раздаст пасспорта в Калининграде, а потом заявит свои права...это будет правильно или нет?
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 а сколько евреев погибло от кассамов?????? а арабов из-за блокады, я уж не говорю про регулярные стрелялки по домам с апачей и зачистки... Думаю в сотни раз больше. Налицо непропорциональное применение силы. Эти войны кому-то очень нужны, а решить проблемму возможно только за счет отказа от религиозных предрассудков... о как заговорили..."непропорцианальное применение силы"...не прошло и пол года...
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Как сказал один из пендостановских президентов, если мне не изменяет память Авраам Линкольн "....чтобы росло и процветало древо государственности его корни должны все время окрапляться кровью патриотов..." Такой же подход у Израильского правительства. Решить проблемму арабов они могут но не хотят. Афганистан, Чечня, Осетия...мало крови? прежде чем говорить умные фразы, сначала чуток задумайтесь о смысле.
Lemon Lime Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 о как заговорили..."непропорцианальное применение силы"...не прошло и пол года...Да здравствуют двойные стандарты! Очень хорошая и полезная вещь. Хотя, в данном случае, я целиком и полностью на стороне евреев. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
unlim Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) кнопка редактирования сообщения знакома? что за идиотское выражение в моду пошло "непропорциональное применение силы", нужно было по головке погладить? непропорциональное, это еслиб стёрли Грузию, а то шороха только навели, пожалели, а теперь сколько вони. а евреев понять можно, доигрались боевички Edited December 27, 2008 by unlim
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 кнопка редактирования сообщения знакома? что за идиотское выражение в моду пошло "непропорциональное применение силы", нужно было по головке погладить? непропорциональное, это еслиб стёрли Грузию, а то шороха только навели, пожалели, а теперь сколько вони. а евреев понять можно, доигрались боевички щаз будет интересно наблюдать, как будет клинить "патриотов", с одной стороны евреев надо ругать, с другой-они не делали ничего, что не делала Россия...
unlim Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 зачем мне ругать евреев? мне евреи ещё ничё плохово не сделали. клинит здесь пока только одного человека, который практически все фразы некоторых форумчан пытается притянуть за уши, и свести к мысли "Россия такая, Россия сякая" в основном не в тему, главное Россию обосрать, смысл жизни? 1
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 зачем мне ругать евреев? мне евреи ещё ничё плохово не сделали. клинит здесь пока только одного человека, который практически все фразы некоторых форумчан пытается притянуть за уши, и свести к мысли "Россия такая, Россия сякая" в основном не в тему, главное Россию обосрать, смысл жизни? а вы из "патриотов" в кавычках?
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Один из лидеров палестинской террористической организации "Комитеты народного сопротивления", известный как Абу Абир (настоящее имя Мухаммад Абдель Аль), в интервью израильской арабской газете "Араб ад-Дахэль" заявил, что боевики в Газе располагают десятками ракет российского производства с радиусом действия свыше 40 километров. По словам Абу Абира, боевики способны поразить любой израильский город за пределами "зеленой черты", пишет NEWSru Israel. "Абу Абир" также сообщил, что "Бригады Салах ад-Дина" (боевое крыло "Комитетов") располагают переносными зенитно-ракетными комплексами российского производства, способными сбивать израильские вертолеты и самолеты. В заявлении лидера палестинских террористов не уточнялось, о каких именно ракетах и ПЗРК идет речь. Ранее лидеры боевиков "Хамас" заявляли, что у них есть русские "Грады", способные поразить цели на удалении около 40 километров от границы сектора Газы. Накануне 7 ракет российского производства были обнаружены в Южном Ливане, между населенным пунктом Накура и селением Таир Харфа, расположенным вблизи ливано-израильской границы. По словам официальных ливанских представителей, кто установил "Катюши" в этой местности, остается неясным. Военные приступили к разборке ракет на части, сообщает voanews.com. http://www.newsru.ru/world/26dec2008/katyushi.html
FeoFUN Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Блэкк, хватит пакость всякую тащить в тему - видел я фотки этих ракет на mp.net, они такие же российские, как АК-47 в руках многочисленных бойцов за права человека по всему Миру. Несерьезно и не умно.
Redav Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 ... Грузины "мирно" шли восстанавливать порядок, а по ним начали стрелять "плохие" осетины? ... а по пути на Цхинвал "мирная" грузинская армия стала растреливать российские блок-посты миротворцев и убивать российских военнослужащих... Теперь когда "мирным" сделали ата-та и присвоили негласный статус "грызунов" раздаются возмущеннве возгласы, про что угодно, но не по поводу гибели российских миротворцев...
Blakk Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 (edited) а по пути на Цхинвал "мирная" грузинская армия стала растреливать российские блок-посты миротворцев и убивать российских военнослужащих... Теперь когда "мирным" сделали ата-та и присвоили негласный статус "грызунов" раздаются возмущеннве возгласы, про что угодно, но не по поводу гибели российских миротворцев... претензии к тем, кто сделал миротворцев заложниками и гвардией Кокойты...как хамас мирных людей делает своими заложниками, размещая свои базы в центре города. P.s в первые дни само коммандование миротворцев утверждало, что грузины старались не обстреливать блок посты. Потом правда появились статьи о том, как герой осетин наводил артилерию ...с крыши штаба миротворцев.. Edited December 28, 2008 by Blakk 1
Redav Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 ... Что же касается арабов и евреев, то побывав в Израиле недавно я прочно и безповоротно на стороне евреев, как бы кто к ним не относился...ибо нельзя поддерживать средневековье рядом с 21 веком...какой там год у арабов? 1400 какойто? вот именно в 15м веке они и живут. ... хоррошее дело календарь... Когда Петр Первый его в России менял какие там цифры были? Понятно. Европейские государства-недоросли выходи строиться... будем календарями меряться :lol: Несколько лет назад побывал в Грузии и впервые увидел "горнокопытных" коров и свиней лазающих по горам в поисках пропитания... Ужас... Посмотрел частный сектор. Жуть, в африкнском племени пумба-юмба и то лучше жизнь... Куда смотрит мировое сообщество это же первобытно-пещерный строй занимающий территорию. Почему бы там не создать государство циган, сколько можно скитаться как бездомный целому народу... даешь Циганистан от Гори до Поти :D
Blakk Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 (edited) хоррошее дело календарь... Когда Петр Первый его в России менял какие там цифры были? Понятно. Европейские государства-недоросли выходи строиться... будем календарями меряться :lol: Несколько лет назад побывал в Грузии и впервые увидел "горнокопытных" коров и свиней лазающих по горам в поисках пропитания... Ужас... Посмотрел частный сектор. Жуть, в африкнском племени пумба-юмба и то лучше жизнь... Куда смотрит мировое сообщество это же первобытно-пещерный строй занимающий территорию. Почему бы там не создать государство циган, сколько можно скитаться как бездомный целому народу... даешь Циганистан от Гори до Поти :D насколько я понял, с ценой на нефть в 150$ в России даже в самой дальней деревне есть все что душа современная пожелает? Электичество, газ, дороги, интернет? Все новое, сверкает и блестит даже в забытых на картах колхозах? Edited December 28, 2008 by Blakk
serj_3d Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Ну вот щас и будет война :( А вы говорите -религиозные фанатики. [sIGPIC][/sIGPIC]
Redav Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 претензии к тем, кто сделал миротворцев заложниками и гвардией Кокойты...как хамас мирных людей делает своими заложниками, размещая свои базы в центре города. мои притензии ничтожны и мизерны, почему у нас не действует перефразированный израильский принцип: "любой ублюдок выстреливший в российского военнослужащего или в направлении России должен быть уничтожен"! P.s в первые дни само коммандование миротворцев утверждало, что грузины старались не обстреливать блок посты. Потом правда появились статьи о том, как герой осетин наводил артилерию ...с крыши штаба миротворцев.. Вам хотелось бы услышать в первые дни от командования миротворцев слезливые коменты как им фигово дабы дать "мышам" шанс захлестнуть Россию истерией... А еще показали казарму миротворцев по которой практически в первые же минуты той ночной резни устроенной *** Грузии отработали ее танки :mad:
Blakk Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 мои притензии ничтожны и мизерны, почему у нас не действует перефразированный израильский принцип: "любой ублюдок выстреливший в российского военнослужащего или в направлении России должен быть уничтожен"! Вам хотелось бы услышать в первые дни от командования миротворцев слезливые коменты как им фигово дабы дать "мышам" шанс захлестнуть Россию истерией... А еще показали казарму миротворцев по которой практически в первые же минуты той ночной резни устроенной *** Грузии отработали ее танки :mad: насчет казармы...тут выкладывали фотки, найдите ее в гугле и посмотрите, какая сторона была -к грузинам, какая-к осетинам и тд, и какая из сторон разделана хуже...потом задумайтесь.
Redav Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 насколько я понял, с ценой на нефть в 150$ в России даже в самой дальней деревне есть все что душа современная пожелает? Электичество, газ, дороги, интернет? Все новое, сверкает и блестит даже в забытых на картах колхозах? :megalol: Blakk тебе рассказывал про частный сектор Тбилиси, там на одной горе стояла "тетка"... Млин и зачем решил туда подняться... в прямом смысле засрано, такое впечатление, что каждый "уважающий себя горожанин" по нужде ходит на эту гору дабы почуствовать свое величие :lol:
Recommended Posts