Jump to content

CH MFP. Не работают назначеные кнопки.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго.

Попытался настроить свою CH MFP в ЧА. Создал её как обчный DX джойстик с 25-ю кнопками.

При нажатии на кнопки присвоеные на Центральный огонь(большая красная кнопка) - что-то щелкает, но сама кнопка не нажимается.

Кнопки на MFP - разной нумерации тоесть это не проблема больших номеров кнопок.

Кнопки типа мт\бт или "Сброс" - работают штатно.

Плз хелп.

Edited by Necroscope

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted (edited)

В ЧА нет проблемы "больший номеров" (>32). Как откликаются кнопки в Игровых устройствах?

Стоп. Спасибо.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Нет, у тебя все правильно. Это баг, от джойстика кнопка не нажимаема, работает только на отпускание. Спасибо за находку, в патче поправим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Нет, у тебя все правильно. Это баг, от джойстика кнопка не нажимаема, работает только на отпускание. Спасибо за находку, в патче поправим.

А :) Это пожалуста :)

Кстати, у меня не нажимались все кнопки панели ВЦУ. А остальные - работали. Мне кажется что это было из-за отсутствия ведомого.

Потому что при загрузки компании - они вдруг заработали.

• ED Team
Posted
Всем доброго.

Попытался настроить свою CH MFP в ЧА. Создал её как обчный DX джойстик с 25-ю кнопками.

ОК. В чем проблема?

При нажатии на кнопки присвоеные на Центральный огонь(большая красная кнопка) - что-то щелкает, но сама кнопка не нажимается.

Да. Проверил, записал баг. Кнопка визуально не нажимается.

Кнопки на MFP - разной нумерации тоесть это не проблема больших номеров кнопок.

Кнопки типа мт\бт или "Сброс" - работают штатно.

Плз хелп.

У меня MFP с 50-ю кнопками. Пришлось разбивать ее на два CH девайса. На одном 32 кнопки, на другом - 18.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А :) Это пожалуста :)

Кстати, у меня не нажимались все кнопки панели ВЦУ. А остальные - работали. Мне кажется что это было из-за отсутствия ведомого.

Потому что при загрузки компании - они вдруг заработали.

Странно. У меня тоже забиндены кнопки ВЦУ. Нажимаются от MFP вполне штатно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вся панель ВЦУ работает нормально, она (+ ПВИ) у меня дома всегда под рукой на MJ16 собранная.

G.K. Chesterton

Posted

Ну работает и славно.

Если замечу снова и смогу воспроизвести - отпишусь :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...