boyan Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Носовая часть 51 борта со стандартным серийным "шариком" вместо старого чёрного. 01.2012 Тут правильнее говорить о замене одной ОПС на другую. На 90% уверен в результате дефекта. У нас ГОЭС-342 меняю на каждой второй машине. Берут с следующей по серии обычно. Или отказывает блок, а меняют весь комплект на всякий случай
Lynxter Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 (edited) Тут правильнее говорить о замене одной ОПС на другую. На 90% уверен в результате дефекта. У нас ГОЭС-342 меняю на каждой второй машине. Берут с следующей по серии обычно. Или отказывает блок, а меняют весь комплект на всякий случай Матчасть учи. На этом борте черный шарик, что был до этого - макет. Edited February 2, 2012 by Lynxter
boyan Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Матчасть учи. На этом борте черный шарик, что был до этого - макет. Да вы что? Весогабаритный? Т.е. в 2009 году Ка-52 проходил на испытания только по ЛТХ. Да уж...Ждите полноценный Ка-52 году так к 2018-му
Civis Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Сейчас в ВВС 12 или 14 серийных Ка-52? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
kabuki Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Да вы что? Весогабаритный? Т.е. в 2009 году Ка-52 проходил на испытания только по ЛТХ. Да уж...Ждите полноценный Ка-52 году так к 2018-муПомимо этого, есть ещё 5 опытных бортов. "Шариков" у них для испытаний я думаю было более чем достаточно ;) Сейчас в ВВС 12 или 14 серийных Ка-52?4 в Торжке. И предположительно 12 в Черниговке (8 точно). Итого 16.
Lynxter Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Да вы что? Весогабаритный? Т.е. в 2009 году Ка-52 проходил на испытания только по ЛТХ. Да уж...Ждите полноценный Ка-52 году так к 2018-му Чувак, существует 6 опытных Ка-52. Все они работают по разным программам. Короче, RTFM.
boyan Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Чувак, существует 6 опытных Ка-52. Все они работают по разным программам. Короче, RTFM. Чувак, если бы ты работал с представителями уральцев через комнату, и писал бы в неделю по 3 ведомости дефектов, то понял бы о чем я. Чего же они до сих пор управляемым не стреляют? У нас "простых" дефектов , по стабилизации , полям зрения, набирается. Так он там сопрягается с старой дубовой аппаратурой по прицеливанию. Чего же ждать от новой :) Ну кто работал, те поймут.
boyan Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 И предположительно 12 в Черниговке (8 точно). Итого 16. Которые благополучно стоят и не летали ни часа
kabuki Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Которые благополучно стоят и не летали ни часаЧерниговские? Допускаю, что так и есть, потому что информации о них вообще нет. А может вы ещё и в курсе причины, почему они не летают, если это правда. Я думаю причины организационные, и непосредственно с вертолётом не связаны. В Торжке же серийные Ка-52 вполне летают, и даже в учениях участвовали.
Lynxter Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 (edited) Боян, тебе конкретно о борте 51 говорят. Никаких испытаний в 2009 эта машина не проходила. Сказали, что шарик заменили на серийный. Тут как тут спец по Ка-52 со своим комментарием: "Я на 90% уверен, что поменяли из-за дефекта!" На 90% ты оказался в луже, но чтобы не было так досадно, что тебя в очередной раз носом в лужу окунули, ты начал развивать тему про дефекты. Дальше будешь клоуна изображать? Edited February 2, 2012 by Lynxter
boyan Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Черниговские? Допускаю, что так и есть, потому что информации о них вообще нет. А может вы ещё и в курсе причины, почему они не летают, если это правда. Я думаю причины организационные, и непосредственно с вертолётом не связаны. В Торжке же серийные Ка-52 вполне летают, и даже в учениях участвовали. Все может быть. На учениях они не применяли управляемое.
boyan Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Боян, тебе конкретно о борте 51 говорят. Никаких испытаний в 2009 эта машина не проходила. Сказали, что шарик заменили на серийный. Тут как тут спец по Ка-52 со своим комментарием: "Я на 90% уверен, что поменяли из-за дефекта!" На 90% ты оказался в луже, но чтобы не было так досадно, что тебя в очередной раз носом в лужу окунули, ты начал развивать тему про дефекты. Дальше будешь клоуна изображать? И что он с макетом делал. Испытаний не проходил? :) Вы просто не в курсе, что замена ОПС - это не просто так, подцепил один вместо другого. Во-первых их делают конкретно под борт. Во вторых замена ОПС - это замена всего прицельного комплекса, но вы этого не знаете, поэтому сидите в своей луже сколько угодно. Ка-52 - это выкинутые деньги налогоплательщиков. Свою "надежность" они уже показали, когда одна из специально подготовленных машин из Торжка просто не долетела до Астрахани. Да и в Торжке по поводу их уже плюются.
kabuki Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 И что он с макетом делал. Испытаний не проходил? :) Вы просто не в курсе, что замена ОПС - это не просто так, подцепил один вместо другого. Во-первых их делают конкретно под борт. Во вторых замена ОПС - это замена всего прицельного комплекса, но вы этого не знаете, поэтому сидите в своей луже сколько угодно.Вам уже ведь всё объяснили, что есть 6 опытных Ка-52, у каждого своя программа испытаний. И что шарик не меняли, а поставили настоящий вместо макета. Ка-52 - это выкинутые деньги налогоплательщиков. Свою "надежность" они уже показали, когда одна из специально подготовленных машин из Торжка просто не долетела до Астрахани.Целый один Ка-52 один раз куда-то "не долетел", в бояну то радости сколько, всё никак забыть не может. :lol: Может напомнить, как не так давно свежепостроенный Ми-28 на облёте шлёпнулся, что потом двадцатьшестым пришлось "героя" на завод тащить.
RUS MK Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Может напомнить, как не так давно свежепостроенный Ми-28 на облёте шлёпнулся, что потом двадцатьшестым пришлось "героя" на завод тащить. Этот тоже был опытный. На нем аварийную посадку отрабатывали, просто никто не понял. :D
boyan Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Может напомнить, как не так давно свежепостроенный Ми-28 на облёте шлёпнулся, что потом двадцатьшестым пришлось "героя" на завод тащить. Боюсь вспомнить какой сейчас 294 выпускается. Неужели за 6-й десяток. И все летают. Ясен перец , что не летает,то и не падает :)
boyan Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Вам уже ведь всё объяснили, что есть 6 опытных Ка-52, у каждого своя программа испытаний. И что шарик не меняли, а поставили настоящий вместо макета. Я понял, пардон муа. т.е. черный был макет? Я правильно понял? Прошу прощения. Только смысл от этого не меняется . Если с ГОЭС-342 мы е..ся до сегодня, то то с 452 они будут, уж пардон еще лет пять.
RUS MK Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Боюсь вспомнить какой сейчас 294 выпускается. Неужели за 6-й десяток. И все летают. Ясен перец , что не летает,то и не падает :) А где все эти шесть десятков? Я знаю только про эскадрилью в Кореновске и Буденновске. Ну, еще одна в Торжке. С десяток или около того опытных, половина из которых уже на запчасти пошла. Ну а остальные где? :helpsmilie:
Civis Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Серийных бортов выпущено уже 44. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ALF7 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) Я понял, пардон муа. т.е. черный был макет? Я правильно понял? Прошу прощения. Только смысл от этого не меняется . Если с ГОЭС-342 мы е..ся до сегодня, то то с 452 они будут, уж пардон еще лет пять.А нельзя как бы это купить в ...Израиле? Edited February 4, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RUS MK Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 А нельзя как бы это купить в ...Израиле? Или хотя бы во Франции. 1
Lynxter Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Боюсь вспомнить какой сейчас 294 выпускается. Неужели за 6-й десяток. И все летают. Ясен перец , что не летает,то и не падает :) Иди пересчитай еще раз. Осилишь? А то ты их даже один от другого отличить не сможешь, пока на номера не посмотришь. 014, 024, 32 - уже не летают. Любитель померяццо пиписьками, первый опытный Ка-52 летает с 1997. Надо ли напоминать, что он был переделан из Ка-50, который летал аж с 1992 года?
boyan Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Серийных бортов выпущено уже 44. Серийных бортов выпускается уже 06-07. Шесть это серия 7 номер в серии Серии по 10 машин. кроме первой там 5
boyan Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 А нельзя как бы это купить в ...Израиле? Вы зря свято верите в их технологическое превосходство. Лет 8 назад, когда была модной тема модернизации 24-к. Израиль тоже кинулся туда, только вот не смог справиться с тупой проблемкой, пеленгатором на 9К113. После этого начал предлагать свои ракеты, со своим комплексом. Стоимость разумеется неимоверно выросла, и никому он стал не нужен, такой вариант
boyan Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Ка-50, который летал аж с 1992 года? Да ты чо. И в кино снимается? под музыку Чернецкого? пысы непобедимая, и легендарная...
kabuki Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Серийных бортов выпускается уже 06-07. Шесть это серия 7 номер в серии Серии по 10 машин. кроме первой там 5Не забывай насколько лет его начали раньше серийно делать. За 2011 год Ми-28Н и Ка-52 поставлено поровну, по 12 штук. ;)
Recommended Posts