Jump to content

Recommended Posts

Posted
Носовая часть 51 борта со стандартным серийным "шариком" вместо старого чёрного.

01.2012

Тут правильнее говорить о замене одной ОПС на другую. На 90% уверен в результате дефекта. У нас ГОЭС-342 меняю на каждой второй машине. Берут с следующей по серии обычно. Или отказывает блок, а меняют весь комплект на всякий случай

Posted (edited)
Тут правильнее говорить о замене одной ОПС на другую. На 90% уверен в результате дефекта. У нас ГОЭС-342 меняю на каждой второй машине. Берут с следующей по серии обычно. Или отказывает блок, а меняют весь комплект на всякий случай

Матчасть учи.

На этом борте черный шарик, что был до этого - макет.

Edited by Lynxter
Posted
Матчасть учи.

На этом борте черный шарик, что был до этого - макет.

Да вы что? Весогабаритный? Т.е. в 2009 году Ка-52 проходил на испытания только по ЛТХ. Да уж...Ждите полноценный Ка-52 году так к 2018-му

Posted
Да вы что? Весогабаритный? Т.е. в 2009 году Ка-52 проходил на испытания только по ЛТХ. Да уж...Ждите полноценный Ка-52 году так к 2018-му
Помимо этого, есть ещё 5 опытных бортов. "Шариков" у них для испытаний я думаю было более чем достаточно ;)

Сейчас в ВВС 12 или 14 серийных Ка-52?
4 в Торжке. И предположительно 12 в Черниговке (8 точно). Итого 16.
Posted

Чувак, существует 6 опытных Ка-52. Все они работают по разным программам.

Короче, RTFM.

Posted
Чувак, существует 6 опытных Ка-52. Все они работают по разным программам.

Короче, RTFM.

Чувак, если бы ты работал с представителями уральцев через комнату, и писал бы в неделю по 3 ведомости дефектов, то понял бы о чем я.

Чего же они до сих пор управляемым не стреляют? У нас "простых" дефектов , по стабилизации , полям зрения, набирается. Так он там сопрягается с старой дубовой аппаратурой по прицеливанию. Чего же ждать от новой :) Ну кто работал, те поймут.

Posted
И предположительно 12 в Черниговке (8 точно). Итого 16.

Которые благополучно стоят и не летали ни часа

Posted
Которые благополучно стоят и не летали ни часа
Черниговские? Допускаю, что так и есть, потому что информации о них вообще нет. А может вы ещё и в курсе причины, почему они не летают, если это правда. Я думаю причины организационные, и непосредственно с вертолётом не связаны. В Торжке же серийные Ка-52 вполне летают, и даже в учениях участвовали.
Posted (edited)

Боян, тебе конкретно о борте 51 говорят. Никаких испытаний в 2009 эта машина не проходила.

Сказали, что шарик заменили на серийный. Тут как тут спец по Ка-52 со своим комментарием: "Я на 90% уверен, что поменяли из-за дефекта!" На 90% ты оказался в луже, но чтобы не было так досадно, что тебя в очередной раз носом в лужу окунули, ты начал развивать тему про дефекты. Дальше будешь клоуна изображать?

Edited by Lynxter
Posted
Черниговские? Допускаю, что так и есть, потому что информации о них вообще нет. А может вы ещё и в курсе причины, почему они не летают, если это правда. Я думаю причины организационные, и непосредственно с вертолётом не связаны. В Торжке же серийные Ка-52 вполне летают, и даже в учениях участвовали.

Все может быть. На учениях они не применяли управляемое.

Posted
Боян, тебе конкретно о борте 51 говорят. Никаких испытаний в 2009 эта машина не проходила.

Сказали, что шарик заменили на серийный. Тут как тут спец по Ка-52 со своим комментарием: "Я на 90% уверен, что поменяли из-за дефекта!" На 90% ты оказался в луже, но чтобы не было так досадно, что тебя в очередной раз носом в лужу окунули, ты начал развивать тему про дефекты. Дальше будешь клоуна изображать?

И что он с макетом делал. Испытаний не проходил? :)

Вы просто не в курсе, что замена ОПС - это не просто так, подцепил один вместо другого. Во-первых их делают конкретно под борт. Во вторых замена ОПС - это замена всего прицельного комплекса, но вы этого не знаете, поэтому сидите в своей луже сколько угодно.

Ка-52 - это выкинутые деньги налогоплательщиков. Свою "надежность" они уже показали, когда одна из специально подготовленных машин из Торжка просто не долетела до Астрахани. Да и в Торжке по поводу их уже плюются.

Posted
И что он с макетом делал. Испытаний не проходил? :)

Вы просто не в курсе, что замена ОПС - это не просто так, подцепил один вместо другого. Во-первых их делают конкретно под борт. Во вторых замена ОПС - это замена всего прицельного комплекса, но вы этого не знаете, поэтому сидите в своей луже сколько угодно.

Вам уже ведь всё объяснили, что есть 6 опытных Ка-52, у каждого своя программа испытаний. И что шарик не меняли, а поставили настоящий вместо макета.

Ка-52 - это выкинутые деньги налогоплательщиков. Свою "надежность" они уже показали, когда одна из специально подготовленных машин из Торжка просто не долетела до Астрахани.
Целый один Ка-52 один раз куда-то "не долетел", в бояну то радости сколько, всё никак забыть не может. :lol:

Может напомнить, как не так давно свежепостроенный Ми-28 на облёте шлёпнулся, что потом двадцатьшестым пришлось "героя" на завод тащить.

Posted

Может напомнить, как не так давно свежепостроенный Ми-28 на облёте шлёпнулся, что потом двадцатьшестым пришлось "героя" на завод тащить.

Этот тоже был опытный. На нем аварийную посадку отрабатывали, просто никто не понял. :D

Posted

Боюсь вспомнить какой сейчас 294 выпускается. Неужели за 6-й десяток.

И все летают. Ясен перец , что не летает,то и не падает :)

Posted
Вам уже ведь всё объяснили, что есть 6 опытных Ка-52, у каждого своя программа испытаний. И что шарик не меняли, а поставили настоящий вместо макета.

Я понял, пардон муа. т.е. черный был макет? Я правильно понял? Прошу прощения. Только смысл от этого не меняется . Если с ГОЭС-342 мы е..ся до сегодня, то то с 452 они будут, уж пардон еще лет пять.

Posted

А где все эти шесть десятков? Я знаю только про эскадрилью в Кореновске и Буденновске. Ну, еще одна в Торжке. С десяток или около того опытных, половина из которых уже на запчасти пошла. Ну а остальные где? :helpsmilie:

Posted (edited)
Я понял, пардон муа. т.е. черный был макет? Я правильно понял? Прошу прощения. Только смысл от этого не меняется . Если с ГОЭС-342 мы е..ся до сегодня, то то с 452 они будут, уж пардон еще лет пять.
А нельзя как бы это купить в ...Израиле? Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Иди пересчитай еще раз. Осилишь? А то ты их даже один от другого отличить не сможешь, пока на номера не посмотришь.

014, 024, 32 - уже не летают. Любитель померяццо пиписьками, первый опытный Ка-52 летает с 1997. Надо ли напоминать, что он был переделан из Ка-50, который летал аж с 1992 года?

Posted
Серийных бортов выпущено уже 44.

Серийных бортов выпускается уже 06-07. Шесть это серия 7 номер в серии

Серии по 10 машин. кроме первой там 5

Posted
А нельзя как бы это купить в ...Израиле?

Вы зря свято верите в их технологическое превосходство. Лет 8 назад, когда была модной тема модернизации 24-к. Израиль тоже кинулся туда, только вот не смог справиться с тупой проблемкой, пеленгатором на 9К113.

После этого начал предлагать свои ракеты, со своим комплексом. Стоимость разумеется неимоверно выросла, и никому он стал не нужен, такой вариант

Posted
Ка-50, который летал аж с 1992 года?

Да ты чо. И в кино снимается? под музыку Чернецкого?

пысы

непобедимая, и легендарная...

Posted
Серийных бортов выпускается уже 06-07. Шесть это серия 7 номер в серии

Серии по 10 машин. кроме первой там 5

Не забывай насколько лет его начали раньше серийно делать. За 2011 год Ми-28Н и Ка-52 поставлено поровну, по 12 штук. ;)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...